Toscano - Fregene Recensioni 155

4,5

Viale Castellammare 4, Fiumicino, 54 Fiumicino, IT

Ho venduto casa con Leonardo. Dopo quasi due anni che provavo a vendere lui in quasi tre mesi ci è riuscito. È sempre stato preciso, disponibile e molto preparato, guidandomi con tranquillità in ogni... Leggi di più

Ho avuto modo di far fare una valutazione della mia abitazione ad un agente di Fregene,Leonardo,e mi devo complimentare per la serietà, l'onestà e la sincerità di questo ragazzo che seppur giovane ha... Leggi di più

Recensione: "Ho acquistato una casa tramite l’agenzia Toscano - Fregene cinque anni fa e sono rimasta molto soddisfatta. Recentemente ho avuto di nuovo il piacere di interagire con loro per una casa... Leggi di più

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Fregene

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

• Viale Castellammare 4, Fiumicino, 54, Fiumicino, Italia

• 06/66564957
Promotion box for Toscano   - Fregene

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

Precisione e professionalità

Precisi nel fornire tutte le informazioni in merito e molto disponibili

14 marzo 2026

Risposta di Toscano - Fregene

Grazie Tania per il feedback! L’obiettivo è proprio accompagnare ogni cliente con trasparenza e attenzione in tutte le fasi del percorso.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.
Gruppo Toscano

Buon giorno un ringraziamento a…Leonardo

Buon giorno un ringraziamento a Leonardo x la sua professionalità e nel spiegare l'appartamento in modo dettagliato e sincero graxie mille

10 marzo 2026

Risposta di Toscano - Fregene

Grazie Jessica! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cura con cui l’appartamento ti è stato presentato e la disponibilità nel rispondere in modo chiaro e completo alle tue domande.

6 marzo 2026

Risposta di Toscano - Fregene

Grazie Stefania! Il nostro obiettivo è offrire sempre spiegazioni chiare e un supporto disponibile in ogni fase: siamo lieti che questo sia stato percepito.
Gruppo Toscano

avevamo un appuntamento per un immobile…

avevamo un appuntamento per un immobile a maccarese, i ragazzi sono stati puntuali e hanno risposto a tutte le nostre domande

7 marzo 2026

Risposta di Toscano - Fregene

Grazie Gianluca! La cura nel rispettare gli appuntamenti e l’attenzione nel rispondere a ogni domanda sono aspetti a cui attribuiamo grande valore.
Gruppo Toscano

Leonardo e il suo collega sono stati…

Leonardo e il suo collega sono stati due venditori gentilissimi, chiari, hanno saputo spiegare bene le particolarità dell’immobile che siamo andati a visitare.

7 marzo 2026

Risposta di Toscano - Fregene

Grazie Francesca! Siamo felici che la visita sia stata gestita con chiarezza, disponibilità e attenzione, permettendoti di conoscere al meglio le particolarità dell’immobile.

Ottima esperienza con Leonardo

Ottima esperienza con quest'agenzia, che si è rivelata competente e paziente, cercando di soddisfare le mie esigenze al meglio possibile. Ottima esperienza anche con il sig. Leonardo M., persona gentile, educata, affabile e competente, sempre attento ai bisogni del cliente.

5 marzo 2026

Risposta di Toscano - Fregene

Grazie Maria! Accompagnare i clienti con attenzione, disponibilità e competenza è per noi fondamentale, così come costruire un rapporto basato su fiducia e ascolto.

Ottima agenzia

Leonardo è stato disponibile e ha spiegato con chiarezza le condizioni degli immobili visitati.

28 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Fregene

Grazie Emiliano! Disponibilità e chiarezza nell’illustrare ogni aspetto dell’immobile sono elementi che riteniamo fondamentali per una scelta consapevole.

Empatia

La mia esperienza con Leonardo è stata molto positiva soprattutto per la gentilezza nell'approccio, la competenza nel darci consigli e suggerimenti e la trasparenza nelle spiegazioni.

27 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Fregene

Grazie Claudia ! Competenza e trasparenza sono le basi su cui costruiamo ogni percorso.
A presto!

Ragazzo gentile cordiale

Ragazzo gentile cordiale, attento alle nostre esigenze.

26 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Fregene

Grazie Federica! L’ascolto delle esigenze di ogni cliente è per noi un passaggio fondamentale del nostro lavoro.

Agenti professionali e disponibili

Agenti professionali e disponibili, attenti alle esigenze del cliente.

