Toscano - EUR Recensioni 89

4,5

Viale Europa 317, Roma, 144 Roma, IT

La serietà e la puntualità sono una caratteristica di Toscano Imm. da quando mi sono servita di loro, quindi ero ben disposta a vedere la proposta. Tuttavia la difficoltà probabilmente di illustrare c... Leggi di più

Sono soddisfatta del servizio che mi è stato offerto dal primo contatto telefonico fino alla conclusione della visita. Le risposte alle domande sono state chiare e chi ha effettuato la visita è stato... Leggi di più

L'esperienza con l'agenzia è stata assolutamente positiva. Le persone che ci lavorano sono professionali e sempre disponibili. In particolare Erik, che ha seguito l'acquisto della casa, si è rivelato... Leggi di più

Quando si dice professionalità, serietà, puntualità ed il cercare di fare il possibile per accontentare il cliente. Bene non sono solo parole ma fatti concreti. Soddisfattissimo. Un plauso👏👏👏

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - EUR

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Viale Europa 317, Roma, 144, Roma, Italia

• 06/5922974
Promotion box for Toscano   - EUR

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

Professionali

13 ottobre 2025

Risposta di Toscano - EUR

Grazieper il feedback! La professionalità è uno dei valori che ci rappresentano maggiormente e siamo lieti chetu l’abbia riconosciuta nel nostro operato.
Gruppo Toscano

Cortesia e disponibilità a tutte le…

Cortesia e disponibilità a tutte le richieste di chi a rimento

22 settembre 2025

Risposta di Toscano - EUR

Grazie Rolando! Siamo felici che tu abbia percepito cortesia e disponibilità: per noi significa accompagnare ogni cliente con attenzione, cercando di rispondere ad ogni esigenza.

Risposta di Toscano - EUR

Grazie Barbara per il tuo apprezzamento!
Offrire un’organizzazione chiara, precisa e puntuale è parte integrante del nostro modo di lavorare e ci fa piacere che questo impegno sia stato notato e valorizzato.

Puntualità e precisione

Persone competenti, disponibili e preparate hanno reso la nostra esperienza positiva.

11 settembre 2025

Risposta di Toscano - EUR

Grazie Giulia! Accompagnare i clienti con preparazione e disponibilità è per noi la chiave di un buon risultato.

Visita organizzata all’ultimo minuto

Grande professionalità e al contempo estrema gentilezza

2 settembre 2025

Risposta di Toscano - EUR

Grazie Claudia per il feedback!
Siamo felici che tu abbia percepito la nostra attenzione e disponibilità anche in una visita organizzata all’ultimo momento. Professionalità e gentilezza sono per noi valori imprescindibili: sarà un piacere continuare ad accompagnarti nella ricerca della casa giusta.

gentilezza

gentilezza, cortesia grandi sorrisi

30 luglio 2025

Risposta di Toscano - EUR

Grazie mille Barbara per aver apprezzato la gentilezza, la cortesia e i grandi sorrisi del nostro team!
Siamo felici di averti accompagnato con tanta attenzione.

Informazioni precise e corrette

Informazioni precise e corrette, appuntamento in linea con le esigenze.

17 luglio 2025

Risposta di Toscano - EUR

Grazie Giulio per la tua recensione!
Siamo contenti che le informazioni fornite siano state precise e corrette, e che l'appuntamento sia stato organizzato in linea con le tue esigenze.
Cerchiamo sempre di offrire un servizio puntuale e attento: sapere che è stato apprezzato ci fa molto piacere.

Customer Care – Gruppo Toscano

Sono rimasto estremamente soddisfatto…Professionalità nel sevizio

Sono rimasto estremamente soddisfatto dalla professionalità ,dalla cortesia e dalla disponibilità della signorina Vittoria, agente dell'agenzia ,che ci ha aiutato nella scelta di un immobile tra quelli disponibili nella zona da noi scelta. Non ricordo bene la data delle visite effettuate, ne metto una ipotetica

3 luglio 2025

Risposta di Toscano - EUR

Grazie Mauro! Siamo davvero felici di aver reso semplice e piacevole la ricerca della casa giusta, con professionalità e tanta disponibilità.

Vittoria ottima

12 luglio 2025

Risposta di Toscano - EUR

Grazie Arianna per il tuo feedback!
Siamo contenti che la tua esperienza con Vittoria sia stata ottima.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Customer Care Gruppo Toscano

Cortesia e disponibilità

Ho visionato due appartamenti con due agenti diversi. Entrambe hanno esaudito le mie richieste di informazioni con gentilezza e professionalità.

4 luglio 2025

Risposta di Toscano - EUR

Grazie Federica! Gentilezza e professionalità sono valori a cui teniamo molto, e sapere che sono stati riconosciuti è per noi una grande soddisfazione.
Gruppo Toscano

L’agente che ci ha accompagnato nella…

L’agente che ci ha accompagnato nella visita ha saputo rispondere alle domande con chiarezza e competenza.

