Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Orazio 22/A, Pomezia, 40, Pomezia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Mi sono affidato a questa agenzia per la vendita di casa a Pomezia, grande attenzione e professionalità da parte di tutto lo staff, in particolar modo Fabio si è dimostrato essere un operatore attento e scrupoloso in tutte le fasi della vendita. Esperienza più che positiva, assolutamente da consigliare!

Risposta di Toscano - Pomezia
Ho risolto il problema dell'acquisto della casa grazie al personale che lavora in questa agenzia, puntuali, precisi, attenti al dettaglio. In particolare Emanuele. Consigliatissima. Vittorio

Risposta di Toscano - Pomezia
Ottima Agenzia! Sia Fabio che Emanuele mi hanno seguito e saputo consigliare in tutto! Ottime le comunicazioni, la segretaria è stata sempre gentile e puntuale! Agenzia consigliatissima!

Risposta di Toscano - Pomezia
Un'ottima esperienza di acquisto casa con Toscano Immobiliare Pomezia (e un plauso speciale a Fabio e Fabrizio!)
Ho avuto il piacere di affidarmi a Toscano Immobiliare di Pomezia per l'acquisto di una nuova casa e non potrei essere più soddisfatto dell'esperienza complessiva.
Fin dal primo contatto, ho trovato un team di professionisti competenti e disponibili, pronti ad ascoltare le mie esigenze e a guidarmi in ogni fase del processo.
Un ringraziamento particolare va a Fabio e Fabrizio. La loro dedizione, l'impegno costante e la professionalità impeccabile sono stati elementi chiave per la riuscita del mio acquisto.
Fabio si è dimostrato un vero esperto del mercato immobiliare locale, fornendomi informazioni dettagliate e consigli preziosi sugli immobili che corrispondevano ai miei criteri. La sua disponibilità a rispondere a ogni mia domanda, anche nei momenti più concitati, e la sua capacità di trovare soluzioni efficaci hanno reso la ricerca della casa ideale molto più semplice e serena.
Fabrizio mi ha accompagnato con grande competenza e attenzione in tutte le fasi burocratiche e operative. La sua meticolosità nella gestione dei documenti, la sua chiarezza nello spiegare ogni passaggio e la sua costante assistenza mi hanno fatto sentire supportato e tutelato in ogni momento. La sua professionalità e la sua cortesia sono state davvero apprezzabili.
Il team di Toscano Immobiliare Pomezia ha quindi dimostrato un elevato livello di professionalità, serietà e attenzione al cliente e aggiungo un plauso ad Adelina per la sua cortese e professionale disponibilità.
Che dire ancora? Mi sono sentito ascoltato, compreso e supportato in ogni fase, dalla visita degli immobili alla firma del contratto definitivo.
Consiglio vivamente Toscano Immobiliare di Pomezia a chiunque stia cercando di acquistare o vendere casa nella zona. E se cercate un supporto eccezionale, non esitate a rivolgervi a Fabio e Fabrizio: la loro passione per il loro lavoro e la loro dedizione ai clienti fanno davvero la differenza.
Punti di forza da menzionare:
* Competenza e disponibilità del team
* Impegno, assistenza e professionalità di Fabio e Fabrizio (elogio speciale)
* Conoscenza del mercato locale
* Competenza nella gestione burocratica
* Serietà e attenzione al cliente
* Supporto in ogni fase del processo

Risposta di Toscano - Pomezia
Direi piacevolissima conoscenza telefonica con Adelina...persona disponibile, dal tono educato e cordiale Stessa piacevole sensazione conoscendo Fabio che ha presentato l immobile di ns interesse in maniera egregia. Tanta la sua pazienza ed educazione e precisione nel rispondere a tutte nostre domande. Grazie

Risposta di Toscano - Pomezia
Ho venduto un immobile avvalendomi della toscano immobiliare agenzia di Pomezia via Orazio, all inizio non conoscendo lo staff sono stata molto titubante e diffidente, a volte anche esagerando.....ma la tenacia è la pazienza di Fabio ed Emanuele ha avuto la meglio, non solo sono stata assistita nel migliore dei modi ma con la loro gentilezza e professionalità sono riusciti a fidelizzarmi, quindi da oggi per qualsiasi investimento mi rivolgerò a loro....
Bravi ragazzi
Proietti rita

Risposta di Toscano - Pomezia
L’agente immobiliare é stato molto cortese e disponibile a rispondere a tutte le nostre domande.

