Alessandro è un agente immobiliare molto preparato e professionale. Ci ha seguito con disponibilità, puntualità e competenza durante tutto l’acquisto della casa. Sempre gentile, disponibile e pronto a... Leggi di più
Acquisto prima casa ben gestito: Alessandro e le sue colleghe si sono dimostrati preparati e molto disponibili fin dal primo incontro. Ci hanno seguito “letteralmente” fino al rogito aiuta... Leggi di più
Alessandro ed Isabella ci hanno ispirato fiducia fin dal primo momento e la cosa più bella è stato vedere che quella fiducia è stata ben riposta. Un percorso lineare e tranquillo in cui non è mai manc... Leggi di più
Ineccepibili. Ci siamo interfacciati con l’agenzia dopo aver visto un annuncio di vendita di un immobile, fin da subito siamo stati accompagnati scrupolosamente nel percorso che si sarebbe poi conclus... Leggi di più
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Circonvallazione Gianicolense 330, Roma, 152, Roma, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Gentile e disponibile l'agente che avevo già conosciuto in altra occasione, ci ha parlato con chiarezza, soddisfando ogni nostro dubbio.

Risposta di Toscano - MonteVerde Nuovo
Personale gentile e disponibile all'ascolto delle esigenze. Osservazioni pertinenti e consigli utili.

Risposta di Toscano - MonteVerde Nuovo
Una grande nota di merito all'agente Alessandro Bolognesi per la sua puntualità e nella passione che applica nel suo lavoro.

Risposta di Toscano - MonteVerde Nuovo
L’agente che ci ha fatto visitare l’appartamento è stata gentile, puntuale e competente.Ha fornito tutti i dettagli da me richiesti ed ha ascoltato le mie esigenze.

Risposta di Toscano - MonteVerde Nuovo
Fin dal primo contatto hanno mostrato serietà e professionalità. Ottima gestione degli appuntamenti

Risposta di Toscano - MonteVerde Nuovo
La personale è molto competente, ben informata, paziente con mio Italiano, sono inglese; disponibile. Non ha messo fretta nonostante che aveva altri appuntamenti vicino. E gentile, molto. Ottimo proposta.
Grazie G

Risposta di Toscano - MonteVerde Nuovo
ringrazio Alessandro con il resto del personale, per la loro professionalità ed umanità, persone lodevoli.