Toscano - Monteverde Newton Recensioni

Viale dei Colli Portuensi 359, Roma, 151 Roma, IT

Esperienza positiva, sto acquistando con loro il mio nuovo appartamento e mi sto interfacciando con Giulia, responsabile dell’agenzia. Gestione equa. Anima, gentilezza , dedizione ,competenze , pro... Leggi di più

Fenomenale! Ho avuto esperienze negative con le agenzie immobiliari e sono decisamente prevenuto; talvolta ho preferito fare da solo. Di casualità ho incontrato i responsabili dell’agenzia di Toscano... Leggi di più

Ottima agenzia, corretta, affidabile estremamente professionali e sempre disponibili a rispondere alle nostre domande, anche al di fuori degli orari di ufficio. Un elogio particolare va a Giulia,... Leggi di più

Ottima esperienza con questa agenzia immobiliare. Ho trovato uno staff professionale, disponibile e sempre attento alle mie esigenze. Mi hanno seguito con serietà e trasparenza in ogni fase, rendendo... Leggi di più

1. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #6 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #5 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Monteverde Newton

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Viale dei Colli Portuensi 359, Roma, 151, Roma, Italia

• 06/45541960
Promotion box for Toscano   - Monteverde Newton

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4391 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Persona molto gentile e preparata…

Persona molto gentile e preparata purtroppo non ho trovato quello che cercavo.

26 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie Sabrina! Ci fa piacere che tu abbia percepito la disponibilità e la preparazione del consulente. L'agenzia resta a disposizione per supportarti nella ricerca qualora emergano nuove opportunità.

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. L’agente immobiliare e tutta l’agenzia si sono dimostrati professionali, disponibili e sempre presenti, seguendoci con grande attenzione e cura. Hanno gestito in modo impeccabile sia la vendita del nostro immobile che l’acquisto della nuova casa, accompagnandoci passo dopo passo con chiarezza, competenza e umanità. Ci siamo sentiti sempre ascoltati e supportati. Agenzia che consigliamo sinceramente a chi cerca affidabilità e serenità in un momento così importante.

Roberta Bilancini.

19 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie Roberta per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che la nostra assistenza nella vendita e nell'acquisto della tua nuova casa sia stata completamente positiva. Ci impegniamo costantemente a offrire professionalità, disponibilità e attenzione ai nostri clienti.

Agenzia Immobiliare Toscano Monteverde-Newton

L’Agenzia Immobiliare Toscano Monteverde-Newton si è rivelata un partner eccezionale nella vendita della nostra casa, gestendo con competenza e rapidità ogni fase: dalla valutazione precisa alla promozione efficace, che ha attratto acquirenti ideali e chiuso la trattativa a un prezzo eccellente in tempi brevi. Allo stesso tempo, ci hanno supportato con professionalità nella ricerca della nuova proprietà da acquistare, analizzando opzioni mirate, verificando documenti e condizioni per trovare la casa perfetta, che rispecchiasse le nostre esigenze. Il rapporto professionale che hanno mantenuto nel corso dei mesi è stato impeccabile: sempre disponibili, trasparenti e puntuali negli aggiornamenti, rendendo un processo complesso semplice e privo di stress. Consiglio vivamente questa agenzia a tutti

19 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie Giulia per aver condiviso la tua esperienza! Accompagnare i clienti in un percorso che coinvolge sia la vendita sia l’acquisto richiede attenzione, metodo e continuità: sapere di aver reso questo processo più semplice e sereno è per noi la soddisfazione più grande.

Agente stellato

L'agente Andrea Sabatini ha fatto la differenza per competenza e gentilezza. E' stato una conferma, avendo già visto in passato un immobile nel quartiere con lui. E' possibile parlarci in modo concreto e sincero e affidarsi a lui per farti cercare casa. Grazie

14 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie Gabriele per la recensione! Siamo felici che l'agente l'abbia accompagnata con competenza, gentilezza e concretezza anche in questa occasione.

Complimenti

Complimenti a Giulia per la professionalità e le dedizione a supportare sia il cliente ed il professionista per la definizione e la buona riuscita della vendità.

14 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie Massimo per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la dedizione di Giulia nel supportare sia il cliente sia il professionista, contribuendo al successo della vendita.
Customer Care – Gruppo Toscano

Signora Federica molto gentile e…

Signora Federica molto gentile e disponibile soprattutto preparata

15 novembre 2025

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie Camilla! Le tue parole valorizzano al meglio l’impegno e la preparazione con cui seguiamo ogni cliente.

Personale professionale

Personale professionale , gentili e cordiali ottima esperienza

15 novembre 2025

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie Fabrizio! Le tue parole descrivono ciò che desideriamo offrire ogni giorno: un’accoglienza gentile e professionale e un’esperienza completamente positiva.