30 giugno 2025

Risposta di Toscano - EUR

Grazie Marcello per aver sottolineato la competenza e la chiarezza dell'agente durante la visita.
Siamo sempre disponibili a fornire il miglior supporto possibile.

Poco tempo

La visita tutto bene.
L’agenzia dovrebbe concedere un po’ più di tempo all’agente di presentare l’appartamento che altrimenti risulta trafelato ed inesaustivo

20 giugno 2025

Risposta di Toscano - EUR

Grazie Andrea per il feedback! Siamo felici che la visita sia stata positiva.
Può capitare, in alcune giornate particolarmente intense, che gli appuntamenti si accavallino e i tempi risultino un po’ più stretti del previsto.
Faremo comunque del nostro meglio per gestire al meglio la programmazione, così da garantire sempre la giusta attenzione a ogni cliente.

Puntuale e competente

20 giugno 2025

Risposta di Toscano - EUR

Grazie Matteo! La puntualità e la competenza sono per noi aspetti fondamentali.

Puntuale preciso e professionale

Puntuale preciso e professionale

14 giugno 2025

Risposta di Toscano - EUR

Grazie Attilio per aver apprezzato puntualità, precisione e professionalità dell'agente.
Sono valori che guidano il nostro lavoro ogni giorno.

Agente impeccabile

Agente puntuale, preciso nel rispondere a domande e dubbi, cortese.

3 giugno 2025

Risposta di Toscano - EUR

Grazie Claudia! Siamo lieti di sapere che il nostro agente ha rispecchiato le tue aspettative in termini di puntualità, precisione e cortesia.

Molto gentili e disponibili

Molto gentili e disponibili, esaurienti nelle spiegazioni.

31 maggio 2025

Risposta di Toscano - EUR

Grazie Lara! Per noi è fondamentale offrire un servizio attento, trasparente e orientato al cliente.

Professionalità

La ragassa Elisa è stata molto gentile e professionale

15 maggio 2025

Risposta di Toscano - EUR

Grazie Elena per il tuo riscontro!
Siamo contenti che tu abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità della consulente: qualità che rispecchiano il nostro modo di lavorare ogni giorno.

Ottimo tutto

17 maggio 2025

Risposta di Toscano - EUR

Grazie Davide Maria per il tuo gentile riscontro!
Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata ottima in ogni aspetto.

pessima

Ho avvisato del ritardo causa traffico e mi hanno detto di rinviare l'appuntamento perché il consulente aveva finito prima del previsto e stava andando via. Ho risposto che non sarei potuta ritornare nei giorni successivi. Quando sono arrivata non solo non era vero che erano finiti gli appuntamenti ma c'erano addirittura persone ancora in fila. Appena arrivata il consulente si è lamentato del ritardo. Ho telefonato all'agenzia per chidere perché avevano mentito, perché avevano detto che erano saltati degli appuntamenti e che il consulente stava andando via quando non era palesemente vero. La ragazza che mi ha risposto ha scaricato dicendo ceh doveva chiedere alla collega e che mi avrebbe richiamato ma ovviamente nessuno mi ha richiamato. Inoltre, la casa era pessima, una vera speculazione finanziaria di qualche fondo che ha usato i soldi pubblici per ristrutturare e triplicare la vendita dividendo un normalissimo appartamento in diversi buchi degni di un vecchio film di Renato Pozzetto. Nelle foto invece sembrava invitante. Di certo escluderò Toscano dalle mie ricerche anche perché confrontandomi con varie persone mi hanno raccontato le loro esperienze che non intendo certo ripetere.

5 maggio 2025

Risposta di Toscano - EUR

Buongiorno Anna, riteniamo doveroso fornire alcune precisazioni, dal momento che la ricostruzione da lei riportata risulta fuorviante e parziale.
L'agenzia, a fronte di un ritardo da parte sua superiore ad 1 ora, le aveva cortesemente proposto di riprogrammare l’appuntamento, essendo il consulente già impegnato con altri clienti. Nonostante ciò, lei ha deciso di presentarsi comunque, al di fuori dell’orario concordato, cioè con oltre 1 ora di ritardo.
Il consulente l’ha comunque accolta, pur con i comprensibili disagi arrecati all’organizzazione della giornata e agli altri appuntamenti già fissati.
Riguardo all’immobile, precisiamo che le metrature pubblicate sono assolutamente corrispondenti alla realtà. Le immagini a cui si riferisce sono chiaramente dei render perchè gli appartamenti, come specificato nell'annuncio, sono in fase di ristrutturazione. Questo progetto immobiliare ha riscosso un elevato interesse, con tre unità su quattro già vendute.
La sua interpretazione è soggettiva, così come il giudizio generalizzato sull'agenzia, che appaiono quindi fortemente condizionati da una percezione personale non condivisa da altri visitatori.