Toscano - Trionfale Monte Mario Recensioni

Via Trionfale 8908/8912, Roma, 135 Roma, IT

Cortesi, veloci e sempre disponibili! Sono riuscita a trovare un appartamento in affitto in poco tempo e il Sig. Stefano Coletti mi ha seguita durante tutto l'iter in modo impeccabile!

Siamo riusciti a vendere la casa in tempi rapidissimi, nonostante fossimo molto distanti (abitiamo a Torino). Abbiamo solo dovuto abbassare un po' il prezzo rispetto a quanto concordato. Stefano sem... Leggi di più

Ho conferito incarico di vendita di un appartamento all'Agenzia Toscano Trionfale Monte Mario, che si è concluso positivamente nel giro di pochi mesi. Il suo titolare, Stefano Coletti, si è dimostra... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Trionfale Monte Mario

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

• Via Trionfale 8908/8912, Roma, 135, Roma, Italia

• 06/30683416
Promotion box for Toscano   - Trionfale Monte Mario

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4398 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Giorno 20/09/2025

Giorno 20/09/2025, mi affido all’agenzia Toscano, con sede su Via Trionfale per la ricerca di una stanza. Dopo aver visionato un appartamento, mi reco in agenzia per depositare due mensilità, rimanendo in attesa di riscontro da parte dell’agenzia stessa nella persona di Stefano Coletti, il quale, consapevole del mio urgente bisogno di traslocare, mi saluta fiducioso che entro il 30/09 si sarebbe firmato il contratto. Arrivati al suddetto giorno, dopo aver presentato tutte le mie garanzie reddituali richiesti dalla proprietaria, dopo aver dimostrato i pagamenti del mio attuale contratto di locazione che ammonta a medesima cifra, non ricevo più una conferma da parte dell’agenzia, lasciandomi a mani vuote, e sopratutto facendomi perdere 10 giorni per trovare una nuova sistemazione. Tutela cliente pari a zero.

20 settembre 2025

Risposta di Toscano - Trionfale Monte Mario

Buongiorno Giuseppe, l'agenzia, pur essendo dspiaciuta per l'esito della trattativa, desidera precisare di aver gestito la pratica con la massima tempestività e trasparenza, mantenendo costanti aggiornamenti sia con la proprietà sia con lei. Nonostante l' impegno, la decisione finale è dipesa esclusivamente dalla proprietaria, che ha ritenuto di non procedere. A sua tutela, la somma versata è stata immediatamente restituita.
Gruppo Toscano

Stefano molto gentile e molto paziente…

Stefano molto gentile e molto paziente super competente per qualsiasi informazione spiegazione che ho chiesto!

25 settembre 2025

Risposta di Toscano - Trionfale Monte Mario

Grazie Monia! Per noi non c’è soddisfazione più grande che vedere i nostri clienti sentirsi ascoltati e seguiti in ogni dettaglio.

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile! Consigliato.

16 settembre 2025

Risposta di Toscano - Trionfale Monte Mario

Grazie Elisa! Gentilezza e disponibilità sono valori a cui teniamo molto e siamo felici che siano stati riconosciuti.
Gruppo Toscano

Stefano è stato gentile professionale e…

Stefano è stato gentile professionale e lo voglio dire molto simpatico . Ne ho avute tante di esperienze con agenti immobiliari ma lui è top

9 settembre 2025

Risposta di Toscano - Trionfale Monte Mario

Grazie Giuseppina per il feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato professionalità, gentilezza e simpatia: sono aspetti che rendono speciale ogni esperienza.

Disponibilità e serietà

Stefano Coletti è stato molto gentile e professionale. Ha capito le mie esigenze e si è dimostrato molto disponibile a aiutarmi. Raccomanderei questa azienda!

6 settembre 2025

Risposta di Toscano - Trionfale Monte Mario

Grazie per la recensione! La soddisfazione dei clienti e il riconoscimento del lavoro degli agenti sono la nostra più grande gratificazione.

Esperienza estremamente negativa

Esperienza estremamente negativa – sconsiglio vivamente

La mia esperienza con l’agenzia Toscano di Via Trionfale è stata disastrosa. Sono stato truffato di 4.000 euro dal signor Stefano Coletti e, a distanza di un anno, non ho ancora riavuto i miei soldi.

Parlando con un’amica, ho scoperto che anche lei è stata raggirata nello stesso modo, perdendo 20.000 euro. Questo fa pensare a un comportamento tutt’altro che isolato.

Ho riscontrato mancanza di trasparenza, assenza di assistenza post-contratto e totale indifferenza verso i clienti una volta incassato il denaro.

Consiglio a chiunque stia valutando di affidarsi a questa agenzia di prestare la massima attenzione e di informarsi bene prima di firmare o versare qualsiasi somma.
Per me, purtroppo, è stata una delle peggiori esperienze della mia vita. Professionalità 0!

11 agosto 2025

Buongiorno,
come già scritto nella risposta alla sua recensione di dicembre 2024, riteniamo che lanciare accuse così gravi senza fornire dettagli concreti, come il suo nome e cognome o altre informazioni identificative, non sia né corretto né costruttivo. Questo tipo di approccio non solo ci impedisce di verificare quanto accaduto e capire se effettivamente ha usufruito dei servizi dell'agenzia, ma risulta dannoso in modo ingiustificato.

Agente Immobiliare professionale

Agente Immobiliare puntuale, cortese e professionale.

29 luglio 2025

Risposta di Toscano - Trionfale Monte Mario

Grazie Giulia! Puntualità, cortesia e professionalità sono qualità a cui teniamo molto, ed è sempre gratificante sapere che vengono riconosciute e apprezzate.

