Toscano - Testaccio Aventino San Saba Recensioni

Via Luca della Robbia 53/55, Roma, 153 Roma, IT

Il personale della Toscano è molto competente, attento e sempre gentile. Questo riguarda qualsiasi sede di Roma centro e Roma sud. Grazie per la Vostra educazione e la Vostra disponibilità , grazie pe... Leggi di più

Grande professionalità! Grazie a Valentina ho venduto casa in pochi giorni ed ad un prezzo che non avrei immaginato. Mi sono sentito sempre al sicuro, ed alla fine é andata come Valentina aveva pre... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Via Luca della Robbia 53/55, Roma, 153, Roma, Italia

• 06/90274068
Promotion box for Toscano   - Testaccio Aventino San Saba

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4188 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bene

Molto bene!!

13 maggio 2026

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Grazie Michele! Sapere che l’esperienza sia stata positiva è per noi il risultato più importante del lavoro svolto.

Toscano è al top

Ottima servizio e orientamento al cliente alto

15 aprile 2026

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Grazie Marco! L’attenzione al cliente è il principio che guida ogni nostra scelta, insieme alla qualità del servizio offerto.
Gruppo Toscano

La persona che ci ha accompagnato era…

La persona che ci ha accompagnato era preparata gentile e disponibile.

31 marzo 2026

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Grazie Alessandro! Il nostro obiettivo è distinguerci nella qualità del servizio e nella cura della relazione: il tuo feedback è per noi uno stimolo a fare sempre meglio.

Cortesia e professionalità

Vorrei segnalare la professionalità, cortesia ed attenzione alle esigenze dei clienti di Valentina che ha accompagnato mia figlia e me nella visita di un appartamento a Roma.

26 marzo 2026

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Grazie Caterina! Sapere che vi siete sentite seguite con attenzione e cortesia è per noi molto importante: è questo il tipo di esperienza che vogliamo offrire in ogni incontro.

ottimo

cortesia, esperienza e capacità comunicativa. caratteristiche non molto comuni.

25 marzo 2026

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Buonasera Caterina, grazie per aver apprezzato il nostro servizio!
Leggendo le tue parole immaginiamo che il punteggio di 1 stella sia stato un errore, ti saremmo gratii se potessi aggiornarlo.
A presto

Empatia

Empatia, professionalità della persona che mi ha accolto Mi dispiace ma non ho
Memorizzato il suo nome. Spero che avremo occasione di rivederci

20 marzo 2026

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Grazie Iride! Accogliere con empatia e professionalità è per noi un impegno concreto, per offrire a ogni cliente attenzione e cura.

Disponibilità e cortesia

Disponibilità e cortesia. Ho ricevuto alla visita informazioni complete e anche la piantina dell’appartamento

16 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Grazie Rosario! Crediamo che disponibilità e chiarezza delle informazioni siano parte integrante di una visita ben fatta.

Accoglienza

Siamo stati ricevuti e seguiti con molta professionalita' e competenza.

16 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Grazie Stefano! È un piacere sapere che il servizio offerto è stato all’altezza delle tue aspettative.
Gruppo Toscano

Esperienza estremamente positiva sia…

Esperienza estremamente positiva sia nella visita in agenzia e sia nel contatto per l’ appuntamento di una casa per cui avevo dimostrato interesse Su idealista. Gentilezza e professionalità. Ci auguriamo di trovare la nostra casa con questa agenzia, seguiti di Valentina che ci ha guidati in questa prima visita.

12 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Grazie Simona per aver condiviso la tua esperienza!
Sapere che vi siete sentiti accolti e seguiti con cura fin dal primo momento è per noi il miglior riconoscimento.
Gruppo Toscano

Ottima descrizione dettagliata dell'…

Ottima descrizione dettagliata dell' immobile e disponibilità per gli orari di visita.

8 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Grazie Massimo! La cura nella presentazione dell’immobile e la flessibilità negli appuntamenti, quando possibile, sono aspetti a cui teniamo molto. Siamo felici che l’esperienza sia stata completamente positiva.

Agente molto ben preparato

Agente molto ben preparato, ci ha dato tutti i dettagli sull’appartamento in vendita, inclusi i materiali usati per la recente ristrutturazione della casa e gli inquilini del palazzo

30 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Grazie Gabriella per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che la nostra agente ti abbia fornito tutte le informazioni dettagliate sull’appartamento e sul contesto, dalla ristrutturazione ai dettagli sugli inquilini. La preparazione e la completezza delle informazioni sono per noi fondamentali.
A presto!
Customer Care Gruppo Toscano

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Grazie Rita! Siamo felici che tu abbia trovato un servizio professionale e cordiale.

Ottima professionalità

Ottima professionalità

29 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Grazie Pasquale! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo riscontro rappresenta per noi uno stimolo a mantenere sempre standard di qualità eccellenti.
Gruppo Toscano

Mi ha accolto Valentina Ruzziconi che…

Mi ha accolto Valentina Ruzziconi che ha dimostrato una grande professionalità
Brava competente e affabile persona
Complimenti

29 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Grazie Antonio! È per noi un piacere sapere che l'agente ti abbia offerto un’accoglienza improntata su professionalità, competenza e squisita affabilità.
Accogliamo con gratitudine i tuoi complimenti.

Precisa, concisa disponibilità

È stata la puntualità, la descrizione esauriente e precisa del edificio ed appartamento. La professionalità e gentilezza.

25 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Grazie Anne Marie! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la puntualità, la precisione nelle spiegazioni e la gentilezza della consulente.

Grande professionalità

Mi sono sentito sempre al sicuro, ed alla fine é andata come Valentina aveva previsto. Sono stato accompagnato da un team completo che si è occupato di ogni dettaglio con precisione.
Venderò ancora con voi.

5 marzo 2025

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Grazie Lorenzo per le tue parole! Siamo felici che l’esperienza di vendita sia stata positiva sotto ogni aspetto: rapidità, chiarezza e attenzione ai dettagli sono da sempre i nostri punti di forza. Sapere di averti trasmesso sicurezza e di aver superato le tue aspettative è per noi la soddisfazione più grande.
Gruppo Toscano

La signora è stata gentilissima e super…

La signora è stata gentilissima e super professionale

25 settembre 2025

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Grazie Carla! Gentilezza e professionalità sono il nostro modo di accogliere ogni cliente. Felici che la consulente le abbia trasmesse!

Accoglienza e professionalità

L’Agente e’ stata molto accogliente nel fornire le informazioni richieste e disponibile nel venire incontro alle mie esigenze. Si comprende bene la professionalità e la serietà dell’azienda del gruppo per me fondamentale.
L’immobile visionato non ha soddisfatto le mie aspettative ma è questione di gusti personali.

17 settembre 2025

Risposta di Toscano - Testaccio Aventino San Saba

Grazie per la recensione! La serietà e l’attenzione verso le esigenze dei clienti sono per noi prioritarie. Siamo consapevoli che la ricerca della casa giusta è anche una questione di gusti e saremo lieti di supportarti in altre occasioni.