Toscano - Villabianca Libertà Mondello Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via Marchese di Villabianca 33, Palermo, 90143 Palermo, IT

Dopo aver confermato mio interesse concreto all’acquisto mi aspettavo come mi avevano detto una chiamata dopo Open house cosa che non è avvenuta anzi l’indomani ricevo e-mail che l’immobile non era p... Leggi di più

La casa da poco venduta é stata nella mia famiglia da 70 anni e pensavo che venderla sarebbe stato traumatico. In effetti, emotivamente é stata una impresa difficile, ma, diciamo, burocraticamente é s... Leggi di più

Cortesia, disponibilità, trasparenza e correttezza sono alcune delle qualità dimostrate dal nostro agente di riferimento dott. Piero Pecorella. Se avete bisogno di un consulente per la vostra casa rec... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Villabianca Libertà Mondello

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Via Marchese di Villabianca 33, Palermo, 90143, Palermo, Italia

• 091/6262022
Promotion box for Toscano   - Villabianca Libertà Mondello

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4028 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personale serio

Personale serio, competente, chiaro, e cortese

30 luglio 2026

Risposta di Toscano - Villabianca Libertà Mondello

Grazie Stefano! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la preparazione, la trasparenza e l’attenzione ricevute.
Gruppo Toscano

Dopo aver confermato mio interesse…

Open house cosa che non è avvenuta anzi l’indomani ricevo e-mail che l’immobile non era più disponibile

9 luglio 2026

Buonasera Mario,
ci confronteremo con l’agenzia di riferimento e aggiorneremo questa risposta appena possibile.

Puntualità e professionalità

Puntualità , cortesia, professionalità.

16 giugno 2026

Risposta di Toscano - Villabianca Libertà Mondello

Grazie Claudia! Ci fa piacere sapere che il servizio sia stato percepito come preciso, attento e curato.
Gruppo Toscano

L'agente immobiliare molto preparata e…

L'agente immobiliare molto preparata e gentile. La casa visitata non meritava né il prezzo e nemmeno il disturbo. Sono contenta comunque di aver preso il contatto con voi, per conoscerci e farvi sapere le mie richieste e farmi vedere în futuro altre case

11 giugno 2026

Buonasera Venera,
il confronto con il cliente è per noi fondamentale per comprendere meglio esigenze, priorità e aspettative, così da orientare le prossime proposte in modo più mirato e coerente con ciò che stai cercando.
Gruppo Toscano

Ho trovato due agenti professionali e…

Ho trovato due agenti professionali e preparati che hanno subito intuito le nostre esigenze. Complimenti

21 maggio 2026

Grazie per il feedback!
Saper ascoltare e comprendere rapidamente le esigenze dei clienti è un aspetto fondamentale del nostro lavoro.

Gentili

Gentili, mi hanno attesa e accompagnata con garbo ed educazione. Senza pressione ma con delicatezza mi hanno mostrato gli ambienti dell’appartamento e poi licenziata senza farmi percepire la presenza delle visite successive

14 maggio 2026

Risposta di Toscano - Villabianca Libertà Mondello

Grazie Manola! Siamo felici che tu abbia percepito un approccio discreto, educato e professionale durante tutto l’appuntamento.

Risposta di Toscano - Villabianca Libertà Mondello

Grazie Paola! Puntualità e chiarezza sono aspetti essenziali per offrire un servizio ordinato, trasparente e realmente utile in ogni fase.
Gruppo Toscano

La casa vista non ha soddisfatto le aspettative che l’annuncio prometteva

Esperienza non soddisfacente rispetto all’annuncio. Casa sopravvalutata di molto rispetto al valore effettivo

5 maggio 2026

Risposta di Toscano - Villabianca Libertà Mondello

Buongiorno Antonio, l'agenzia non comprende a quali elementi faccia riferimento la sua osservazione, in quanto l’annuncio pubblicato, le fotografie e le informazioni riportate risultano coerenti con lo stato effettivo dell’immobile, fatta eccezione per alcuni elementi di arredo.
L'agenzia resta comunque disponibile per proporle soluzioni più in linea con le sue esigenze.
Gruppo Toscano

