Toscano - Torrino Mezzocammino Recensioni

Viale Hugo Pratt n. 92, 127 Roma, IT

Dopo un anno di visite inconcludenti con un’altra agenzia, stufa di perdere tempo mi sono rivolta alla Toscano di Mezzocammino. Ne sono ancora stupita, ho firmato una proposta dopo due settimane da... Leggi di più

L'offerta era di ottimo livello e questo contraddistingue lo stile Toscano ! La persona che mi ha accolto era molto professionale e puntuale nelle sue risposte ! Propositivo durante l'incontro e mol... Leggi di più

Un professionista che spiega passo dopo passo tutte le caratteristiche dell' immobile calandole alle esigenze specifiche del cliente. La casa non era totalmente allineata alle nostre esigenze, ma l'i... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Torrino Mezzocammino

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Promotion box for Toscano   - Torrino Mezzocammino

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4204 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Visita immobiliare Mezzocamino

La professionalità dell'agente immobiliare, sig Alessio Pizzi e della segreteria, precisi e puntuali nella comunicazione

2 luglio 2026

Risposta di Toscano - Torrino Mezzocammino

Grazie per la tua recensione, Elena!
Siamo lieti che la visita sia stata gestita con precisione e puntualità, sia nell’organizzazione sia nelle comunicazioni. Per noi è importante offrire un supporto chiaro e professionale fin dal primo contatto.
A presto!
Gruppo Toscano

Grazie all’aiuto alla professionalità e…

Grazie all’aiuto alla professionalità e disponibilità del Sig. Alessio, siamo riusciti ad acquistare la casa perfetta per nostra figlia in pochi giorni. La sua competenza e attenzione hanno reso la nostra esperienza positiva e serena. Pertanto, grazie alla sua conoscenza approfondita del mercato locale, abbiamo deciso di affidarci nuovamente alla sua agenzia, per la ricerca di altro immobile.

1 aprile 2026

Risposta di Toscano - Torrino Mezzocammino

Grazie Gianmarco! Siamo lieti che siate riusciti a trovare la soluzione ideale in tempi rapidi. Competenza, disponibilità e conoscenza del mercato sono aspetti a cui teniamo molto.
Gruppo Toscano

Il top nelle vendite immobiliari

Personale competente e cortese e.. puntiale

12 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Torrino Mezzocammino

Grazie Nicola! Un servizio puntuale e professionale è per noi essenziale
Gruppo Toscano

Agenzia seria , agente puntuale e molto esaustivo nella spiegazione dell’immobile .

10 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Torrino Mezzocammino

Grazie Giovanna! Un servizio serio ed esaustivo è ciò a cui puntiamo ogni giorno.

Professionalità e serietà…

Professionalità e serietà dall'accoglienza alla visione della casa

5 dicembre 2025

Grazie Giuseppe!
Il tuo feedback descrive con lo standard operativo che ci impegniamo a offrire in ogni interazione.
Gruppo Toscano

Tutto un pò di fretta. Approssimativo

Tutto un pò di fretta. Cattiva gestione dell'appuntamento

7 novembre 2025

Risposta di Toscano - Torrino Mezzocammino

Buonasera Luca, in presenza di un inquilino l'agenzia deve rispettare tempi e modalità concordate, e questo può ridurre la flessibilità nella gestione.
Saremmo lieti di offrirti una seconda visita più approfondita.

Agente molto disponibile e cortese

Agente molto disponibile e cortese

7 novembre 2025

Risposta di Toscano - Torrino Mezzocammino

Grazie Ugo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la cortesia dell'agente, qualità che consideriamo fondamentali nel nostro lavoro.
Gruppo Toscano

Il professionista che mi ha seguito é…

Il professionista che mi ha seguito é stato molto gentile ed attento. Spiegazioni esaustive e disponibilità.

15 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Torrino Mezzocammino

Grazie Ornella! La gentilezza e la chiarezza fanno davvero la differenza, e siamo felici che tu abbia trovato entrambe.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Competenza e professionalità

Competenza e professionalità

3 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Torrino Mezzocammino

Grazie Andrea! Competenza e professionalità rappresentano per noi i pilastri del servizio che vogliamo offrire ogni giorno ai nostri clienti.
Gruppo Toscano

I dati nell'annuncio non facevano…

I dati nell'annuncio non facevano capire che l'appartamento era molto piccolo e che la camera da letto è cieca. Il vostro incaricato molto cortese e disponibile

17 settembre 2025

Risposta di Toscano - Torrino Mezzocammino

Grazie Giovanni Grazie per le belle parole dedicate al consulente!
L'agenzia ha preso nota della sua osservazione: alcune caratteristiche dell’immobile non erano state evidenziate nell’annuncio e faranno in modo che le informazioni siano sempre più chiare e complete.

Risposta di Toscano - Torrino Mezzocammino

Grazie Anna! Cordialità e disponibilità sono il nostro modo di far sentire ogni cliente seguito e accolto.

appuntamento per cantina

Ho preso un appuntamento per una visita ad una cantina sono stati gentili e cordiali, unico appunto un po' cari sulle loro provvigioni.

16 settembre 2025

Risposta di Toscano - Torrino Mezzocammino

Grazie Pietro per il tuo riscontro! Ci fa piacere sapere che hai trovato gentilezza e cordialità durante la visita.

Risposta di Toscano - Torrino Mezzocammino

Grazie Ilaria! Il riconoscimento della gentilezza e della professionalità del team è per noi motivo di orgoglio.

Risposta di Toscano - Torrino Mezzocammino

Grazie Sergio! Siamo lieti che tu abbia apprezzato le nostre segnalazioni tempestive e la professionalità dimostrata durante gli appuntamenti. Gentilezza, rapidità e attenzione alle esigenze sono aspetti che per noi fanno davvero la differenza.

cercando casa

L'offerta era di ottimo
livello e questo contraddistingue lo stile Toscano ! La persona che mi ha accolto era molto professionale e puntuale nelle sue risposte ! Propositivo durante l'incontro e molto gentile , grazie

2 settembre 2025

Risposta di Toscano - Torrino Mezzocammino

Grazie Adele! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della nostra offerta e la professionalità del nostro consulente. Puntualità, disponibilità e attenzione sono aspetti a cui teniamo molto, ed è una grande soddisfazione sapere che siano stati riconosciuti.

Positiva

E stata Positiva

27 agosto 2025

Risposta di Toscano - Torrino Mezzocammino

Grazie Francesco per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo contenti che sia stata positiva e ci auguriamo di poterti assistere ancora in futuro.

Customer Care Gruppo Toscano

Grazie per il feedback!
La trasparenza e la completezza sono aspetti fondamentali in ogni fase del rapporto con i clienti.

Appartamento non visitato…

Non il massimo arrivare e non poter visionare l’appartamento perché non siamo riusciti ad accedere alla palazzina, vi ringrazio comunque per la disponibilità, la mia votazione non puó essere superiore a 3 stelle perchè il tempo è denaro per tutti!

5 luglio 2025

Risposta di Toscano - Torrino Mezzocammino

Buonasera Giovanni, l'agenzia si scusa per l'accaduto.
Purtroppo non erano a conoscenza che fosse stata cambiata la serratura nell'arco degli ultimi giorni.
Naturalmente, se desidera, restiamo a disposizione per riorganizzare una visita.