Ottima impressione. L'agente che mi ha fatto visitare l'appartamento, ha dimostrato elevata professionalità nel trovare soluzioni che si avvicinassero il più possibile alle mie richieste e necessità.... Leggi di più
Gentilissimi e cordialissimi nei rapporti interpersonali diretti, come in occasione di conversazioni telefoniche, di dialogo faccia a faccia in ufficio o di visita di appartamenti. Dunque non bisogna... Leggi di più
- #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
- #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
- #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
- #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
- #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare
Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia
- Per vendere e comprare casa velocemente e bene
- Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione
Servizi integrati per vendere e comprare casa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:
Via di Mezzocammino 197/199, Roma, 128, Roma, Italia
- 06/5071220

Vendi casa, velocemente e bene
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima impressione
Posso dire di essere molto soddisfatta.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Risposta di Toscano - Tor de Cenci Spinaceto
questa visita e' stata una perdita di…
questa visita e' stata una perdita di tempo. non per la persona che mi ha mostrato la casa ma per il fatto che hanno pubblicato le foto di una casa in buono stato ossia con foto datate, mentre la casa era completamente da ristrutturare con lavori anche importanti. se avessi saputo, visto il prezzo e visto il costo della ristrutturazione, non lo avrei neanche selezionato per la visita.

Chapeau
La consulente( credo si chiami Martina) è stata cordiale, preparata ed esaustiva per ogni domanda posta. Non so se perfezionerò l'acquisto dell'immobile per dubbi sull'appartamento stesso ; rimane comunque la professionalità della venditrice . Chapeau

Cordialità, cortesia e professionalità
La visita all'appartamento è stata piacevole e costruttiva, al di là dell'esito perché alcune caratteristiche non facevano al caso nostro. L'agente è stato cortese, cordiale e professionale, tre doti difficili da trovare tutte insieme in un'unica persona

Insoddisfa
Frettoloso, non aveva piantina della casa o alcun documento da lasciare, non è stato in grado di rispondere ad alcune domande fatte.

Risposta di Toscano - Tor de Cenci Spinaceto
L' appartamento non rispecchiava in…
L' appartamento non rispecchiava in tutto e per tutto le mie aspettative,ma la ragazza dell' agenzia immobiliare ha valutato insieme a me angolo per angolo di quella casa, disponibile, professionale, puntuale,una persona che per la seconda volta mi ha accompagnato a visitare un immobile.persone così ce ne sono poche e andrebbero premiate dalla società.

Risposta di Toscano - Tor de Cenci Spinaceto
L'agente è stato molto disponibile e…
L'agente è stato molto disponibile e professionale

Assenza di documentazione catastale
Agente immobiliare preparato ed empatico. Per una prima visita mi sarei aspettato almeno una planimetria catastale (anche digitale) dell'immobile che, tralaltro, ho richiesto che mi venisse inviata via mail sia prima che dopo prefata visita, ma non ancora ricevuta. Cordialità

Ci siamo trovati bene
Gestione rapida della presa appuntamento
Puntualità, disponibilità ed energia dell'agente

Il diritto di superficie
Il diritto di superficie - con relativo stato di avanzamento richiesta - deve essere menzionato proattivamente, insieme all'assenza di abusi. É determinante per la consapevolezza che l acquirente deve avere rispetto a non poter definire i tempi di rogito. La ragazza é molto carina e si presenta preparata e professionale

Risposta di Toscano - Tor de Cenci Spinaceto
Professionalità serietà e sensibilità…
Professionalità serietà e sensibilità con il Cliente.
Andrea Munno