Toscano - Como Nord Recensioni 44

4,6

Via Bellinzona 23/25, Como, 22100 Como, IT

L’agente è stato molto gentile ed educato, ha avuto dei bei modi di fare, sa ascoltare ed è disponibile a capire le mie esigenze. Mi ha proposto anche altre soluzioni molto interessanti. Finalmente u... Leggi di più

Mi è piaciuto tutto moltissimo. Sono stato accolto da uno specialista molto cortese e competente. Ho ricevuto risposte a tutte le mie domande, tutto è stato chiaro, veloce e accessibile. Sono molt... Leggi di più

agente preparato, gentile e molto cordiale, che sicuramente non ha ci rincontreremo per appuntamento che corrisponda alle nostre esigenze

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Como Nord

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Via Bellinzona 23/25, Como, 22100, Como, Italia

• 031/4972680
Promotion box for Toscano   - Como Nord

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

Agente molto professionale

Agente molto professionale.
Agenzia molto disponibile

30 aprile 2026

Risposta di Toscano - Como Nord

Grazie Laura! Ci fa piacere sapere che hai percepito serietà e attenzione nel nostro modo di lavorare.
Gruppo Toscano

Ritengo le due visite del

Ritengo le due visite del 28/04 molto positive come pure la disponibilità e gentilezza dei vs. Collaboratori Dario e Andrea! Se non che i due oggetti necessitano di interventi importanti, ciò che supera le mie disponibilità! Grazie per la collaborazione. G Citterio

28 aprile 2026

Risposta di Toscano - Como Nord

Grazie per il feedback! Siamo contenti del riscontro positivo sulle visite e sul team.
Prendiamo atto delle tue considerazioni sugli immobili, naturalmente l'agenzia resta a disposizione per individuare alternative più in linea con le tue esigenze.

professionalità e serietà

Ho trovato un team di professionisti seri, preparati e disponibili a tutte le richieste fatte.

18 aprile 2026

Risposta di Toscano - Como Nord

Grazie Marco! Sapere di essere stati per un punto di riferimento, pronti e presenti in ogni richiesta, è esattamente il tipo di servizio che vogliamo offrire ogni giorno.

Visita Tavernola/Sagnino, via Campari 3

L'agente immobiliare (Dario) è stato molto gentile, disponibile e simpatico. Ha illustrato le caratteristiche dell'immobile con chiarezza, offrendo anche occasioni di spunto su come riorganizzare l'immobile

31 marzo 2026

Risposta di Toscano - Como Nord

Grazie Luca! Gentilezza, chiarezza e capacità di guidare il cliente anche nelle possibili soluzioni abitative sono aspetti a cui teniamo molto.

agente preparato

26 marzo 2026

Risposta di Toscano - Como Nord

Grazie Salvatore! Siamo lieti che l’approccio dell’agente sia stato apprezzato.
Vi supporteremo per individuare l’immobile più in linea con le vostre aspettative.

attenzione e cortesia

27 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Como Nord

Grazie Elio! Sapere che hai percepito attenzione e cortesia durante la visita è per noi molto importante: sono aspetti a cui teniamo particolarmente nel rapporto con i nostri clienti.

Professionalità

L agente che ci ha accolti è stato molto professionale e preparato.

7 marzo 2026

Risposta di Toscano - Como Nord

Grazie Nicoletta! Ogni visita è per noi un momento importante di confronto e presentazione dell’immobile, ed è fondamentale che avvenga con competenza e attenzione.

Gentilissimi e puntuale

Gentilissimi e puntuale

20 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Como Nord

Grazie! Lavoriamo affinché cortesia e rispetto dei tempi accompagnino sempre il nostro servizio.

Gentilezza e onestà

Finalmente un’agenzia immobiliare che non sembra solo interessata a guadagnare soldi dalla vendita. Bravi!!

12 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Como Nord

Grazie Diana! Mettere al centro l’ascolto, la comprensione delle esigenze e la proposta di soluzioni coerenti è ciò che guida il nostro lavoro ogni giorno.

Agente gentile

Agente gentile, puntuale, disponibile

5 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Como Nord

Grazie Anna! Puntualità, disponibilità e cortesia sono valori che guidano il nostro lavoro quotidiano.
Gruppo Toscano

Visita esaustiva…azienda attenta al…

Visita esaustiva…azienda attenta al cliente e molto presente!

22 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Como Nord

Grazie Caterina! Accompagnare il cliente con attenzione e chiarezza è per noi una priorità.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Professionali

11 dicembre 2025

Grazie Fabio!
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio serio, attento e professionale.

Cortesia e professionalità

Sono stato accolto in orario dal Sig. Andrea Lemmi, persona piacevole e molto professionale. Resto in attesa di informazioni dopo la visione dell'appartamento da affittare.

3 dicembre 2025

Grazie Massimo!
Per noi è importante offrire sempre disponibilità, puntualità e un supporto attento durante ogni fase del percorso.
Gruppo Toscano

Ragazzo molto educato e ben informato…

Ragazzo molto educato e ben informato chiaro nella presentazione .e nelle informazioni

27 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Como Nord

Grazie Antonella per il feedback! Educazione, chiarezza e preparazione sono valori che cerchiamo di portare in ogni incontro.

professionale

Salve,
attenzione bene.
molto professionale
grazie

16 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Como Nord

Grazie Alessandro! Essere riconosciuti per la professionalità è per noi il miglior complimento.
Gruppo Toscano

Agenzia molto disponibile e gentile

Agenzia molto disponibile e gentile, mi hanno seguito con pazienza durante la ricerca della casa

30 settembre 2025

Risposta di Toscano - Como Nord

Grazie Emanuele! Siamo felici di averti accompagnata con attenzione e pazienza nella ricerca della casa giusta!

Professionali e gentili.

26 settembre 2025

Risposta di Toscano - Como Nord

Grazie Gaetano! Gentilezza e professionalità sono per noi il modo migliore per accompagnare chi ci sceglie.