Toscano - Eur Montagnola Recensioni 53

4,5

Via Mario Musco 21, Roma, 147 Roma, IT

Grazie alla professionalità di Pierluigi ho visitato un appartamento, con molta cura mi ha spiegato tutti i dettagli, nello stesso tempo una piccola consulenza per le mie esigenze.

Esperienza super positiva con l'Agenzia Toscano Eur-Montagnola (via Mario Musco, Roma), agenzia molto seria e competente. Un plauso speciale a Guido Fabbretti, che ha saputo interpretare al meglio l... Leggi di più

dovevo acquistare un appartamento in zona Roma Eur e mi sono affidato all'Agenzia Toscano Eur-Montagnola di via Mario Musco. sin dai primi contatti il signor Guido Fabbretti si è subito dimostrato un... Leggi di più

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Eur Montagnola

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Promotion box for Toscano   - Eur Montagnola

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

puntuali

puntuali, precisi e dipsonibili

28 marzo 2026

Risposta di Toscano - Eur Montagnola

Grazie Valeria! Precisione e disponibilità sono elementi su cui puntiamo ogni giorno.
Gruppo Toscano

Grazie alla professionalità di…

28 marzo 2026

Risposta di Toscano - Eur Montagnola

Grazie Massimo! Unire attenzione ai dettagli e capacità di ascolto è fondamentale nel nostro lavoro.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancate alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it

Visita appartamento Benedetto Croce

Agente gentile e competente. Disponibile per una nuova visita o per maggiori informazioni

26 marzo 2026

Risposta di Toscano - Eur Montagnola

Grazie Stefano! Disponibilità e attenzione sono alla base del nostro modo di lavorare, e siamo lieti che tu lo abbia percepito.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza.
Gruppo Toscano

Per acquista casa mi sono affidato alla serietà e professionalità dei professionisti dell'Agenzia Toscano Montagnola. Guido Fabbretti e tutte le persone del suo Staff hanno dato un contributo notevole per una compravendita molto complessa. L'affidabilità e la professionalità nelle compravendite sono la differenza tra le Agenzie.

9 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Eur Montagnola

Grazie Maurizio! Affrontare una compravendita complessa richiede competenza, affidabilità e lavoro di squadra: siamo felici che il supporto del team abbia fatto la
differenza.
Gruppo Toscano

Agenzia giusta per comprare casa..

Agenzia giusta per comprare casa... Acquistato al prezzo che volevo e disponibilità nelle varie richieste
Grazie a tutto il team e soprattutto a Guido

23 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Eur Montagnola

Grazie per il feedback! Siamo felici che il percorso di acquisto sia stato completamente positivo e in linea con le tue aspettative.

Disponibilità e gentilezza

Una visita davvero utile e tranquilla. La cortesia dell' agente, la disponibilità a fornire informazioni e chiarimenti sono stati elementi fondamentali

3 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Eur Montagnola

Grazie Roberta! La disponibilità e l’attenzione nel fornire chiarimenti sono valori a cui teniamo particolarmente.

Cordialità agente

Positivo il rapporto e la puntualità del vostro agente.
Rimasti delusi della casa.

22 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Eur Montagnola

Grazie Roberto! Il nostro obiettivo è accompagnare i clienti con puntualità e chiarezza, proprio per consentire una valutazione consapevole degli immobili.
L'agenzia rimane a disposizione per ulteriori proposte.

Calma e disponibilitá

Mi é piaciuta la calma e la pazienza con cui é stata condotta la visita, nonché l'intento nel lavorare per entrambe le parti, al fine di concludere in un'ottica "win-win".

13 dicembre 2025

Grazie Daniele!
Calma, ascolto e attenzione all’equilibrio tra le parti sono per noi fondamentali per costruire un percorso corretto e soddisfacente per tutti.

Professionalità e Cortesia

Complimenti a tutto il team dell’agenzia di Montagnola, ci siamo sin da subito sentiti fiduciosi di aver affidato l’incarico della nostra vendita a persone competenti, cortesi e professionali.

