Toscano - Monte Rosa Recensioni 70

TrustScore 4 su 5

4,1

Piazza de Angeli Ernesto 14, 20149 Milano, Lombardia, IT

Venerdì scorso io e mia moglie ci siamo recati a Milano per trovare un appartamento e avevamo veri appuntamenti.Home Star nella persona di Omar e il suo collaboratore,é stata una sorpresa di professi... Leggi di più

Ho venduto casa recentemente tramite l'agenzia Monte Rosa e sono molto soddisfatta. Sono stata seguita da agenti che mi hanno consigliata bene; ho ricevuto offerte in tempi rapidi e la comunicazion... Leggi di più

Mi sono trovata benissimo con l’agenzia immobiliare Toscano. Mi hanno supportato nella visita dell’immobile e nel valutare anche ricerche. Consiglio fortemente di affidarsi a loro!

Le foto dell’annuncio mostrano la casa a fianco e quando l’ho fatto presente all’agente (uomo) con cui ho fatto la visita ha cercato di sostenere che si trattava di altro annuncio. Veramente poco prof... Leggi di più

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Monte Rosa

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Piazza de Angeli Ernesto 14, 20149, Milano, Lombardia, Italia

• 0249791635
Promotion box for Toscano   - Monte Rosa

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Agenzia professionale

Agenzia professionale, personale molto competente e informato mi sono trovato molto bene 👍

25 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Grazie Matteo! Siamo lieti che tu abbia trovato nel nostro team professionalità e competenza: sono i valori che guidano ogni nostra giornata di lavoro.
Gruppo Toscano

Tutto ok gentili e a posto

A parte un po’ di ritardo all’appuntamento tutto ok , persone sveglie e pratiche , sono soddisfatto

8 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Max grazie per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che, nonostante un piccolo ritardo, tu sia rimasto soddisfatto del servizio e della professionalità del team.
Siamo sempre al lavoro per migliorarci, anche nei dettagli!

A presto,

Esperienza positiva

Puntualità, cortesia, competenza

5 settembre 2025

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Grazie Gabriella! Puntualità, cortesia e competenza sono il nostro biglietto da visita: felici che tu le abbia apprezzate.

Niente di più

Non aggiungono nulla in più a quella che é un’apatica visita della casa.

27 agosto 2025

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Buonasera Roberta, ci dispiace che la visita non sia stata in linea con le sue aspettative. Solitamente preferiamo lasciare al cliente la possibilità di visitare la casa in libertà, restando a disposizione per fornire ogni chiarimento.

Disponibilità

Disponibilità, puntualità e gentilezza

29 agosto 2025

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Giulia, ti ringraziamo per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità, puntualità e gentilezza del nostro team. Cerchiamo sempre di offrire un servizio di qualità.

Customer Care Gruppo Toscano

il consulente che ho incontrato è stato…

il consulente che ho incontrato è stato molto disponibile e gentile e preparato, fornendomi tutte le indicazioni necessarie.

16 luglio 2025

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Grazie Alessandro! Crediamo che la disponibilità e la cura dei dettagli siano fondamentali per costruire un rapporto di fiducia con chi si affida a noi.
Gruppo Toscano

Grande professionalità e trasparenza…

Grande professionalità e trasparenza uniti ad educazione e gentilezza.
Ottima conoscenza del mercato immobiliare di riferimento.
Sono assolutamente soddisfatto del supporto ricevuto nella transazione.

23 giugno 2025

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Grazie Fulvio! Siamo davvero felici che la nostra professionalità, trasparenza, educazione e gentilezza abbiano fatto la differenza. La conoscenza approfondita del mercato è per noi fondamentale per offrire un supporto efficace e personalizzato.
Gruppo Toscano

Ottima esperienza con la agenzia MonteRosa.
Grazie di tutto per velocità e professionalità dimostrata

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Grazie Valerio! È stato un piacere accompagnarti in questo percorso!
Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il modo di lavorare del team: veloce, attento e professionale.
A presto!
Gruppo Toscano

Ottima presentazione e gentilezza.

Ottima presentazione e gentilezza.

