Toscano - Ostia Antica Dragona Recensioni 43

TrustScore 4 su 5

4,2

Viale dei Romagnoli 757, Roma, 119 Roma, IT

Ho visitato diverse case con il loro agente e sono rimasto molto impressionato dalla professionalità e dalla disponibilità del team. Hanno risposto a tutte le mie domande e hanno mostrato proprietà ch... Leggi di più

Segretaria ed agente molto gentili ma, non si dovrebbe omettere di dire che la palazzina sia esternamente ma, soprattutto nell’ interno, è praticamente allo stato grezzo. Androne, scale e pianerott... Leggi di più

Per la mia esperienza non pisso chd dire che mi sono trovato benissimo per competenza e gentilezza,non credo quindi in fortuna ma nelle persone.

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Ostia Antica Dragona

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

• Viale dei Romagnoli 757, Roma, 119, Roma, Italia

• 06/5652421
Promotion box for Toscano   - Ostia Antica Dragona

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Agente preparato

Agente preparato. E sincero.

13 maggio 2026

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona

Grazie Fabio! La trasparenza nel rapporto con il cliente è per noi un valore fondamentale.

Puntuale e analitica.

Puntuale e analitica.

8 maggio 2026

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona

Grazie Alessandro! Siamo felici che tu abbia riconosciuto puntualità e precisione nel servizio ricevuto.

Agenzia molto disponile professionale

Agenzia molto disponile professionale

23 aprile 2026

Gentile Fabio,
Grazie per la sua recensione.
Ci fa piacere che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro team, aspetti a cui dedichiamo grande attenzione.
Gruppo Toscano

Beh la persona che raffigura l'agenzia…

Beh la persona che raffigura l'agenzia è una persona cortese, però alcune informazioni nn erano chiare xké ancora nn avevano tt la panoramica dell'immobile

31 marzo 2026

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona

Grazie Christian! Apprezziamo il riconoscimento sulla cortesia del consulente.
L'agenzia sarà felice di fornirti appena possibile le informazioni mancanti.
Gruppo Toscano

Per la mia esperienza non pisso chd…

31 marzo 2026

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona

Grazie Alessandro! Competenza e gentilezza sono valori in cui crediamo ogni giorno, e sapere che li hai riconosciuti è per noi molto importante.
Gruppo Toscano

Attenti alle esigenze del cliente

Attenti alle esigenze del cliente. Disponibili e preparati

30 marzo 2026

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona

Grazie Cristina! Siamo lieti che tu abbia trovato nel team attenzione alle tue esigenze, disponibilità e preparazione.
È questo l’approccio che cerchiamo di offrire ogni giorno.

Un'esperienza disastrosa

Un'esperienza disastrosa. Io e la mia compagna ci siamo avvicinati a questa agenzia a gennaio per prendere in affitto un appartamento, fidandoci delle loro promesse che tutto sarebbe stato pronto per il 1° marzo. Ci hanno chiesto due mesi di affitto , non per l'affitto stesso, ma per le loro spese immobiliari, cioè praticamente da regalarli a loro. Oltre a ciò, abbiamo dovuto pagare il primo mese e altre due mesi di deposito cauzionale, se non bastasse, una assicurazione che loro stessi ci hanno consigliato, e che ci ha quasi fregato il soldi.

Fortunatamente, i soldi sono stati restituiti, ma dopo settimane di attesa, con scuse e promesse non mantenute. Ci dicevano che tutto sarebbe stato pronto per il 1° aprile, ma le date cambiavano continuamente senza mai una spiegazione chiara. Una disorganizzazione totale e nessun rispetto per la nostra urgenza neanche per noi.

La cosa peggiore è stata la totale mancanza di chiarezza. Dopo aver dato loro tutta la nostra documentazione sensibile con totale trasparenza, ci chiedevano sempre più documenti, come se non sapessero già che non avevamo un garante. Invece di spiegarcelo chiaramente fin dall'inizio, ci hanno fatto perdere tempo e fatica inutili.

Inoltre, abbiamo dovuto spostarci più volte fino al loro ufficio, spendendo benzina e tempo in riunioni, senza mai ottenere una risposta definitiva. Un mare di soldi e tempo sprecati, tutto per arrivare al punto in cui non si è risolto nulla.

Alla fine, adesso vediamo che l'appartamento è ancora pubblicato come se non fosse passato tutto questo tempo e tutte queste promesse vuote. Ci hanno trattati come se la nostra urgenza non contasse assolutamente nulla. Ci hanno usato per fare soldi, senza preoccuparsi né della nostra situazione né del tempo perso.

Un grazie speciale al Signor Antonio Caggiano e alla Signora Monica Nocera per il loro "eccellente lavoro e gestione". La vostra dedizione e professionalità sono davvero esemplari!

Il mio consiglio: non perdete tempo con questa agenzia, non sono seri, non mantengono mai le promesse e il loro trattamento è totalmente inaccettabile.

