Toscano - Spedali Civili Recensioni

Via A. Tosoni 26, Brescia, 25123 Brescia, IT

L'agente è stato puntuale nel contattarci dopo aver ricevuto la nostra dichiarazione di interesse, cosa non scontata visto che abbiamo avuto altre esperienze con altre agenzie immobiliari che o ta... Leggi di più

Mi sono rivolta a questa agenzia su consiglio di un amico e ho trovato un agente immobiliare preparato, competente e soprattutto onesto e sincero che ha saputo indirizzarmi e consigliarmi al meglio. I... Leggi di più

Abbiamo visitato ieri l’appartamento Bilocale via Achille Papa, Crocifissa di Rosa, Brescia e desideriamo elogiare l’organizzazione e la puntualità del vostro agente. Tuttavia, ci sembra insolito ch... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Spedali Civili

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

• Via A. Tosoni 26, Brescia, 25123, Brescia, Italia

• 030/3099500
Promotion box for Toscano   - Spedali Civili

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4353 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionalissimo

22 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Spedali Civili

Grazie Luca! La professionalità è per noi il punto di partenza di ogni buon risultato.

Positiva

Lorenzo gentilissimo e ha saputo rispondere ad ogni mia richiesta.

3 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Spedali Civili

Grazie Elisa! L’ascolto e l’attenzione ai clienti sono aspetti a cui teniamo moltissimo.
Al fine di poter migliorare, ci piacerebbe conoscere il motivo delle 3 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Il vostro impiegato

Il vostro impiegato

29 settembre 2025

Risposta di Toscano - Spedali Civili

Grazie Mariella per aver apprezzato il lavoro dell'agente!
Per noi è fondamentale offrire un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti.
Gruppo Toscano

SONO STATTO CONTATTATO E MI HA FORNITO…

SONO STATTO CONTATTATO E MI HA FORNITO INDICAZIONI UTILI

29 agosto 2025

Grazie Fabrizio!
Ci fa piacere sapere che le indicazioni ricevute siano state utili. Siamo a disposizione per ogni ulteriore supporto.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.
Gruppo Toscano

L'immobiliarista è stato molto gentile

L'immobiliarista è stato molto gentile, accurato ma mai pressante.oltp consigliato.

6 agosto 2025

Gentile Cecilia,
la ringraziamo per il suo commento. Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato il giusto equilibrio tra cortesia, precisione e rispetto dei suoi tempi: è esattamente l’approccio che ci impegniamo a garantire ogni giorno.
Rimaniamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza , pazienza e professionalità

15 luglio 2025

Risposta di Toscano - Spedali Civili

Grazie Maria! Gentilezza, pazienza e professionalità sono alla base del nostro modo di lavorare.

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità

10 luglio 2025

Risposta di Toscano - Spedali Civili

Grazie Saverio per il tuo commento!
Siamo contenti che tu abbia trovato persone serie nel nostro team. Cerchiamo sempre di offrire un servizio basato su serietà e disponibilità.
Un caro saluto,

Agenzia super consigliata

agenzia seria e persone cordiali e preparate

9 luglio 2025

Risposta di Toscano - Spedali Civili

Grazie per il tuo entusiasmo e per aver consigliato la nostra agenzia!
Siamo orgogliosi di lavorare con serietà, cordialità e preparazione per offrire sempre il meglio.

Gentile e Professionale

Gentile e Professionale

8 luglio 2025

Risposta di Toscano - Spedali Civili

Grazie Zeneli per il tuo feedback!
Siamo lieti che tu abbia apprezzato gentilezza e professionalità.
A presto!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, agente molto professionale e competente

4 luglio 2025

Risposta di Toscano - Spedali Civili

grazie Pier! Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la professionalità e la competenza del nostro agente.
Continueremo a lavorare con impegno per garantire sempre un servizio di qualità.
Gruppo Toscano

Con Toscano mi sempre trovo bene

Con Toscano mi sempre trovo bene, tutti agenti sono super disponibili e profesionali. Conoscono le nostre esigenze e preference e consigliano le soluzioni giuste.

