L'agente che mi ha accolto è stata molto disponibile, chiara ed esaustiva. La disponibilità inoltre dimostrata nel trovare insieme il momento giusto x visitare l'immobile secondo le mie esigenze è st... Leggi di più
Alcuni operatori dell’azienda potrebbe migliorare il modo di comunicare con i clienti. Spesso una buona comunicazione (soprattutto con il non verbale e il para verbale) può far consolidare il rapporto... Leggi di più
Gentili e professionali Ho visionato un appartamento con l’agente immobiliare Lorenzo ed era molto educato e disponibile a qualsiasi mia domanda sull’immobile. Da rivedere un po il prezzo dell’appa... Leggi di più
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Vasco de Gama 12/14, Roma, 121, Roma, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Giudico la sola visita sull'immobile, in cui , a mio parere, la persona incaricata della visita non ha mostrato una grande preparazione su cosa stesse presentando (alla mia domanda su una vetrata senza grate non mi ha saputo rispondere se fosse un vetro antiscasso o meno).
Per il resto l'organizzazione dell'appuntamento è stata molto puntuale e precisa.

Risposta di Toscano - Ostia
Agente molto gentile e disponibile, purtroppo l' appartamento non rispondeva alle nostre esigenze...

Risposta di Toscano - Ostia
é stata un'esperienza positiva in quanto il personale che mi ha accompagnato nella visita dell'appartamento è stato molto gentile

Risposta di Toscano - Ostia
Tutto fumo e niente arrosto...credevo foste diversa da tutte le altre ma siete esattamente la stessa cosa...mi sono solo illusa.Apperentemente sembrate migliori ma in sostanza siete tutti uguali...la mia esperienza con voi finisce qui e mi dispiace perché vi avrei affidato in futuro due case da vendere per effettuare eventualmente una compravendita.Mi dispiace per voi,avete perso una preziosa cliente

Risposta di Toscano - Ostia
agenzia molto professionale, agenti immobiliari molto cortesi e preparati, segretaria bravissima bravi!!!

Risposta di Toscano - Ostia
Il ragazzo che mi ha mostrato la casa e stato molto gentile e disponibile. Ha rispondere alle mie domande.
Sono stata contattata dall'agenzia in modo tempestivo.
Un riscontro positivo.

Risposta di Toscano - Ostia
L'appartamento è stata una vera delusione ed il personale non è stato in grado di soddisfare le mie domande.

Risposta di Toscano - Ostia
Purtroppo non abbiamo avuto nessuna risposta alle nostre domande

Risposta di Toscano - Ostia
sempre professionalità nella consulenza e prezzi giusti nell'acquisizione degli immobili

Risposta di Toscano - Ostia
L'agente è stato cordiale, puntuale, professionale, attento alle mie richieste e spero dia un seguito alle mie domande

Risposta di Toscano - Ostia
Ho avuto un’esperienza fantastica con l’agenzia Toscano. Dal primo incontro, il team è stato super disponibile e professionale. Hanno capito subito cosa cercavo e mi hanno supportato in ogni fase, rendendo tutto il processo molto più semplice. Mi hanno sempre tenuto aggiornato e sono stati molto trasparenti in ogni dettaglio. Se state cercando un’agenzia affidabile e competente, consiglio davvero Toscano!