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Grazie Nicole! Siamo felici che la presentazione e la gentilezza abbiano soddisfatto le tue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Visita casa

L agente è stato molto gentile e chiaro

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Grazie Anna Maria! Siamo lieti che l’agente sia stato chiaro e disponibile: la trasparenza è per noi un valore fondamentale. Ci piacerebbe conoscere il quid mancante al raggiungimento delle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Grazie Massimo! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e cortesia. È sempre un piacere poter offrire un servizio che rispecchi questi valori.

Casa

Personale gentile, puntuale

11 aprile 2025

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Grazie mille Sarah per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza e puntualità. Per noi è fondamentale offrire un servizio che risponda alle tue aspettative. Restiamo a disposizione per ogni necessità futura. A presto!

Professionali

Professionali, giovani, educati

21 marzo 2025

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Grazie Giovanna per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, il nostro spirito giovane e il nostro impegno nell'essere sempre educati.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Puntualità

Puntualità, professionalità e disponibilità a chiarire i dubbi

21 marzo 2025

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Grazie Gabriele per la recensione! Siamo felici che apprezzato il nostro servizio.
A presto!

Ottimo lavoro di Eric

Ottimo lavoro di Eric, sempre gentile e disponible

6 marzo 2025

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo contenti che l'agente abbia soddisfatto le tue aspettative con la sua disponibilità e cortesia.

buon indirizzo

5 marzo 2025

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Buongiorno Massimo, grazie per il feedback sull'immobile, l'agenzia ti proporrà altre soluzioni maggiormente in linea con le tue esigenze.
Ci piacerebbe conoscere il punteggio rispetto al servizio ricevuto per cui ti sei espresso direttamente con l'agenzia: "l'agente della Toscano che mi ha guidato nella visita in via Monterosa a Milano nel giorno 5 febbraio alle ore 15:30 è stato gentile, puntuale e competente".
Grazie e a presto!
Gruppo Toscano

Una difficile trattativa risolta con competenza

In una vendita di un immobile con parecchie problematiche, dovute a situazioni pregresse non sanate, e ad un inquilino particolarmente difficile da trattare, ho trovato in questo intermediatore un aiuto insostituibile, competenza, disponibilità e cortesia, anche oltre a quelli che si intendono come normali rapporti commerciali. Grazie Erik a te e al tuo staff per l'insostituibile sostegno in tutto il periodo. Tornerò sicuramente a rivolgermi a te, non appena ne avrò bisogno

3 marzo 2025

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Grazie Loris per le tue parole! Siamo felici di averti potuto offrire il nostro supporto in una situazione complessa. La nostra priorità è sempre quella di aiutare i nostri clienti con professionalità e disponibilità.
Grazie ancora per la fiducia!

Eccellente mediazione.

Professionalità, correttezza e puntualità nel supporto al cliente.

24 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Monte Rosa

Grazie Giuseppe! Per noi è fondamentale garantire un supporto di qualità, e sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative ci rende molto felici.

Esperienza spiacevole

Siamo stati accolti in ritardo, fatti salire in fretta e furia e letteralmente invitati a lasciare l'appartamento (nel senso brutto di cacciati), dopo meno di 5 minuti "perché c'erano altre persone in attesa". Un approccio altezzoso del Sig. Valentino, che oltre a non essere in possesso di alcune informazioni necessarie a fare valutazioni utili per presentare un'offerta, sostanzialmente di tempo per parlare non ce ne ha dedicato. In ultimo, pur comprendendo che Milano viva ormai da tempo la bolla immobiliare, il 25% di fee di agenzia è ai limiti dello scalping. Brutta esperienza che ci ha fatto eliminare la casa dalla nostra lista, pur essendo molto bella, curata e ben collocata.

15 febbraio 2025

Buonasera Simone,
cerchiamo sempre di far sentire i nostri clienti a loro agio e ci dispiace se in questa circostanza tu abbia avuto una percezione diversa. Ci ha riferito il responsabile dell'agenza che è stata sua premura contattarti e fornirti il suo supporto.
Ci auguriamo che in futuro tu possa rivalutare il nostro servizio.