21 giugno 2025

Risposta di Toscano - Spedali Civili

Grazie Anna! Siamo felici che il team dell'agenzia risponda sempre alle tue esigenze con professionalità e disponibilità.
Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle sempre soluzioni su misura. A presto!
Gruppo Toscano

La visita si è svolta con puntualità

La visita si è svolta con puntualità, chiarezza e disponibilità.

16 giugno 2025

Risposta di Toscano - Spedali Civili

Grazie! Siamo lieti che la visita sia stata all’altezza delle tue aspettative, in particolare per puntualità, chiarezza e disponibilità.

Visita e accompagnamento impeccabile

La mia recensione non può che essere positiva, ci hanno dato massima disponibilità per l' appuntamento e l'immobile ci è stato descritto in maniera impeccabile. Complimenti

18 giugno 2025

Risposta di Toscano - Spedali Civili

Grazie Stefania! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e l’attenzione che mettiamo nel nostro lavoro. Ci fa molto piacere sapere che la visita è stata chiara e ottimamente gestita.

L'immobile

L'immobile, per i miei gusti, aveva la necessità di parecchi interventi, pertanto non l'ho ritenuto idoneo. L'agente è stato molto gentile e mi ha prospettato alcune soluzioni per modificare le stanze in base alle mie esigenze, ma come già detto, gli interventi sarebbero stati troppi.

19 giugno 2025

Risposta di Toscano - Spedali Civili

Grazie Silvia per aver apprezzato la gentilezza e concretezza dell'agente.
Comprendiamo che ogni immobile debba rispecchiare appieno le esigenze personali e l'agenzia è a disposizione per aiutarti a trovare la soluzione più adatta a te.
Gruppo Toscano

Cordialità nel servizio di accoglienza e presentazione

Cordialità nel servizio di presentazione casa, anche se nn preparato nella costruzione a livello catastale, l'immobile però nn è piaciuto

13 giugno 2025

Risposta di Toscano - Spedali Civili

Grazie Dario per il riscontro!
Siamo contenti che tu abbia apprezzato la cordialità del consulente, che al momento della visita effetivamente non aveva tutte le informazioni tecniche.
Sarà cura dell'agenzia proporti eventuali altre soluzioni più in linea con le tue esigenze.
Gruppo Toscano

Abbiamo venduto l’appartamento nella…zon Crocifisa di rossa

Abbiamo venduto l’appartamento nella zona crocifissa di rossa in brevissimo periodo siamo molto soddisfatti grazie !!!

3 giugno 2025

Risposta di Toscano - Spedali Civili

Grazie Maria! Siamo felici di averti accompagnata con successo nella vendita dell’appartamento. Sapere che sei soddisfatta del risultato e dei tempi è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per la fiducia!

Visita

L’agente è stato molto gentile e disponibile.

24 maggio 2025

Risposta di Toscano - Spedali Civili

Grazie Caterina! La gentilezza e la disponibilità sono per noi valori fondamentali, e sapere che sono stati percepiti fa davvero piacere.
Gruppo Toscano

Purtroppo non c’è stata una buona…

Purtroppo non c’è stata una buona comunicazione tra me e la gente che mi ha proposto la Casa….. non c’è altro da aggiungere…. Grazie

15 maggio 2025

Buongiorno Ileana,
ci siamo rivolti all'agenzia, che ci riporta quanto segue:

"La cliente ha visionato un appartamento il giorno giovedì 15 maggio: al termine dell’appuntamento, al collega che l’aveva accompagnata, ha detto che non era interessata alla soluzione perché ritenuta troppo cara. La sera stessa abbiamo raccolto una proposta di acquisto per lo stesso immobile da parte di un altro cliente: conforme, a prezzo pieno e non vincolata al mutuo. Alle ore 07:43 della mattina successiva la cliente ci scrive che aveva riflettuto ed era interessata a fare una proposta.
All’apertura dell’ufficio è stata subito raggiunta telefonicamente, per comunicarle che avevamo già raccolto una proposta di acquisto.
Ha ringraziato e dopo qualche minuto ci ha anche scritto chiedendo, qualora la proposta non fosse andata a buon fine, di essere ricontattata.
Non riusciamo quindi a comprendere di quale mancanza di comunicazione stia parlando."

Se desidera può scriverci a servizioclienti@toscano.it per fornirci maggiori dettagli.