Toscano - Rapisardi Recensioni 86

4,3

Via Cifali 28, Catania, 95123 Catania, IT

Esperienza più che positiva. Ho percepito serietà e professionalità, sin dalla prima stretta di mano. L'agente, Calogero, molto discreto, preparato, serio, cordiale, professionale e per nulla "insis... Leggi di più

Sono riuscito a vendere in pochi mesi un appartamento, diciamo anche un po' difficile da vendere, grazie alla Agenzia Toscano Rapisardi di via Cifali che si è distinta per impegno e competenza. In par... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Rapisardi

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

• Via Cifali 28, Catania, 95123, Catania, Italia

• 095/9596451
Promotion box for Toscano   - Rapisardi

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Gentilezza e competenza

Agente disponibile, professionale ed accogliente

10 luglio 2025

Risposta di Toscano - Rapisardi

Grazie mille Carla per il tuo gentile riscontro!
Siamo felici che la disponibilità, la professionalità e l’accoglienza del nostro agente ti abbiano soddisfatto.
Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Toscano catania Rapisardi

Toscano catania Rapisardi è una distinta realtà per chi cerca o vende casa . Ho trovato casa grazie all’agente Federico Lombardo con il quale mi sono trovato benissimo ,ma tutto il team si è impegnato nella ricerca . Soddisfatto del mio acquisto posso solo consigliare questa agenzia .

11 aprile 2025

Risposta di Toscano - Rapisardi

Grazie mille Ivan per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Siamo davvero felici che Federico e tutto il team di Catania Rapisardi ti abbiano accompagnato con impegno nella ricerca della tua casa ideale.
Ti auguriamo tanta felicità nel tuo nuovo acquisto e restiamo sempre a disposizione!

Customer Care Gruppo Toscano

Ottima esperienza! Professionalità unica.

9 luglio 2025

Risposta di Toscano - Rapisardi

Grazie mille Alessia per aver condiviso la tua ottima esperienza!
Siamo felici che la professionalità del nostro team ti abbia colpito positivamente.
Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Customer Care Gruppo Toscano

Affidatevi all agenzia toscano e non vi pentirete

Agente Immobiliare disponibile a rispondere alle nostre domande, non ci ha fatto premura ma abbiamo avuto tutto il tempo per poter visionare l immobile,anche la segretaria dell agenzia gentilissima al telefono.

30 giugno 2025

Risposta di Toscano - Rapisardi

Grazie mille per la vostra fiducia e per aver apprezzato la disponibilità dell'agente e la cortesia della segreteria! Per noi è importante accompagnare i clienti con calma e attenzione in ogni fase.
Gruppo Toscano

Ottima esperienza, agente affidabile, gentile e competente

20 giugno 2025

Risposta di Toscano - Rapisardi

Grazie Patrizia! Ci impegniamo sempre a offrire affidabilità, gentilezza e competenza.

Risposta di Toscano - Rapisardi

Grazie per la recensione! Essere gentili e disponibili non è solo il nostro modo di lavorare, è anche il nostro modo di essere.

professionalità e disponibilità

mi è stato permesso visitare l'immobile che mi interessava, in giornata. Cosa piuttosto rara, l'agente è stato puntuale e sincero riguardo i costi previsti per la ristrutturazione dell'immobile, alla firma del documento di presa visione mi è stata regalata la biro utilizzata con gli auguri di trovare presto il mio immobile da acquistare, mi sono stati chiesti dettagli su cosa stessi cercando con la promessa che se gli entrava un immobile con le caratteristiche richieste ne sarei stata informata. Direi che tutto questo merita un 5 stelle ;)

12 maggio 2025

Risposta di Toscano - Rapisardi

Grazie Enrica! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e l’attenzione del nostro agente.
Organizzare la visita, fornire informazioni trasparenti e ascoltare le esigenze di chi cerca casa sono aspetti a cui teniamo molto.
Gesti semplici, come un sorriso o una penna regalata con un augurio sincero, fanno parte del nostro modo di lavorare con passione.

Professionalità

Avendo avuto due immobili da visitare ho costato la professionalità di questa agenzia, come dicevo ho visitato due immobili con due persone diverse ma entrambi molto preparati alle mie domande, gentili nel darmi spiegazioni, la professionalità è indiscutibile.

9 aprile 2025

Risposta di Toscano - Rapisardi

Grazie Cetty per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità dei nostri agenti e la loro disponibilità nel rispondere alle tue domande. È sempre un nostro impegno offrire un servizio attento e competente. Speriamo di poter continuare a supportarti nelle tue future esigenze. A presto!
Customer Care Gruppo Toscano

Soddisfatto per la seconda volta

Oggi per la seconda volta ho visionato un immobile con la Toscano immobiliare e confermo la stessa soddisfazione della volta scorsa dettata dalla professionalità, disponibilità, competenza e gentilezza dell'agente immobiliare di cui stavolta ho memorizzato il nome: Nicola Nicolosi
Ps
Nell'arco della giornata ho cambiato più volte l'orario dell'appuntamento e tutte le volte sono stati molto gentili e pazienti e sono venuti incontro alle mie esigenze, quindi merito anche alla ragazza che ha risposto alle mie telefonate.