Soddisfazione

Abbiamo avuto un'ottima esperienza con questa agenzia. L'agente, il signor Stefano Coletti, è sempre stato puntuale, gentile e disponibile, anche nonostante la nostra conoscenza limitata dell'italiano (ho tradotto la recensione con l’aiuto dell’intelligenza artificiale). Ci ha mostrato l'appartamento con calma, ha risposto a tutte le nostre domande e ci ha spiegato in modo molto chiaro tutte le condizioni dell'affitto. Siamo molto soddisfatti. Grazie

19 luglio 2025

Risposta di Toscano - Trionfale Monte Mario

Grazie Roman e grazie Ivana! Accompagnare con attenzione, calma e disponibilità ogni passo è per noi fondamentale, e sapere che vi siete sentiti seguiti e soddisfatti ci riempie di gioia.
Gruppo Toscano

Grazie al Sig Stefano Coletti per la…

Grazie al Sig Stefano Coletti per la sua professionalità e simpatia
Raccomando vivamente l agenzia Toscano di Via Trionfale - Roma
Ci sono passata davanti per tanti anni e devo dire che è veramente una garanzia , Ho avuto un ottima esperienza Trattativa molto rapida
Grazie mille ❤️

27 maggio 2025

Risposta di Toscano - Trionfale Monte Mario

Grazie Nadia! Siamo orgogliosi che abbia scelto proprio noi, e sapere che si è trovata così bene ci riempie di soddisfazione.

Tutti gentili e precisi

Tutti gentili e precisi. Grazie!

12 giugno 2025

Risposta di Toscano - Trionfale Monte Mario

Grazie Andrea! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team gentile e preciso: lavoriamo ogni giorno con impegno per offrire un servizio attento e di qualità.
Gruppo Toscano

Ho fatto un acquisto cn Toscano…

Ho fatto un acquisto cn Toscano ,agenzia seria ,professionalità puntualità e organizzata sn stata davvero contenta il signor Stefano molto gentile

12 giugno 2025

Risposta di Toscano - Trionfale Monte Mario

Grazie Patrizia! Siamo felici di sapere che la professionalità, la puntualità e l’organizzazione del team abbiano contribuito a rendere il tuo acquisto un momento sereno e soddisfacente.

Perfetto

Perfetto, tutto bene e troppo gentile

28 maggio 2025

Grazie Katherine!
La gentilezza è il modo migliore per costruire fiducia e far sentire ogni persona davvero ascoltata.

Le buone maniere

Ieri, mercoledì 14 maggio 2025, vado a vedere un box auto in zona Monte Mario. dopo averlo visionato parlo con l'agente immobiliare il quale, dopo mia richiesta, mi di informa che le spese di intermediazione sono euro 3000,00 (tremila presumo piu Iva) su una richiesta di vendita di euro 16000,00 sedicimila. Alla mia esclamazione in dialetto "ammazza quanto" il venditore mi risponde testualmente " ma perchè lei lavora gratis?
Io sono nel commercio ormai da quasi 50 anni e non ho mai lavorato gratis, credo però che ci sia una etica del buongusto e buona educazione da rispettare.
Tanto più che il venditore era anche lui una persona non più giovane.

14 maggio 2025

Risposta di Toscano - Trionfale Monte Mario

Buonasera Maurizio, l'agente ci riferisce che non era assolutamente sua intenzione risultare poco accogliente.
Ha cercato di spiegare con trasparenza che, per importi contenuti, generalmnete applica un importo forfettario, ma che comunque in caso di interesse concreto avreste potuto riparlarne. La frase da lei riportata era semplicemente un modo diretto e leggero per sottolineare l’impegno, il tempo e la professionalità che dedichiamo ad ogni trattativa.
Naturalmente l'agenzia resta a sua disposizione.

Gentilezza

Gentilezza

5 maggio 2025

Risposta di Toscano - Trionfale Monte Mario

Grazie Anna! La gentilezza è un valore che ci distingue, ci impegniamo sempre a offrire un servizio attento e rispettoso, perché ogni cliente merita la massima attenzione.
Gruppo Toscano

L'agente è stato molto professionale

L'agente è stato molto professionale. Molto cordiale e chiaro nella presentazione e informazioni.

21 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Trionfale Monte Mario

Grazie Roberto! Siamo felici che l’agente abbia saputo soddisfare le sue aspettative con professionalità, cordialità e chiarezza nelle informazioni. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio trasparente e di qualità.

Gentili

Professionali e gentili.

20 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Trionfale Monte Mario

Grazie David per il tuo feedback!
Gentilezza e professionalità sono alla base del nostro lavoro.
Gruppo Toscano

Grande professionalità e grande…

Grande professionalità e grande concretezza nel capire e proporre soluzioni mirate.

8 gennaio 2025

Grazie per il feedback!
Per noi ogni esigenza del cliente è una priorità, e fare la differenza con soluzioni personalizzate è sempre il nostro obiettivo.
Gruppo Toscano

Agente immobiliare educato e con…

Agente immobiliare educato e con informazioni sufficienti

22 novembre 2024

Risposta di Toscano - Trionfale Monte Mario

Grazie Daniele! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'educazione e la disponibilità dell'agente.
L’obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di qualità!
Gruppo Toscano

Professionalità, competenza, stile, gentilezza educazione.bravi

14 novembre 2024

Risposta di Toscano - Trionfale Monte Mario

Grazie di cuore Catalina per la recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, competenza e gentilezza.

Professionali

Sia per la puntualità che per le informazioni fornite, sono completamente soddisfatta di questa agenzia.

14 novembre 2024

Risposta di Toscano - Trionfale Monte Mario

Grazie di cuore Francesca per il tuo gentile feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra puntualità e la qualità delle informazioni fornite. Il nostro obiettivo è sempre garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti!