Toscano - Fiumicino Recensioni 35

TrustScore 4 su 5

4,1

Via Giorgio Giorgis 77-77/A, Fiumicino, 54 Fiumicino, IT

Ultimamente Stiamo conoscendo vari agenti immobiliari ma Leonardo è veramente all'altezza del suo lavoro bravo e professionale, ma Soprattutto non è invadente che non è poco per chi cerca di... Leggi di più

Esperienza e professionalità. Difficile trovare nel settore chi ti possa così ben consigliare, a Fiumicino sono una certezza. Grazie a Cristian per la sua professionalità e a tutto lo staff sempre c... Leggi di più

Cristian e il suo team sono stati impeccabili,sempre presenti e pronti ad ascoltare qualsiasi problema ed esigenza. Ci siamo trovati benissimo lo consigliamo con entusiasmo. Ci ha guidati nella vendit... Leggi di più

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Fiumicino

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

• Via Giorgio Giorgis 77-77/A, Fiumicino, 54, Fiumicino, Italia

• 3929658383
Promotion box for Toscano   - Fiumicino

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Per me loro fatto veloce appuntamento.

13 marzo 2026

Risposta di Toscano - Fiumicino

Grazie per il feedback! Offrire un servizio tempestivo e organizzato è parte del nostro impegno quotidiano.
Gruppo Toscano

Leonardo un agente immobiliare da esempio.

Soprattutto non è invadente che non è poco per chi cerca di acquistare casa.
Veramente complimenti.

14 marzo 2026

Risposta di Toscano - Fiumicino

Grazie Federica! In un momento così importante come la ricerca di una casa, fare la differenza significa unire competenza e discrezione e siamo felici che il consulente abbia saputo rappresentare questi valori.

Esperienza e professionalità

Grazie a Cristian per la sua professionalità e a tutto lo staff sempre cordiali e disponibili verso il cliente.

2 marzo 2026

Risposta di Toscano - Fiumicino

Grazie Angela! Essere riconosciuti come un punto di riferimento, per competenza e attenzione al cliente, è il risultato più importante.
Gruppo Toscano

Pessima esperienza con Toscano…

Pessima esperienza con Toscano Fiumicino.
Un paio di anni fa ho avuto un appuntamento per valutare la vendita di una casa. L’agente Christian era presente insieme al mio geometra. Durante l’incontro, il geometra ha fatto domande tecniche precise, ma le risposte dell’agente sono state vaghe e poco chiare. L’immobile presentava alcune problematiche urbanistiche, e l’agente non è stato in grado di fornire spiegazioni soddisfacenti. Inoltre, il suo atteggiamento durante l’incontro mi è sembrato arrogante e poco rispettoso, tanto che abbiamo deciso di interrompere l’appuntamento.
Questa settimana ho contattato l’agenzia per visionare un altro immobile, ma ho trovato lo stesso atteggiamento poco disponibile. Mi è stato detto che non sarebbe stato possibile effettuare la visita perché, secondo loro, avrei fatto perdere tempo.
Questa esperienza conferma una percezione di poca chiarezza e scarsa disponibilità da parte dell’agenzia. Non mi sento di consigliare questa filiale.

17 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Fiumicino

Buonasera, non avendo sufficienti elementi l'agenzia non riesce a comprendere se abbia mai usufruito dei loro servizi.
Se vuole ci scriva a servizioclienti@toscano.it indicandoci il suo nome e cognome e l'immobile visitato.
Gruppo Toscano

LA GRANDE PROFESSIONALITA DEL VOSTRO…

LA GRANDE PROFESSIONALITA DEL VOSTRO AGENTE E LA PAZIENZA NEL RISPONDERE A TUTTE LE NOSTRE DOMANDE

7 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Fiumicino

Grazie Alessandro! La professionalità e la pazienza nel rispondere a ogni domanda sono per noi fondamentali, soprattutto in scelte importanti come questa.
Gruppo Toscano

"Casa dolce casa" Abbiamo visionato una casa oggi…

Abbiamo visionato una casa oggi pomeriggio e siamo rimasti molto contenti dai dettagli forniti, dalla trasparenza e cordialità dell'incaricato. Abbiamo scelto di visionare la casa anche perché crediamo fortemente nella professionalità della Toscano, che è da anni garanzia per i clienti.

30 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Fiumicino

Grazie Alessandra! La fiducia riposta nella nostra professionalità, costruita nel tempo e riconosciuta dai clienti, rappresenta il valore più importante del nostro lavoro. Grazie ancora per averci scelto e per le vostre parole di stima.

La professionalità

Esperienza molto positiva con l’agenzia Toscano di Isola Sacra. Personale professionale, disponibile e sempre gentile. Sono stata seguita con attenzione in ogni fase, con spiegazioni chiare e grande serietà. Hanno dimostrato competenza e puntualità, rendendo tutto più semplice e tranquillo. Consiglio vivamente a chi cerca affidabilità e professionalità nel settore immobiliare.

20 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Fiumicino

Grazie Erica! Offrire un supporto serio, puntuale e trasparente è per noi fondamentale, e sapere che questo ha reso l’esperienza più semplice e serena ci rende orgogliosi.

Staff gentile e preparato

Staff gentile e preparato, dalle segretarie agli agenti ho ricevuto informazioni dettagliate ed estrema cura per la mia ricerca

27 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Fiumicino

Grazie Barbara! Crediamo che la qualità del servizio nasca dalla collaborazione e dall’attenzione ai dettagli, in ogni fase del percorso.

Come si presentava appartamento

Come si presentava appartamento, sporco e impossibile da acquistare a livello burocratico

15 gennaio 2026

Buonasera Alessia,
l'agenzia ci riferisce di averla informata della situazione dell'immobile telefonicamente, prima della visita, in modo di poter valutare preventivamente se compatibile con le vostre modalità di acquisto.
Naturalmente l'agenzia resta a disposizione per eventuali altre proposte maggiormente in linea con le sue esigenze.
Gruppo Toscano

Consulente immobiliare professionale e…

Consulente immobiliare professionale e gentile!

31 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Fiumicino

Grazie per la tua recensione!
Professionalità e gentilezza sono aspetti per noi fondamentali, sapere che li hai riscontrati ci fa molto piacere.
A presto!
Customer Care Gruppo Toscano

Cercando casa

Chiarezza e completezza di informazioni, grande simpatia degli agenti immobiliari.

18 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Fiumicino

Grazie Angela per la recensione!
Chiarezza, completezza e attenzione alla relazione sono valori in cui ci riconosciamo pienamente.
Gruppo Toscano

L'agente è stato molto gentile e…

L'agente è stato molto gentile e paziente e professionale

17 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Fiumicino

Grazie Teresa! Siamo lieti che la gentilezza, la pazienza e la professionalità dell'agente siano state apprezzate.

L'agente di Fiumicino

L'agente intervenuto sul posto è stato puntuale, professionale ed empatico, e non è da tutti.

7 novembre 2025

Risposta di Toscano - Fiumicino

Grazie Emilio! Puntualità, professionalità ed empatia sono valori che cerchiamo di esprimere ogni giorno attraverso il nostro lavoro.

Poca organizzazione...?

Essere avvisata della disdetta di un appuntamento a un'ora da esso, considerato che avessi già iniziato un bel viaggio per arrivare nell'appartamento di interesse...e non averne ancora riprogrammato un altro

28 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Fiumicino

Buonasera Nicoletta, l'agenzia è molto dispiaciuta per il disagio arrecato. Purtroppo l’appuntamento è stato disdetto all’ultimo momento dall’inquilina, che non ha ancora comunicato le nuove disponibilità per le visite.
L'agenzia sarà lieta di ricontattarla non appena sarà possibile fissare un nuovo appuntamento.
Gruppo Toscano

Abbiamo tardato di soli dieci minuti

Abbiamo tardato di soli dieci minuti, il proprietario non ha voluto aspettare, gli agenti non ci hanno tutelati in nessun modo. Si poteva fare un giro più breve, non l’hanno chiesto nemmeno.

10 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Fiumicino

Buongiorno Alessia, l'agenzia ci riferisce che l'appuntamento, in accordo con lei, era stato anticipato proprio perchè la proprietaria aveva un impegno successivo improrogabile.
Quindi il vostro ritardo di 10 minuti non ha reso possibile la visita.
Naturalmente l'agenzia resta a disposizione per organizzare un nuovo appuntamento.
Gruppo Toscano

Ragazzi giovani ,ma estremamente…

Ragazzi giovani ,ma estremamente educati e gentili : hanno mostrato in maniera dettagliata l’immobile da noi visionato e sono stati estremamente disponibili

24 luglio 2025

Risposta di Toscano - Fiumicino

Grazie Claudia per aver colto lo spirito del team! Siamo convinti che gentilezza, preparazione e disponibilità non abbiano età, e siamo felici che i giovani collaboratori siano riusciti a trasmetterlo durante la visita.

Risposta di Toscano - Fiumicino

Grazie Maria per il tuo feedback!
Siamo felici che la nostra gentilezza e professionalità siano state apprezzate.
A presto!

Customer Care Gruppo Toscano

Ho trovato garbo ed educazione

Ho trovato garbo ed educazione. L’agente era preparato e disponibile

26 maggio 2025

Risposta di Toscano - Fiumicino

Grazie Monica! Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro modo di lavorare. Garbo, preparazione ed educazione sono valori a cui teniamo molto.

professionali

24 maggio 2025

Grazie Franco!
La professionalità è il cuore del nostro lavoro: grazie per averla apprezzata.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Agente cordiale e simpatico

Agente cordiale e simpatico
Appartamento rispecchiante la descrizione

14 aprile 2025

Risposta di Toscano - Fiumicino

Grazie Eliana per il feedback! Siamo contenti che l'appartamento sia stato all'altezza delle aspettative e che il servizio sia stato apprezzato. A presto!