26 marzo 2026

Buonasera Sandro,
ci confronteremo con l’agenzia di riferimento e aggiorneremo questa risposta appena possibile.
Gruppo Toscano

Puntuali ed onesti gli agenti che ho…

Puntuali ed onesti gli agenti che ho incontrato, ma purtroppo gli immobili che ho visto sono in vendita con un rapporto qualità/prezzo totalmente sbilanciato.
Speriamo di avere altre alternative.

19 marzo 2026

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona

Grazie Stefano per aver apprezzato la serietà e la puntualità dei consulenti!
il valore degli immobili è spesso influenzato da dinamiche di mercato e dalle aspettative della proprietà, su cui il nostro compito è quello di fornire analisi e consulenza per individuare il giusto posizionamento.
Naturalmente l'agenzia resta a disposizione per alternative maggiormente in linea con le sue esigenze.

Esperienza ok

La persona predisposta per l'appuntamento molto carina,educata, esperienza ok

9 marzo 2026

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona

Grazie Antonino! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la cortesia e la disponibilità del consulente. Offrire un’accoglienza attenta e professionale è per noi una priorità.
Gruppo Toscano

Visita esaustiva e personale disponibile

Visita esaustiva e personale disponibile. Abbiamo avuto risposta a tutte le nostre domande in un clima disteso ed accogliente.

26 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona

Grazie Iria! Siamo lieti che la visita sia stata percepita come completa e che tu abbia trovato disponibilità e chiarezza nelle risposte. Creare un clima sereno e accogliente è per noi parte integrante del servizio.
Gruppo Toscano

L inserzione non rispecchiava le reali…

L inserzione non rispecchiava le reali condizioni e situazioni dell immobile omettendo importantissime informazioni quindi la visita si è rivelata una perdita di tempo sia per l agente che per il cliente che con un annuncio più chiaro e specifico avrebbe potuto evitare un inutile visita per un immobile non coerente alla sua ricerca.

20 febbraio 2026

Buonasera Sebastiano,
l'agenzia ci riferisce che l’annuncio era corredato di fotografie e informazioni proprio per consentire una valutazione preventiva dell’immobile. Comprendiamo tuttavia che possa non essere risultato in linea con le sue aspettative. L'agenzia resta a completa disposizione per proporle soluzioni più coerenti con le sue esigenze.

Via Bernardo Quaranta…

Per l'immobile di Via Bernardo Quaranta l' agente è stato competente e disponibile. Ottimo approccio

21 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona

Grazie Roberta! Professionalità e disponibilità sono elementi che riteniamo fondamentali in ogni visita.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it
Gruppo Toscano

la puntualità le informazioni…

la puntualità le informazioni sull'immobile

16 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona

Grazie Enrico! La puntualità e la chiarezza delle informazioni sull’immobile sono aspetti a cui dedichiamo grande attenzione.

Agenzia di qualità

Agenzia di qualità , professionalità, precisione e organizzazione, e soprattutto ottima accoglienza.

28 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona

Grazie Katiuscia! Il nostro obiettivo è far sentire ogni cliente accolto e seguito con professionalità e attenzione.

Soddisfatta

Agente immobiliare gentilissimo e
preparato.

17 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona

Grazie Silvia! Gentilezza e preparazione sono qualità a cui teniamo molto: siamo felici che siano state apprezzate.
Gruppo Toscano

ritengo che l'agenzia e l'agente siano perfettamente affidabili

ritengo che l'agenzia e l'agente si siano comportati in modo corretto, puntuale e disponibile

29 novembre 2025

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona

Grazie Marco! Sapere che hai riscontrato correttezza, puntualità e disponibilità nel nostro operato è per noi una grande soddisfazione: sono i valori su cui costruiamo ogni rapporto con i clienti.
Gruppo Toscano

La guida verso la mia casa

Ho cercato una casa adatta a me che rispondesse bene alle mie esigenze. Grazie all aiuto di Antonio e alla sua agenzia questo è stato possibile. Mi ha guidata sulle mie scelte come se fossi una figlia consigliandomi su tutto dalla casa all acquisto e tutta la burocrazia che c'è dietro, anche quando avevo perso le speranze. Ringrazio vivamente Antonio e alla sua professionalità e sopratutto umanità che nelle agenzie non è semplice riscontrare.

28 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona

Grazie Nunzia! Sapere di essere stati al tuo fianco in un momento così importante, offrendo supporto, chiarezza e fiducia, è per noi la soddisfazione più grande.
Accompagnare ogni persona verso la casa giusta è ciò che dà senso al nostro lavoro ogni giorno.
Gruppo Toscano

Ci siamo trovati molto bene personale…

Ci siamo trovati molto bene personale cordialissimo e puntuale.
grazie

23 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Ostia Antica Dragona

Grazie Francesca! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la disponibilità del team.