Ho visitato diverse case con il loro agente e sono rimasto molto impressionato dalla professionalità e dalla disponibilità del team. Hanno risposto a tutte le mie domande e hanno mostrato proprietà ch... Leggi di più
Segretaria ed agente molto gentili ma, non si dovrebbe omettere di dire che la palazzina sia esternamente ma, soprattutto nell’ interno, è praticamente allo stato grezzo. Androne, scale e pianerott... Leggi di più
Per la mia esperienza non pisso chd dire che mi sono trovato benissimo per competenza e gentilezza,non credo quindi in fortuna ma nelle persone.
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale dei Romagnoli 757, Roma, 119, Roma, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona
Beh la persona che raffigura l'agenzia è una persona cortese, però alcune informazioni nn erano chiare xké ancora nn avevano tt la panoramica dell'immobile

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona
Attenti alle esigenze del cliente. Disponibili e preparati

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona
Un'esperienza disastrosa. Io e la mia compagna ci siamo avvicinati a questa agenzia a gennaio per prendere in affitto un appartamento, fidandoci delle loro promesse che tutto sarebbe stato pronto per il 1° marzo. Ci hanno chiesto due mesi di affitto , non per l'affitto stesso, ma per le loro spese immobiliari, cioè praticamente da regalarli a loro. Oltre a ciò, abbiamo dovuto pagare il primo mese e altre due mesi di deposito cauzionale, se non bastasse, una assicurazione che loro stessi ci hanno consigliato, e che ci ha quasi fregato il soldi.
Fortunatamente, i soldi sono stati restituiti, ma dopo settimane di attesa, con scuse e promesse non mantenute. Ci dicevano che tutto sarebbe stato pronto per il 1° aprile, ma le date cambiavano continuamente senza mai una spiegazione chiara. Una disorganizzazione totale e nessun rispetto per la nostra urgenza neanche per noi.
La cosa peggiore è stata la totale mancanza di chiarezza. Dopo aver dato loro tutta la nostra documentazione sensibile con totale trasparenza, ci chiedevano sempre più documenti, come se non sapessero già che non avevamo un garante. Invece di spiegarcelo chiaramente fin dall'inizio, ci hanno fatto perdere tempo e fatica inutili.
Inoltre, abbiamo dovuto spostarci più volte fino al loro ufficio, spendendo benzina e tempo in riunioni, senza mai ottenere una risposta definitiva. Un mare di soldi e tempo sprecati, tutto per arrivare al punto in cui non si è risolto nulla.
Alla fine, adesso vediamo che l'appartamento è ancora pubblicato come se non fosse passato tutto questo tempo e tutte queste promesse vuote. Ci hanno trattati come se la nostra urgenza non contasse assolutamente nulla. Ci hanno usato per fare soldi, senza preoccuparsi né della nostra situazione né del tempo perso.
Un grazie speciale al Signor Antonio Caggiano e alla Signora Monica Nocera per il loro "eccellente lavoro e gestione". La vostra dedizione e professionalità sono davvero esemplari!
Il mio consiglio: non perdete tempo con questa agenzia, non sono seri, non mantengono mai le promesse e il loro trattamento è totalmente inaccettabile.

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona
Puntuali ed onesti gli agenti che ho incontrato, ma purtroppo gli immobili che ho visto sono in vendita con un rapporto qualità/prezzo totalmente sbilanciato.
Speriamo di avere altre alternative.

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona
La persona predisposta per l'appuntamento molto carina,educata, esperienza ok

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona
Visita esaustiva e personale disponibile. Abbiamo avuto risposta a tutte le nostre domande in un clima disteso ed accogliente.

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona
L inserzione non rispecchiava le reali condizioni e situazioni dell immobile omettendo importantissime informazioni quindi la visita si è rivelata una perdita di tempo sia per l agente che per il cliente che con un annuncio più chiaro e specifico avrebbe potuto evitare un inutile visita per un immobile non coerente alla sua ricerca.

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona
Per l'immobile di Via Bernardo Quaranta l' agente è stato competente e disponibile. Ottimo approccio

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona
Agenzia di qualità , professionalità, precisione e organizzazione, e soprattutto ottima accoglienza.

Ottima la Toscano personale qualificato

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona
ritengo che l'agenzia e l'agente si siano comportati in modo corretto, puntuale e disponibile

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona
Ho cercato una casa adatta a me che rispondesse bene alle mie esigenze. Grazie all aiuto di Antonio e alla sua agenzia questo è stato possibile. Mi ha guidata sulle mie scelte come se fossi una figlia consigliandomi su tutto dalla casa all acquisto e tutta la burocrazia che c'è dietro, anche quando avevo perso le speranze. Ringrazio vivamente Antonio e alla sua professionalità e sopratutto umanità che nelle agenzie non è semplice riscontrare.

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona
Ci siamo trovati molto bene personale cordialissimo e puntuale.
grazie