Risposta di Toscano - Pomezia
Buongiorno ,a seguito visita sull'immobile in vendita di via Paolo Borsellino 6 Pomezia RM, in merito alle affermazioni fatte dalla sign.ra Alessandra Del Giorno tengo a precisare che al potenziale acquirente il sign. Fabrizio ha piu` volte chiesto di poter vedere il posto auto collegato con l appartamento.
Cordialmente
Marco Bischetti

Risposta di Toscano - Pomezia
Abbiamo solo perso tempo, andare a vedere una casa dove l’annuncio è stato pubblicato 2 giorni prima, solo per sentirsi dire che era già in trattativa, la casa non l’abbiamo vista tutta in quanto evidentemente considerato il fatto che la casa era ormai venduta non c’era bisogno di vedere il posto auto, il quale avevamo chiesto di vederlo. Avevamo fissato un appuntamento per qualche giorno dopo per parlarne meglio, ci hanno chiesto il libretto degli assegni, assurdo, senza aver visto tutto e senza aver completato la visita, considerando poi che stavano aspettando che confermassero il mutuo di altre persone…
Insomma una grande perdita di tempo, la prossima volta scrivete nell’annuncio che la casa era già in trattativa, così non perdevamo tempo noi e voi. Grazie.
In risposta a quello che dite, e come avevo scritto precedentemente, avevamo chiesto di vedere il posto auto. Noi non volevamo fare la proposta, volevamo maggiori informazioni, come faccio a dire che non voglio vedere il posto auto e poi fare la proposta???! Che faccio una proposta alla cieca?!

Risposta di Toscano - Pomezia
Ottima esperienza di vendita immobile con Toscano immobiliare di Pomezia.Fabio l'agente che ci ha accompagnato nella vendita, si è rivelato sempre disponibile e altamente professionale, facendo si che la nostra esperienza di vendita fosse vissuta con estrema leggerezza.Grazie Fabio ,un agente immobiliare come se ne trovano pochi.

Risposta di Toscano - Pomezia
agente immobiliare serio e chiaro in tutte le spiegazioni

Risposta di Toscano - Pomezia
Ho conosciuto tante agenzie. Ma la serietà, professionalità e la preparazione che ho trovato nella toscano immobiliare Pomezia è unica . Fabrizio, Francesco e Fabio sono una vera Eccellenza.
Ho comprato casa con loro e mi hanno seguito passo passo e se dovessi consigliare ad un amico o familiare non avrei dubbi nel consigliare la loro agenzia.
Grazie ancora.

Risposta di Toscano - Pomezia
Per la vendita del nostro appartamento e l'acquisto di uno nuovo ci siamo affidati all'agenzia immobiliare Toscano di Pomezia.Agenti immobiliari dotati di grande professionalità e esperti nel settore.Un grazie in particolare a Fabio e Francesco per averci guidato in questo percorso.

Risposta di Toscano - Pomezia
Ho avuto il piacere di lavorare con Fabrizio, Fabio e Barbara per la mia recente vendita immobiliare.
Il loro team ha dimostrato un livello di professionalità e competenza che raramente si vede nel settore.
Hanno dimostrato una profonda conoscenza del mercato immobiliare e hanno saputo guidarmi attraverso il processo con facilità.
Hanno superato le mie aspettative in ogni aspetto del servizio.
Consiglierei a chiunque stia cercando un'agenzia immobiliare affidabile e professionale. Sono sicuro che, come me, rimarrete estremamente soddisfatti del loro servizio.

Risposta di Toscano - Pomezia
Mi sono rivolta a questa agenzia per cercare la casa dei sogni da sempre desiderata e che dire il mio sogno è stato realizzato!!! Grazie alla loro professionalità e disponibilità ho raggiunto il mio obiettivo. Un enorme grazie soprattutto a Fabrizio che mi ha seguito per tutto il percorso.
Ovviamente agenzia stra consigliata!!!