Nel corso degli ultimi anni mi sono sempre affidata alla competenza e professionalità della dottoressa Simona Contini e mi sono sempre trovata bene. Ogni volta ha portato a termine nel migliore dei mo... Leggi di più
Ho visitato l'immobile con una agente competente e paziente. Ho tuttavia rappresentato delle criticita' che a mio avviso vanno approfondite come un pluviale che attraversa una parete e il tetto sovras... Leggi di più
Buongiorno sono stata molto colpita dall'accoglienza di Simona e Serena tanto che vorrei poter fare una proposta per l'acquisto dell'appartamento di via Federico Engels 5 Milano. Grazie
In base alla nostra esperienza per un appartamento in affitto, ci siamo trovati di fronte a grande professionalità, disponibilità, pazienza e dedizione al lavoro da parte della suddetta agenzia. La si... Leggi di più
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Corso Sempione 94, Milano, 20154, Milano, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell’esperienza con l’agente immobiliare Contini per la sua professionalità, competenza e gentilezza in tutti i momenti.
Professionista eccellente.

Risposta di Toscano - Sempione Firenze
Simona è stat bravissima se riesce a far i avere la
Casa trattando sul prezzo lo sarà ancora di piu ahahah

Risposta di Toscano - Sempione Firenze
Nessuna attenzione al cliente, trattamento dozzinale e pressoché scortese. Le informazioni professionali tutte corrette. Sono arrivata con 6 min di ritardo e c’era già il potenziale cliente che aveva l’appuntamento dopo di me. Abbiamo proposto di fare la visita insieme ma l’agente ha fatto aspettare il signore fuori per fare la visita prima con me. Invece dei 15 minuti previsti avevamo ormai 9 a disposizione. Devo dire che è stato l’unica appuntamento (e ne ho fatto più di venti nell’ultimo mese) in cui di partenza erano previsti solo 15 min a visita. Rende il procedimento meccanico e impersonale. Quindi non è tanto questione dell’agente che, poverina, ha fatto quello che poteva - ma la procedura in se, 15 min di investimento per ogni cliente e no flessibilità (fare la visita insieme) invece di dover corre da un lato e far aspettare un potenziale cliente.

Risposta di Toscano - Sempione Firenze
Visita completa ed esaustiva.
Agente competente , disponibile e puntuale.
Al momento non siamo interessati all'immobile in questione

Risposta di Toscano - Sempione Firenze
Mi sono presentato all appuntamento delle 13:10.
Non ho trovato nessuno. Ho provato a chiamare ma nessuna risposta.
Alle 13:20 sono andato via anche perché faceva freddo.
Sono stato richiamato qualche minuto dopo e l’agente mi ha detto che era su con un altro cliente e se potevo tornare ma ormai ero in auto e tornavo a lavoro.
Se mi avesse scritto un messaggio che avrebbe tardato avrei capito senza problemi e non mi sarei rimesso in auto. Le agenzie a Milano sono anche molto care al momento dell’acquisto, un’attenzione del genere dovrebbe essere il minimo.