24 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Fregene

Grazie Silvia! Ascolto, disponibilità e competenza sono alla base del nostro modo di lavorare.
Gruppo Toscano

Ho avuto una brutta esperienza con…

Ho avuto una brutta esperienza con agenzia Toscano Fregene per l'acquisto di un appartamento con atto che dopo non risultava in regola e l'atto di compromesso fatto al modo suo in agenzia Toscano. Dopo l'atto di compromesso confermato dal venditore si sono fatti pagare il loro percentuale completo. Dopo un puo di tempo che non si arrivava al atto definitivo, mi hanno detto di mettere un avocato per risolvere , quasi 2 anni di combattimento e non si e fatto sentire nessuno del agenzia per come andava o come e finita la pratica, anzi hanno messo pure avvocato loro.. Alla mia domanda perché si sono fatti pagare il percentuale completo, mi hanno risposto: che loro si sono fatti il loro lavoro,,Di incontrare il venditore con il acquirente ". Non mi fido e non raccomando a nessuno. Statti attenti e fatevi seguire da un avvocato.

23 febbraio 2026

Buonasera Ivan,
l'agenzia è sorpresa dalla sua recensione, considerando che sta continuando a visionare immobili con loro. Questo non sembrerebbe indicare una reale insoddisfazione rispetto al servizio.
Per quanto riguarda la precedente compravendita a cui fa riferimento, l'agenzia ritiene doveroso precisare che l’operazione era stata regolarmente avviata e successivamente conclusa, e che i ritardi intervenuti non sono in alcun modo imputabili all’agenzia, bensì a un evento imprevedibile, ovvero il decesso della parte venditrice avvenuto prima della stipula dell'atto notarile.
Una circostanza che, come noto, comporta tempi tecnici e giuridici non controllabili da alcun intermediario.
L'agenzia ritiene che la valutazione espressa risulti ingenerosa e poco obiettiva, soprattutto se rapportata allo svolgimento effettivo dei fatti e alla sua attuale volontà di continuare a visionare immobili con il loro supporto.
Gruppo Toscano

Ho avuto una brutta esperienza con…

Ho avuto una brutta esperienza con agenzia Toscano Fregene , dopo un compromesso fatto per la acquisto di un immobile, mi hanno detto di mettere un avocato perché le cose non erano in regola della casa e contratto di compromesso era fatto a modo suo fatto in agenzia. Dopo il compromesso si sono presi il loro percentuale completo. Alla mia domanda perché io devo pagare l'agenzia mi hanno risposto che loro lavoro l'anno fatto... DI INCONTRARE ACQUIRENTE CON IL VENDITORE. Dopo quasi 2 anni di lavoro del mio avvocato , loro manca non si sono fatti sentire per la mia problema , anzi hanno messo pure loro l'avvocato. Statti attenti e fatevi seguire da un avvocato vostro di fiducia. Non recomado a nessuno .

24 febbraio 2026

Buonasera Ivan,

Professionali

Cordiali, puntuali e sempre disponibili

Risposta di Toscano - Fregene

Grazie Laura! Cortesia, puntualità e disponibilità sono per noi elementi essenziali nel rapporto con le persone.

Personale puntuale

Personale puntuale

Risposta di Toscano - Fregene

Grazie Manuela! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la puntualità del team.

Recensione:
"Ho acquistato una casa tramite l’agenzia Toscano - Fregene cinque anni fa e sono rimasta molto soddisfatta. Recentemente ho avuto di nuovo il piacere di interagire con loro per una casa indipendente e sono rimasta colpita dalla professionalità e gentilezza dell’agente. È stato un piacere lavorare con loro di nuovo. Consiglio vivamente!"

19 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Fregene

Grazie per la recensione! Siamo lieti che tu abbia ritrovato professionalità e gentilezza nel nostro operato. Il tuo apprezzamento è molto importante.

Gentilezza

Gentilezza

Risposta di Toscano - Fregene

Graze Giovanna! La gentilezza è per noi un valore concreto nel rapporto con ogni cliente.

Consulenti preparati

Consulenti preparati. L'immobile è stato presentato bene e le informazioni che abbiamo ricevuto sonon state complete.

14 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Fregene

Grazie Alessandro! Mettere competenza e trasparenza al centro di ogni visita è parte del nostro approccio

10 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Fregene

Grazie per il riscontro! Trasparenza e attenzione guidano ogni nostro percorso.