Professionale ma poco interessato

Poche informazioni approfondite, tutte le informazioni erano quelle che chiunque può vedere facendo una visita in loco, nessun valore aggiunto,

6 novembre 2025

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Buonasera Leonardo, il nostro impegno è accompagnare i clienti con informazioni complete, pertanto l'agenzia resta a disposizione per fornirle tutti i dettagli di cui necessita.
Gruppo Toscano

Un sogno che diventa realtà

Vendere una casa in cui ho vissuto per vent’anni non è stato facile, ma grazie all’agenzia Toscano dei Colli Portuensi e in particolare a Giulia, tutto è andato nel modo migliore.
Giulia è una professionista appassionata, competente e incredibilmente attenta alle persone: mi ha accompagnata con sensibilità, disponibilità e grande intelligenza in ogni fase della vendita.
Il suo supporto, insieme a quello del team Toscano, ha trasformato un momento delicato in un’esperienza positiva e serena.
Li consiglio di cuore a chi cerca non solo professionalità, ma anche umanità e passione vera per il proprio lavoro.

21 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie Roberta! Le tue parole racchiudono perfettamente il senso del nostro lavoro: unire professionalità e attenzione autentica alle persone.
Sappiamo quanto possa essere emotivamente impegnativo vendere la casa in cui si è vissuto a lungo, e siamo felici che l'agente sia riuscita a rendere questo percorso più semplice e sereno.

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. il personale è competente e affabile. Andrea, il consulente che mi ha seguito è stato perfetto in tutto.

14 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie Alfredo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la competenza e la disponibilità del team e che la tua esperienza sia stata pienamente positiva.

Professionali

Seri e professionalità al top.

14 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie Walter! La serietà e la professionalità sono valori per noi fondamentali, e ci fa piacere sapere che siano stati percepiti.
Gruppo Toscano

Conosco Giulia da diversi anni e da…

Conosco Giulia da diversi anni e da poco ho acquistato casa tramite la sua agenzia e devo dire che aldilà dell'amicizia si è comportato in maniera impeccabile lavorativamente e in modo super professionale. Non posso fare altro che ringraziarla e consigliare a tutti sia lei che la sua agenzia!

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie Matteo! È una grande soddisfazione sapere che la fiducia costruita nel tempo si sia tradotta anche in un’esperienza professionale positiva.
Gruppo Toscano

Giulia è disponibile e professionale…

Giulia è disponibile e professionale con ottimi collaboratori che ti seguono in tutte le fasi della compravendita.
Consiglio vivamente la sua agenzia

13 maggio 2025

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie Chiara per il feedback! Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza serena e curata in ogni dettaglio.

Appuntamento

Professionali e puntuali

9 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie Andrea! Puntualità e professionalità racchiudono il nostro modo di essere: precisi, presenti e sempre attenti alle esigenze di chi si affida a noi.
Gruppo Toscano

Giulia e Alessandro sono due splendidi…

Giulia e Alessandro sono due splendidi professionisti, hanno seguito la vendita del mio immobile in tutte le fasi, con attenzione, disponibilità e simpatia.

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie per la recensione! Siamo davvero felici che il percorso di vendita sia stato seguito con cura, disponibilità e quel tocco di simpatia che rende il lavoro di squadra ancora più efficace.
A presto!
Gruppo Toscano

Abbiamo appena acquistato un…

Abbiamo appena acquistato un appartamento con questa agenzia.
Tutte le fasi sono state perfette e sono state seguite con attenzione.
Un grazie di cuore a Giulia e Alessandro!

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie Silvia! Sapere che ogni fase dell’acquisto si è svolta con cura e precisione è per noi la soddisfazione più grande.
Accompagnare le persone nella scelta della loro nuova casa è ciò che ci motiva ogni giorno.
Gruppo Toscano

Non è venuto l'agente che aveva in…

Non è venuto l'agente che aveva in carico l'immobile e non ho potuto fare le domande che mk servivano.

11 ottobre 2025

Buonasera Simone,
ci dispiace che la visita non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative; tuttavia, l'agenzia desideria precisare che l’incontro è stato piuttosto breve poiché ha manifestato scarso interesse per questo immobile.
Rimaniamo naturalmente a disposizione qualora volesse ricevere ulteriori informazioni.

Recensione per l'agente immobiliare

Andrea, l'agente immobiliare, è un ragazzo cordiale, simpatico, esplicativo e preciso.

3 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie Giordana! Mettiamo sempre grande attenzione e disponibilità nel lavoro, e sapere che hai percepito simpatia, chiarezza e professionalità ci rende davvero orgogliosi.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

disponibilità e precisione

precisi, puntuali e disponibili

29 settembre 2025

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie Loredana! Crediamo che precisione, puntualità e disponibilità siano i dettagli che fanno davvero la differenza nell’esperienza di chi cerca casa.
Gruppo Toscano

Gentilezza e professionalità dell'agente immobiliare.

24 settembre 2025

Risposta di Toscano - Monteverde Newton

Grazie Paola per aver riconosciuto la gentilezza e la professionalità del nostro agente! Sono i valori che ci guidano ogni giorno!