8 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Eur Montagnola

Grazie Angelo! Le tue parole sono la conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno con passione.
E' un piacere accompagnarvi in questo percorso.

informazioni sbagliate al telefono

mi avevano detto che era un ultimo piano al telefono invece era un sesto piano su sette

2 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Eur Montagnola

Buongiorno Gianlorenzo, comprendiamo il disagio, naturalmente l'agenzia si scusa per l’inesattezza relativa al piano dell’immobile. Riscontrando l’accaduto hanno verificato che si è trattato di un errore nella compilazione della scheda, che ha portato a fornire al telefono un’informazione non corretta.
L'agenzia rimane a disposizione per supportarti nella ricerca della soluzione più adatta alle tue esigenze.

Servizio sufficiente

Credo che gli operatori siano molto preparati. Tuttavia la visita all'appartamento per cui ero interessata, abbastanza frettolosa, è avvenuta dopo molti giorni dalla mia richiesta e quando già c'era una proposta in atto. Credo che una buona organizzazione e trasparenza sia alla base di ogni cosa.

7 novembre 2025

Risposta di Toscano - Eur Montagnola

Grazie Tiziana per il feedback e per aver apprezzato la preparazione degli agenti.
Le visite sono state organizzate in base alle disponibilità che di volta in volta ci comunicava l’inquilina presente nell’immobile.
Quando ha effettuato la visita, era in corso una trattativa non ancora conclusa, motivo per cui l'agenzia ha continuato a mostrarlo ad altri potenziali interessati.
Il nostro obiettivo è sempre garantire trasparenza e la migliore gestione possibile per tutti i clienti.
Gruppo Tocano

Cortesia e attenzione

Cortesia, puntualità , disponibilità , attenzione alle mie richieste

6 novembre 2025

Risposta di Toscano - Eur Montagnola

Grazie Chiara! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la cortesia, la puntualità, la disponibilità e l’attenzione alle tue esigenze: aspetti per noi fondamentali per offrire un servizio di qualità.

Professionalità

Ho visitato un appartamento in vendita e l'agente è stato puntuale, gentile e preciso.

6 novembre 2025

Risposta di Toscano - Eur Montagnola

Grazie Manuela! Ci fa piacere sapere che la visita si sia svolta con puntualità, cortesia e cura.
Gruppo Toscano

Agente veramente gentile e disponibile.

Agente veramente gentile e disponibile.
Consiglio.

4 novembre 2025

Risposta di Toscano - Eur Montagnola

Grazie Chiara! Siamo lieti di sapere che hai trovato un servizio improntato su gentilezza e disponibilità: crediamo molto nell’importanza di far sentire ogni cliente ascoltato e accompagnato con attenzione.

Serietà e professionalità

Ho apprezzato la serietà e la professionalità nel valorizzare i punti di forza dell'appartamento.

16 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Eur Montagnola

Grazie Alessandra! Saper valorizzare ogni immobile al meglio è parte integrante del nostro lavoro, e leggere che ha riconosciuto la nostra serietà e professionalità ci rende davvero orgogliosi.

Risposta di Toscano - Eur Montagnola

Grazie Luisa! Sapere che hai percepito gentilezza e professionalità in tutto il team è per noi la soddisfazione più grande.
È così che vogliamo far sentire ogni cliente: accolto e seguito con attenzione.

Agente molto gentile e competente

Agente molto gentile e competente

13 settembre 2025

Risposta di Toscano - Eur Montagnola

Grazie Marco! Gentilezza e competenza sono le qualità su cui costruiamo ogni rapporto con i clienti.

Gentili e puntuali

Il referente puntuale, gentile e molto disponibile.

10 luglio 2025

Risposta di Toscano - Eur Montagnola

Grazie Luciana per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la gentilezza e la disponibilità del nostro referente. La soddisfazione di chi si affida a noi è sempre la nostra priorità.

Un saluto,
Customer Care Gruppo Toscano

Un' agenzia consigliatissima

Un' agenzia consigliatissima, staff preparato ed attento. Fabbretti un vero professionista.

30 maggio 2025

Grazie Veronica!
Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro team competenza e attenzione.
Il tuo riconoscimento è una grande motivazione per continuare a dare il massimo, ogni giorno.