La serietà e la puntualità sono una caratteristica di Toscano Imm. da quando mi sono servita di loro, quindi ero ben disposta a vedere la proposta. Tuttavia la difficoltà probabilmente di illustrare c... Leggi di più
Sono soddisfatta del servizio che mi è stato offerto dal primo contatto telefonico fino alla conclusione della visita. Le risposte alle domande sono state chiare e chi ha effettuato la visita è stato... Leggi di più
L'esperienza con l'agenzia è stata assolutamente positiva. Le persone che ci lavorano sono professionali e sempre disponibili. In particolare Erik, che ha seguito l'acquisto della casa, si è rivelato... Leggi di più
Quando si dice professionalità, serietà, puntualità ed il cercare di fare il possibile per accontentare il cliente. Bene non sono solo parole ma fatti concreti. Soddisfattissimo. Un plauso👏👏👏
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Europa 317, Roma, 144, Roma, Italia

Risposta di Toscano - EUR
Cortesia e disponibilità a tutte le richieste di chi a rimento

Risposta di Toscano - EUR
Persone competenti, disponibili e preparate hanno reso la nostra esperienza positiva.

Risposta di Toscano - EUR
Grande professionalità e al contempo estrema gentilezza

Risposta di Toscano - EUR
Informazioni precise e corrette, appuntamento in linea con le esigenze.

Risposta di Toscano - EUR
Sono rimasto estremamente soddisfatto dalla professionalità ,dalla cortesia e dalla disponibilità della signorina Vittoria, agente dell'agenzia ,che ci ha aiutato nella scelta di un immobile tra quelli disponibili nella zona da noi scelta. Non ricordo bene la data delle visite effettuate, ne metto una ipotetica

Risposta di Toscano - EUR
Ho visionato due appartamenti con due agenti diversi. Entrambe hanno esaudito le mie richieste di informazioni con gentilezza e professionalità.

Risposta di Toscano - EUR
L’agente che ci ha accompagnato nella visita ha saputo rispondere alle domande con chiarezza e competenza.

La visita tutto bene.
L’agenzia dovrebbe concedere un po’ più di tempo all’agente di presentare l’appartamento che altrimenti risulta trafelato ed inesaustivo

Risposta di Toscano - EUR
Ho avvisato del ritardo causa traffico e mi hanno detto di rinviare l'appuntamento perché il consulente aveva finito prima del previsto e stava andando via. Ho risposto che non sarei potuta ritornare nei giorni successivi. Quando sono arrivata non solo non era vero che erano finiti gli appuntamenti ma c'erano addirittura persone ancora in fila. Appena arrivata il consulente si è lamentato del ritardo. Ho telefonato all'agenzia per chidere perché avevano mentito, perché avevano detto che erano saltati degli appuntamenti e che il consulente stava andando via quando non era palesemente vero. La ragazza che mi ha risposto ha scaricato dicendo ceh doveva chiedere alla collega e che mi avrebbe richiamato ma ovviamente nessuno mi ha richiamato. Inoltre, la casa era pessima, una vera speculazione finanziaria di qualche fondo che ha usato i soldi pubblici per ristrutturare e triplicare la vendita dividendo un normalissimo appartamento in diversi buchi degni di un vecchio film di Renato Pozzetto. Nelle foto invece sembrava invitante. Di certo escluderò Toscano dalle mie ricerche anche perché confrontandomi con varie persone mi hanno raccontato le loro esperienze che non intendo certo ripetere.