Toscano - Monterotondo Recensioni 80

4,6

Piazza del Popolo n. 10, Monterotondo, 15 Monterotondo, IT

Valentina é molto apprezzabile da vari punti di vista. É di una tenerezza davvero notevole ed è in possesso di una parlata molto chiara, sicura e pulita. É molto disponibile a fornire ogni delucidazio... Leggi di più

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Monterotondo

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Piazza del Popolo n. 10, Monterotondo, 15, Monterotondo, Italia

• 06/90623391
Promotion box for Toscano   - Monterotondo

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

Esperienza positiva

La mia esperienza è stata positiva indipendentemente se acquisterò l'immobile o meno, grazie all'agente di riferimento che ha svolto il suo compito in maniera competente e preparata. A fine visita l'agente mi ha dato informazioni utili e consigli preziosi. Grazie

5 maggio 2026

Il consulente è stato molto cortese

Il consulente è stato molto cortese, molto preciso e molto attento alle nostre esigenze

10 aprile 2026

Risposta di Toscano - Monterotondo

Grazie Daniele! L’attenzione alla persona, insieme alla precisione nel servizio, è ciò che cerchiamo di offrire in ogni percorso.
Gruppo Toscano

...in poche parole ho molto apprezzato…

...in poche parole ho molto apprezzato ; la puntualita' , l'eccellente visita , rapida , esaustiva e ben assistita ... due parole in piu' per i proprietari presenti , esemplare il loro comportamento , la casa in estremo ordine e pulizia , grazie

28 marzo 2026

Risposta di Toscano - Monterotondo

Grazie Guido! Siamo soddisfatti che tu abbia trovato la visita efficace e ben organizzata, e che tu abbia apprezzato anche la cura dell’immobile.

Ottimi nel settore

Esperienza e gentilezza

11 marzo 2026

Risposta di Toscano - Monterotondo

Grazie Maria Mirela! Professionalità, esperienza e attenzione verso le persone sono valori a cui teniamo molto, e ci fa piacere che tu li abbia riconosciuti.

Personale qualificato

Personale qualificato, disponibile in particolare modo l'agente immobiliare sig.ra
Daniela un vero Plus
Chapeau!!!!

17 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Monterotondo

Grazie Tiziana! Sapere che il supporto e l’approccio dell’agente siano stati un vero valore aggiunto ci rende particolarmente felici.

Visita concreta e precisa

Visita concreta e precisa!
Illustrato tutto

18 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Monterotondo

Grazie Martina! Una visita efficace nasce dalla chiarezza, dalla precisione e dalla completezza delle informazioni.

Tutto benissimo

Tutto benissimo , ho visto l'immobile con calma e professionalità

9 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Monterotondo

Grazie Lorenzo! Il giusto tempo durante una visita è il modo migliore per valutare serenamente una scelta importante.

Gentile

Persona, puntuale e gentile. Su qualsiasi domanda che ho fatto a saputo rispondere correttamente

9 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Monterotondo

Grazie per il feedback! Rispondere con chiarezza e competenza a ogni domanda è parte del nostro impegno.

Prima visita

Abbiamo fatto soltanto una prima visita, fortunatamente con un'agente immobiliare veramente competente, cortese e disponibile.

6 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Monterotondo

Grazie Chiara! Siamo felici che già dal primo incontro tu abbia percepito competenza, cortesia e disponibilità.

Positivo e negativo

La cosa fantastica nel visionare la casa è stata la ragazza dell'immobiliare.
Molto cortese e corretta.
La casa troppi lavori da fare.

30 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Monterotondo

Grazie Fulvio! Siamo felici che la visita sia stata resa piacevole dalla professionalità e dalla disponibilità della consulente.
Naturalmente l'agenzia resta disponibile per mostrarti eventuali altre proposte maggiormente in linea con le tue esigenze.

Professionali

28 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Monterotondo

Grazie Stefano! La professionalità è per noi un valore fondamentale.
Gruppo Toscano

L'agente che mi ha mostrato…

L'agente che mi ha mostrato l'appartamento è stato molto cortese e professionale. Per un contrattempo ho accumulato ritardo, ho chiamato per chiedere se fosse un problema,l'agente mi ha aspettato.

3 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Monterotondo

Grazie Angela per aver condiviso la tua esperienza
Siamo felici di sapere che il nostro agente sia stato cortese e professionale e che abbia gestito con disponibilità anche il contrattempo.
A presto!
Customer Care Gruppo Toscano

Personale molto disponibile e gentile

Personale molto disponibile e gentile

3 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Monterotondo

Grazie per la recensione!
La disponibilità e la gentilezza riscontrate riflettono l’attenzione che dedichiamo all’accoglienza di ogni cliente.

Granzia

Come sempre gentilezza e professionalità! Una garanzia!

19 novembre 2025

Risposta di Toscano - Monterotondo

Grazie Emanuela! Gentilezza e professionalità sono valori a cui teniamo molto: siamo lieti che la tua esperienza lo confermi. A presto!
Gruppo Toscano

Gentilezza e cortesia sono le…

Gentilezza e cortesia sono le caratteristiche che hanno contraddistinto l'agente che ci ha presentato la casa

27 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Monterotondo

Grazie Emilia! La gentilezza e la cortesia sono alla base del nostro modo di lavorare — sapere che sono arrivate è per noi motivo di grande soddisfazione.

Professionalità e gentilezza garantite

Professionalità e gentilezza garantite

23 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Monterotondo

Grazie Fabiano! Sapere che la nostra professionalità e la nostra cortesia siano state riconosciute è la conferma più bella del nostro impegno quotidiano.
Gruppo Toscano

Casa e piccola non e per me grazie mile…

Casa e piccola non e per me grazie mile per ragazza arrivato in orario.

20 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Monterotondo

Grazie per il feedback! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la puntualità e la disponibilità della consulente.
Saremo felici di aiutarti a trovare la soluzione più adatta a te.

Ottimi professionisti.

18 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Monterotondo

Grazie Alessandro! Essere considerati ottimi professionisti è per noi il complimento più bello: lavoriamo ogni giorno per meritare la fiducia dei nostri clienti.