Ho avuto un’ottima esperienza con Andrea Costanza. È stato puntuale e preciso durante l’appuntamento, mi ha mostrato l’appartamento con professionalità senza mai essere invadente. Ho apprezzato molto... Leggi di più
Il massimo delle stelle alla Signora Elisabetta in agenzia gentile precisa ed empatica e una bellissima esperienza stellare anche con il Signor Andrea: assolutamente professionale e seriamente compr... Leggi di più
Esperienza super positiva, agente Andrea molto professionale, e chiaro sulle informazioni! Agenzia pronta anche all’ultimo ad anticipare appuntamento! Soddisfatti dell’accoglienza e della disponibili... Leggi di più
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Florinas 30, Fiumicino, 50, Fiumicino, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Toscano - Passoscuro Palidoro Torrimpietra
Mi sono rivolto al Gruppo Toscano Passoscuro per la vendita di un appartamento in zona e mi sono trovato benissimo, constatando la professionalità e la gentilezza di Elisabetta e Andrea, sempre disponibile per ogni richiesta o informazione...TOP!!!

Risposta di Toscano - Passoscuro Palidoro Torrimpietra
Esperienza super positiva, agente Andrea molto professionale, e chiaro sulle informazioni! Agenzia pronta anche all’ultimo ad anticipare appuntamento! Soddisfatti dell’accoglienza e della disponibilità!

Risposta di Toscano - Passoscuro Palidoro Torrimpietra
l'attenzione la cortesia La professionalità del gruppo toscano di Passoscuro e in specialmodo della signora Elisabetta e del signor Andrea Costanza mi hanno fatto innamorare di questa Agenzia fuori dal normale sono così carini e attenti a ogni nostra esigenza che crediamo veramente che troveremo finalmente la nostra casa dei sogni con loro Grazie ancora.

Risposta di Toscano - Passoscuro Palidoro Torrimpietra
La mia breve esperienza si riferisce solo alla gentilezza e professionalità del vostro agente. Per l’immobile invece non soddisfa le mie esigenze.

Risposta di Toscano - Passoscuro Palidoro Torrimpietra
Esperienza positiva. Personale gentile, preparato ed empatico.
Disponibili e propositivi.

Risposta di Toscano - Passoscuro Palidoro Torrimpietra
Ci siamo trovati benissimo con l'agente immobiliare,ci ha fatto visionare l'appartamento spiegandoci tutti i dettagli che lo riguardavano!

Risposta di Toscano - Passoscuro Palidoro Torrimpietra
Grandissima professionalità, gentilezza e umanità. Raccomando l'agenzia sia per affitti che in caso di acquisto/ vendita di un immobile. Personale unico e meraviglioso.

Risposta di Toscano - Passoscuro Palidoro Torrimpietra
Disponibilità e gentilezza dell'agente, esaustivo e puntuale! Grazie!
Laura

Risposta di Toscano - Passoscuro Palidoro Torrimpietra
Perfetta esperienza con Leonardo professionale e disponibile per qualunque informazione anche nella visita della casa consiglio vivamente la l’agenzia di e i suoi collaboratori