4 aprile 2025

Risposta di Toscano - Rapisardi

Grazie Gioacchino! E' un piacere leggere la tua recensione.
Per noi è fondamentale che ogni cliente si senta seguito con attenzione e flessibilità, e sapere che siamo riusciti a farlo in entrambe le occasioni è per noi motivo di orgoglio.

Risposta di Toscano - Rapisardi

Grazie Lorena! Per noi è fondamentale offrire un servizio attento e professionale, e sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative ci rende molto felici.

Federico

Federico un agente serio è professionale grazie.

27 marzo 2025

Risposta di Toscano - Rapisardi

Grazie Silvana! È sempre un piacere ricevere riconoscimenti per il nostro impegno.
A presto!

Il sig

Il sig. Lombardo è molto professionale.

26 marzo 2025

Risposta di Toscano - Rapisardi

Grazie Francesco per la recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità!

Ho avuto un'ottima esperienza con Toscano Rapisardi

Ho avuto un'ottima esperienza con l'agenzia Toscano Rapisardi durante la ricerca della mia futura casa. Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento alle mie esigenze.

Gli agenti mi hanno accompagnato nella visita di diversi immobili, fornendomi tutte le informazioni necessarie con grande chiarezza e trasparenza. Hanno saputo ascoltare le mie richieste e propormi soluzioni in linea con le mie preferenze, senza mai essere insistenti ma sempre con cortesia e competenza.

Anche se non ho ancora trovato! Ma sono sicura che proporranno al più presto soluzioni adatte a me. Grazie

12 marzo 2025

Risposta di Toscano - Rapisardi

Grazie mille Clara per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con la nostra agenzia. Apprezziamo molto il tuo apprezzamento per la professionalità, la disponibilità e l'attenzione che il nostro team ha dimostrato durante la sua ricerca.

Ci impegniamo costantemente per offrire ai nostri clienti un servizio di alta qualità, basato sulla trasparenza, l'ascolto attento delle loro esigenze e la ricerca di soluzioni adatte alle loro preferenze.
Continueremo a lavorare con impegno per garantire che ogni cliente abbia un'esperienza positiva con la nostra agenzia.
A presto!
Gruppo Toscano

L'agente immobiliare è stato esaustivo…

L'agente immobiliare è stato esaustivo e molto cordiale.

6 marzo 2025

Risposta di Toscano - Rapisardi

Rodolfo Salvatore, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva! È un piacere sapere che l'agente immobiliare sia stato esaustivo e cordiale. Se hai altre domande o hai bisogno di supporto, non esitare a contattarci!
Gruppo Toscano

Ho visionato un paio di immobili gestiti da questa agenzia e sono rimasto positivamente colpito dalla disponibilità e dalla preparazione dell'agente incaricato. Personale cordiale anche nella fase di richiesta appuntamento. Soddisfatto.

3 marzo 2025

Risposta di Toscano - Rapisardi

Grazie Luca! Siamo molto contenti che la disponibilità e la preparazione del nostro agente abbiano contribuito a rendere la tua esperienza completamente soddisfacente.
Gruppo Toscano

Personale gentile , educato che cerca di venirti incontro alle tue richieste.

10 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Rapisardi

Grazie Davide! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi e che il nostro personale sia riuscito a rispondere alle tue richieste con gentilezza e professionalità.
La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità!
Custome Care
Gruppo Toscano

Agente cortese e preparato nel…

Agente cortese e preparato nel presentare l'immobile, illustrando ai fini migliorativi e di esigenza abitativa eventuali modifiche interne.

7 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Rapisardi

Grazie Carmelo per il feedback! È importante per noi offrire consulenze complete, anche riguardo a possibili modifiche che possano rispondere al meglio alle esigenze dei nostri clienti.
Gruppo Toscano

Agente immobiliare Daniele Calogero…

Agente immobiliare Daniele Calogero professionale, educato, disponibile cortese etcc....

29 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Rapisardi

Grazie Daniele per la recensione! Il nostro team si impegna sempre per offrire il miglior servizio possibile.

Incaricati cordiali e professionali

Incaricati cordiali e professionali. Tuttavia la pecca deriva dal fatto che non si possono visitare gli immobili nel tardo pomeriggio o la sera, perché ciò non consente una visione ottimale per ovvi motivi di mancanza di luce naturale ...

9 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Rapisardi

Buongiorno Giancarlo, naturalmente visionare gli immobili con la luce naturale permette una visione ottimale degli spazi e delle potenzialità, per questo l'agenzia preferisce determinate fasce orarie.