Toscano - Siracusa centro Recensioni

Viale Teracati, 160 ab, 96100 Siracusa, Sicilia, IT

Ho avuto modo di visitare un immobile con questa agenzia, esperienza positiva. L’agente Gabriel è stato puntuale, cortese e disponibile a rispondere alle mie domande, senza fare pressioni.

Cercare casa non è mai solo una questione di metri quadri, è una ricerca di vita. Per questo, avere al proprio fianco professionisti che rispettano il tempo altrui e comunicano con chiarezza fa davver... Leggi di più

L agente che ci ha accolto non hai mai parlato durante l’incontro. Menomale che era presente il proprietario di casa. Nulla da dire sull educazione, anzi è stato gentile al punto di regalarci una p... Leggi di più

La sig. ra Laura preposta in ufficio sempre cordiale e disponibile ad accontentare le esigenze del cliente, i venditori anche se giovanissimi sono preparati al contatto con il cliente. personale in... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Siracusa centro

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

• Viale Teracati, 160 ab, 96100, Siracusa, Sicilia, Italia

• 09311382554
Promotion box for Toscano   - Siracusa centro

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4204 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ottima agenzia

Un ottima agenzia,ieri abbiamo visionato un immobile tenuto abbastanza bene.

12 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Siracusa centro

Grazie Vincenzo! Siamo felici che l’immobile ti sia piaciuto e che l’esperienza con l'agenzia sia stata positiva.

Gentilezza e disponibilità

Mi sono trovato casualmente davanti alla sede in viale Teracati, ho trovato interessanti alcune proposte esposte in vetrina , nonostante l' orario di chiusura imminente,sono stati disponibili e propositivi .
In seguito ottenuto un appuntamento, agente mi ha atteso oltre l 'orario prefissato e nn avendo avuto da subito una sensazione positiva sull immobile (nn lo abbiamo neanche visitato) è rimasto gentile e professionale senza perdere la pazienza, ne avrebbe avuto tutti i motivi per farlo.

22 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Siracusa centro

Grazie Gianfranco per la recensione! La disponibilità e l’attenzione al cliente fanno parte del nostro modo di lavorare.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Professionalità

Professionalità, serietà e competenza riscontrata per l'acquisto dell'immobile nell'agente immobiliare (sig. Manenti).

18 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Siracusa centro

Grazie Massimo! Professionalità, serietà e competenza sono valori centrali nel nostro lavoro quotidiano. Siamo lieti che la tua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Puntualità e cortesia

Abbiamo molto apprezzato la puntualità e la professionalità. Esperienza positiva.

17 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Siracusa centro

Grazie per il feedback! Accompagnare i clienti con professionalità e attenzione è per noi una priorità.
Ci piaerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Cortesia ed efficacia

Cortesia, puntualità, correttezza nella comunicazione dei contenuti e ottima presenza.

30 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Siracusa centro

Grazie Rosa Laura! È una grande motivazione sapere che il nostro impegno è stato percepito. Ci fa veramente piacere averle offerto un’esperienza di qualità.

Casa

Un team disponibile e preparato

16 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Siracusa centro

Grazie Giuseppe! Un team disponibile e preparato è la nostra forza più grande.

Agenzia efficiente nell'organizzazione…

Agenzia efficiente nell'organizzazione dell'appuntamento e nel dare tutte le informazioni richieste. Agente puntuale, disponibile ,preparato ed empatico

19 settembre 2025

Risposta di Toscano - Siracusa centro

Grazie Maria! Siamo lieti che tu abbia apprezzato l’organizzazione, la puntualità e la disponibilità del consulente: per noi è fondamentale unire professionalità ed empatia in ogni incontro.
Gruppo Toscano

Sebbene avessi precisato che la…

Sebbene avessi precisato che la funzionalità fosse per auto/ moto la struttura non è stata adeguata. Una mera perdita di tempo

3 settembre 2025

Risposta di Toscano - Siracusa centro

Buongiorno Chiara, l'agenzia ci ha riferito di averle segnalato che lo spazio fosse adatto solo a scooter di piccole dimensioni.
Naturalmente restiamo a disposizione per valutare insieme altre soluzioni più adatte alle sue esigenze.
Gruppo Toscano

Venditore gentile e puntuale.

Venditore gentile e puntuale.

