Ci siamo trovati molto bene con la visita dell’immobile. stefano ci ha spiegato tutto il necessario. É stato disponibilissimo (nonostante il nostro ritardo) nel farci visionare l immobile. Cordialit... Leggi di più
Un ringraziamento particolare a Niccolò per la professionalità per l’aiuto che ci ha dato nella vendita della nostra casa Precisione gentilezza e disponibilità impeccabile Grazie per averci ass... Leggi di più
Cortesia, professionalità ed immediata disponibilita’ riscontrate a tutti i livelli. Ho molto apprezzato in particolare l’essere stato ricontattato con nuove proposte aggiornate sulla base delle m... Leggi di più
Stefano si è dimostrato molto gentile e professionale! L'agenzia Toscano in tutte le sue sedi ha ragazzi e ragazze molto professionali e disponibili 👍
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Aurelia 183, Santa Marinella, 58, Santa Marinella, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Puntuale Competente Disponibile e Paziente - Ottimo Cristian - purtroppo la casa che gli ho chiesto di vedere non andava bene per me. Alla prossima.

Risposta di Toscano - Santa Marinella
Abbiamo visto l'immobile con Stefano e ci siamo trovati bene, in quanto è un professionista cortese e con una grande disponibilità nel mostrarci l'appartamento e nel darci le info richieste. Esperienza positiva.

Risposta di Toscano - Santa Marinella
Stefano mi ha mostrato l' immobile. Puntuale all' appuntamento, disponibile e preparato nel fornire qualsiasi tipo di informazione da me richiesta. Poche chiacchiere di quelle con cui normalmente i venditori confondono i clienti durante le visite, ho apprezzato la correttezza, la trasparenza e la professionalità.

Risposta di Toscano - Santa Marinella
La visita è stata condotta da agenti cordiali e professionali

Risposta di Toscano - Santa Marinella
Chi ci ha accolto è stato gentile ma l'immobile pubblicato non evidenziava alcune fragilità. Un passaggio in comune con la vecchia dependance che affaccia direttamente sul cortile.

Risposta di Toscano - Santa Marinella
Ho ricevuto le varie informazioni in maniera dettagliata e completa.

Risposta di Toscano - Santa Marinella
Visita condotta con professionalità e dandomi il tempo di osservare, misurare e riflettere

Risposta di Toscano - Santa Marinella
un'esperienza da non ripetere: provvigioni molto alte
scarsa organizzazione
informazioni da noi passate ma evidentemente non recepite o non trasferite all'acquirente
alla mia recensione già fornita su google hanno risposto in modo inesatto
mi spiace ma anziché trovare una crescita dagli errori guardano avanti senza porsi domande....ma non era il cliente ad avere sempre ragione? nel lecito ovviamente...

Risposta di Toscano - Santa Marinella
Ottimo il vostro personale molto gentile e affidabile.

Risposta di Toscano - Santa Marinella
Visista efficace e professionale. Da rivedere l'agenda appuntamenti.

Risposta di Toscano - Santa Marinella
Mi dispiace, ma la casa non è stata presentata, ho dovuto visitarla da sola e alle mie domande è stato risposto in modo sbrigativo.
Nell'annuncio era descritta come attico con ascensore che invece non arriva al piano, c'è una rampa di scale, scomoda, da fare.

Risposta di Toscano - Santa Marinella
20 minuti prima dell’appuntamento via messaggio di whatsapp mi hanno scritto che arriveranno 40 minuti di ritardo con la scusa che la proprietaria non portava le chiavi in tempo.All’appuntamento è arrivata una ragazza di 24 anni dell’agenzia e ha iniziato subito di parlare male dei clienti… Poi ha detto che noi si occupava dell'appartamento e sapeva solo sparlare dei clienti che ci sono in giro. Siamo stati in tanti ad aspettare e poi alla fine solo 10 minuti in fretta per visionare l’appartamento tutti insieme.Io sono venuta da Roma e ho preso 1 giorno di ferie per questo appuntamento.

Risposta di Toscano - Santa Marinella
Salve ,devo fare i miei complimenti ad una persona che è stata eccezionale in tutto quello che ha fatto per aiutarmi con la casa, questa persona fantastica si chiama Cristian Loreti . Mi congratulo ancora con questo ragazzo che è stato fantastico

Cristian semplicemente fantastico!
Agenzia seria e agenti molto disponibili e professionali!
Li consiglio vivamente!

Azienda molto professionale.
Visita ben presentata da raccomandare.