OTTIMO LAVORL'affare è andato a conclusione grazie…

L'affare è andato a conclusione grazie alla pazienza (ed evidente grande esperienza) del vs agente sig. Piero Pecorella che ha mostrato una incredibile determinazione nel volere chiuderlo. Credo proprio che se non fosse stato per la sua alacrità l'immobile sarebbe ancora invenduto. Grazie, sig. Pecorella

2 aprile 2026

Risposta di Toscano - Villabianca Libertà Mondello

Grazie Nicolò per aver condiviso la tua esperienza! Professionalità, esperienza e determinazione sono valori che riteniamo fondamentali per portare a termine con successo ogni operazione.

Pessima esperienza

Pessima esperienza

10 marzo 2026

Buongiorno Giuseppe,
l'agenzia è sorpresa da un giudizio così netto.
L’incontro è stato relativo a una visita presso un immobile, dove può accadere che le caratteristiche non soddisfino pienamente le aspettative, soprattutto in un approccio iniziale, quando le esigenze del cliente non sono ancora pienamente definite.

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia

3 marzo 2026

Risposta di Toscano - Villabianca Libertà Mondello

Grazie Margherita! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la professionalità e la cortesia del team, elementi che consideriamo fondamentali nel rapporto con i clienti.

Poca professionalità

Poca professionalità, e immobile veramente vergognoso.

21 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Villabianca Libertà Mondello

Buongiorno Maurizio, l'agenzia ci riferisce che l'immobile è pubblicizzato con fotografie proprio per consentire una valutazione preventiva e consapevole, prima della visita.
Siamo a conoscenza del confronto già avvenuto con l'agente, che resta comunque a disposizione per ulteriori chiarimenti o approfondimenti e per supportarla nella ricerca di soluzioni maggiormente in linea con le sue esigenze.

è andata bene

è andata bene, la persona era garbata e competente

17 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Villabianca Libertà Mondello

Grazie Lorenzo! Crediamo molto in un approccio fatto di attenzione, competenza e rispetto.
Ci piacerebbeb conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Puntualità. Professionalità. Gentilezza

17 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Villabianca Libertà Mondello

Grazie Laura! È su questi aspetti che costruiamo ogni esperienza.

Tutto nella norma

Tutto nella norma, visita completa dei locali e spiegazioni esaurienti sui quesiti posti.

3 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Villabianca Libertà Mondello

Grazie Giuseppe! Lavoriamo affinché ogni visita sia strutturata e chiara sotto ogni aspetto.
Gruppo Toscano

L’agente immobiliare che ci ha seguito…

L’agente immobiliare che ci ha seguito é stato molto disponibile e gentile.

24 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Villabianca Libertà Mondello

Grazie Giuseppa per il riscontro! La qualità del rapporto umano è parte integrante del nostro servizio.

L’agente Toscano ha Mostrsto…professionali e competenti

L’agente Toscano ha Mostrsto professionalità e competenza , rispondendo a tutti i nostri quesiti . È stato veramente eccezionale aver ottenuto una visita con 1 solo giorno di preavviso . Bravi

16 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Villabianca Libertà Mondello

Grazie Melina per aver aver condiviso la tua esperienza!
Il nostro obiettivo è offrire sempre competenza, disponibilità e rapidità di risposta.

Grazie, agenti super professionali

Ho avuto il piacere di conoscere due vostri collaboratori per la visita di un immobile in via Sampolo.
Grazie per la profesionalità, a presto.

30 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Villabianca Libertà Mondello

Grazie Fabrizio! Ci fa piacere sapere che la visita all’immobile sia stata un’esperienza completamente positiva e professionale.
A presto!