4 agosto 2025

Gentile Maria,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo contenti che il nostro consulente le abbia trasmesso cortesia e puntualità: aspetti che riteniamo essenziali per garantire un servizio di qualità.
Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Professionale e puntuale

Professionale e puntuale

26 luglio 2025

Risposta di Toscano - Siracusa centro

Grazie Laura per il tuo riscontro!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e puntualità.
Rimaniamo a disposizione per ogni futura necessità.

Puntualità e professionalità

La mia seconda esperienza con l' agenzia immobiliare Toscano si è rivelata nuovamente molto soddisfacente.
Veloci ed efficienti sotto ogni aspetto, dalla proposta del possibile immobile alla successiva e immediata visione.
Anche questa volta sono stata seguita dall'agente immobiliare Giuseppe Manenti che con grande puntualità, serietà e professionalità mi ha guidata nella visita della villetta.
Purtroppo la proposta non rispondeva pienamente alle mie esigenze, ma confido in altre soluzioni.
Sarei veramente contenta di acquistare casa con la vostra mediazione.

24 luglio 2025

Risposta di Toscano - Siracusa centro

Grazie Marina per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Siamo felici di sapere che anche questa seconda esperienza con l’agenzia Toscano sia stata soddisfacente. Giuseppe Manenti sarà sicuramente contento di sapere che hai apprezzato la sua puntualità, serietà e professionalità.
Ci impegniamo sempre al massimo per trovare la soluzione giusta per te e restiamo a tua completa disposizione per aiutarti a trovare la casa perfetta.
Non esitare a contattarci quando vuoi!

Molto disponibili

16 luglio 2025

Risposta di Toscano - Siracusa centro

Grazie Isidora! Cerchiamo sempre di accompagnare ogni visita con attenzione e trasparenza.
Gruppo Toscano

Puntuali ed efficienti, grazie per l’esperienza

Puntuali ed efficienti, grazie per l’esperienza.

11 luglio 2025

Risposta di Toscano - Siracusa centro

Grazie a te Luigi per aver scelto il nostro servizio!
Siamo felici che la puntualità e l’efficienza abbiano contribuito a rendere positiva la tua esperienza.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Customer Care Gruppo Toscano

Consulente preparato, gentile e puntuale.

7 luglio 2025

Risposta di Toscano - Siracusa centro

Ti ringraziamo Paolo per il tuo feedback positivo!
Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative e che il nostro consulente ti abbia trasmesso competenza, gentilezza e puntualità.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Gruppo Toscano

Personale gentile e puntuale.

Personale gentile e puntuale.

20 giugno 2025

Risposta di Toscano - Siracusa centro

Grazie Nuccio! Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio.

Agente immobiliare puntuale

Agente immobiliare puntuale, disponibile, gentile e preciso che ci ha esposto un' esauriente visita guidata della villa.

16 giugno 2025

Risposta di Toscano - Siracusa centro

Grazie Dimitri! Siamo felici che la visita alla villa sia stata completa e soddisfacente, e che il nostro agente abbia saputo accompagnarti con cortesia, disponibilità e precisione.
È proprio questo il tipo di servizio che vogliamo garantire ogni giorno!
Gruppo Toscano

Personale d’ufficio ed agente…

Personale d’ufficio ed agente professionale.

13 giugno 2025

Risposta di Toscano - Siracusa centro

Grazie Maria per aver apprezzato la professionalità sia del personale d’ufficio che degli agenti. È un valore a cui teniamo molto e che guida il nostro lavoro quotidiano.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante al raggiungimento delle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.
Gruppo Toscano

L agente che ci ha accolto non hai mai…

Nulla da dire sull educazione, anzi è stato gentile al punto di regalarci una penna.
Tuttavia mi aspettavo un maggior coinvolgimento e, tra l altro , al termine dell incontro, credevamo di essere accompagnati giù (magari per discutere su eventuali proposte o per comunicare la nostra idea ) ma l agente è rimasto all interno dell immobile

10 giugno 2025

Risposta di Toscano - Siracusa centro

Buongiorno Mario, ci fa piacere che abbia riconosciuto la gentilezza del nostro consulente e il gesto di cortesia ricevuto. Ci dispiace, tuttavia, apprendere che durante la visita non abbia percepito un coinvolgimento adeguato.
L'agenzia desidera precisare che, su richiesta specifica del proprietario, il consulente si è trattenuto all'interno dell’immobile al termine dell'incontro. Proprio per approfondire l’esito della visita e confrontarsi con lei, la mattina seguente ha tentato più volte di ricontattarla, purtroppo senza successo.
L'agenzia comunque resta a sua disposizione, qualora volesse condividere ulteriori impressioni o necessitasse di chiarimenti.