Gentile Toscano,sicuramente tempestiva e chiara la chiamata ricevuta dopo poche ore dalla mia richiesta e,francamente...gentile,educato e accogliente su richieste e quesiti l'agente Lorenzo che ci ha... Leggi di più
Gentili e professionali Ho visionato un appartamento con l’agente immobiliare Lorenzo ed era molto educato e disponibile a qualsiasi mia domanda sull’immobile. Da rivedere un po il prezzo dell’appa... Leggi di più
Devo un Grazie per la tempestivita' gentilezza e professionalita All Agenzia in via Diego Simonetti Persone super gentili!! Grazie.
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Vasco de Gama 12/14, Roma, 121, Roma, Italia

Tutto fumo e niente arrosto...credevo foste diversa da tutte le altre ma siete esattamente la stessa cosa...mi sono solo illusa.Apperentemente sembrate migliori ma in sostanza siete tutti uguali...la mia esperienza con voi finisce qui e mi dispiace perché vi avrei affidato in futuro due case da vendere per effettuare eventualmente una compravendita.Mi dispiace per voi,avete perso una preziosa cliente

Risposta di Toscano - Ostia
agenzia molto professionale, agenti immobiliari molto cortesi e preparati, segretaria bravissima bravi!!!

Risposta di Toscano - Ostia
Il ragazzo che mi ha mostrato la casa e stato molto gentile e disponibile. Ha rispondere alle mie domande.
Sono stata contattata dall'agenzia in modo tempestivo.
Un riscontro positivo.

Risposta di Toscano - Ostia
L'appartamento è stata una vera delusione ed il personale non è stato in grado di soddisfare le mie domande.

Risposta di Toscano - Ostia
Purtroppo non abbiamo avuto nessuna risposta alle nostre domande

Risposta di Toscano - Ostia
sempre professionalità nella consulenza e prezzi giusti nell'acquisizione degli immobili

Risposta di Toscano - Ostia
L'agente è stato cordiale, puntuale, professionale, attento alle mie richieste e spero dia un seguito alle mie domande

Risposta di Toscano - Ostia
Ho avuto un’esperienza fantastica con l’agenzia Toscano. Dal primo incontro, il team è stato super disponibile e professionale. Hanno capito subito cosa cercavo e mi hanno supportato in ogni fase, rendendo tutto il processo molto più semplice. Mi hanno sempre tenuto aggiornato e sono stati molto trasparenti in ogni dettaglio. Se state cercando un’agenzia affidabile e competente, consiglio davvero Toscano!

Gentili e professionali
Ho visionato un appartamento con l’agente immobiliare Lorenzo ed era molto educato e disponibile a qualsiasi mia domanda sull’immobile. Da rivedere un po il prezzo dell’appartamento, forse un po altino. Nell’insieme sono rimasta soddisfatta da tutto il team, anche dalla segretaria sempre molto disponibile e gentile.

Risposta di Toscano - Ostia
Esperienza molto positiva. Appartamento conforme alla descrizione in pubblicità e agenti cordiali e professionali.

Risposta di Toscano - Ostia
L’agenzia ha inviato un ragazzo giovane con poche informazioni tecniche a disposizione, ed ha fatto del suo meglio; in taluni casi, un ingegnere con approfondite conoscenze di magia potrebbe esser l’unica figura a giustificare il prezzo da voi indicato.
Mi viene da pensare che l’agenzia stessa non conosca le informazioni relative al bene, visto per esempio che non trovavamo l’ubicazione della caldaia che assomigliava ad un reperto bellico; il giardino pavimentato di pertinenza (forse) è accessibile mediante un salto di oltre 1 metro di altezza da una stretta porta finestra (sicuramente a norma).
Lo stato dell’immobile e dello stabile dove è inserito risulta, seppur storico, decadente e pericolante; l’accesso pedonale che sembra bombardato, con avvisi di cedimento della pavimentazione significativi, oltre che la presenza di scarichi dei fumi del ristorante antistante l’immobile in vendita è a dir poco impresentabile.
Un’esperienza unica nel suo genere che mi auguro possa far riflette sul compito che avete di intermediazione immobiliare e non di venditori di banane (con tutto il rispetto per i fruttivendoli).
Il consiglio è quello di presentare una descrizione dell’immobile reale, oltre che una conoscenza di ció che vendete approfondita, in quanto nessuno desidera perdere tempo, nè io e tantomeno voi. Buona fortuna

Risposta di Toscano - Ostia
Sono stati tempestivi nel chiamare dopo la richiesta di visita, disponibili per l'orario e il giorno della visita, siamo riusciti a vedere più immobili nello steso giorno e sono stati chiarissimi sulle condizioni di ciascun immobile.