Toscano - Cerveteri Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via delle Mura Castellane 2/4, Cerveteri, 52 Cerveteri, IT

Agente molto disponibile, preciso e professionale, cosa non scontata oggi con tutti questi franchising presenti nel mercato immobiliare. Ha risposto a tutte le domande esaustivamente. Ha risolto un pr... Leggi di più

È stato super cordiale e mi ha descritto l’appartamento nel dettaglio: spazi, esposizione, punti forti. Lo consiglio

Ottima esperienza, grazie soprattutto all'agente Trivini. Anche lui, come altri della vostra agenzia, sempre gentili e disponibili e presentati in modo da mostrare rispetto per il lavoro e le persone... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Cerveteri

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

• Via delle Mura Castellane 2/4, Cerveteri, 52, Cerveteri, Italia

• 06/99551103
Promotion box for Toscano   - Cerveteri

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4204 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

L'impressione di questa agenzia è sempre positiva..🤗

Manuele è stato molto professionale nel presentarci l'immobile e molto carino con la mia sorellina grazie..🫶

28 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Cerveteri

Grazie Sonia per la recensione! È per noi un piacere riuscire a mettere tutti a proprio agio durante ogni visita.
Gruppo Toscano

Tutto chiaro gentili e precisi

Tutto chiaro gentili e precisi. Grazie

15 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Cerveteri

Grazie Marco! È sempre un piacere offrire supporto in modo trasparente ed efficiente.

Ottimo lavoro.

Puntualità, precisione e professionalità sono le doti principali che chiedo e voi le avete.

11 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Cerveteri

Grazie Nicola! E' molto soddisfacente aver centrato l'obiettivo con puntualità, precisione e professionalità. È sempre un piacere poter offrire il miglior servizio possibile.

La visita è stata molto frettolosa

La visita è stata molto frettolosa
in quanto il vostro agente immobiliare aveva altri impegni altrove.
Le nostre richieste di chiarimenti successive sono state disattese.

4 febbraio 2025

Buongiorno Laura,
l'agenzia ci ha riferito che la visita all'immobile si è svolta regolarmente e ha avuto una durata di oltre 15 minuti. Inoltre, ci hanno comunicato che l'agente ha tentato più volte di contattarti telefonicamente per rispondere alle tue domande, ma purtroppo senza riuscirci.
Siamo comunque a tua completa disposizione per fornirti tutte le informazioni che desideri. Non esitare a ricontattarci in qualsiasi momento!

Visita di immobile

Professionale

24 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Cerveteri

Grazie Ester per aver apprezzato la nostra professionalità.

Molto profesionale

17 dicembre 2024

Risposta di Toscano - Cerveteri

Grazie per il tuo commento! Siamo felici che la nostra professionalità abbia fatto la differenza nella tua esperienza. Cerchiamo sempre di dare il massimo!

Pessima esperienza

Devo purtroppo dare una valutazione negativa.

A fronte di una commissione esorbitante (9%) il servizio ricevuto è stato pessimo, si sono approfittati della mia scarsa esperienza in materia di compravendite immobiliari e della mia buona fede.

Per portare a conclusione la pratica ho dovuto chiedere l'intervento di un avvocato e comunque alla fine non ho ricevuto la cifra pattuita.

27 maggio 2024

Buonasera Diego,
l'agenzia è stupita nel leggere la sua recensione, visto che la compravendita si è conclusa con successo a maggio del 2024.
L'agenzia ci riferisce di aver svolto la sua attività con diligenza e accuratezza, come di consueto, offrendo sempre la massima disponibilità anche in problematiche relative ai conteggi per l'anticipata estinzione del suo mutuo.
Rispettiamo ogni recensione, ma francamete la sua ci sembra ingenerosa.
Gruppo Toscano

Venditore professionale e preparato.ha…

Venditore professionale e preparato.ha soddisfatto ogni quesito da me proposto.

11 dicembre 2024

Risposta di Toscano - Cerveteri

Grazie Antonello per la tua recensione! Siamo felici che il nostro venditore sia riuscito a rispondere a tutte le tue domande con professionalità e preparazione.

Professionalità

Professionalità, cortesia e chiarezza

7 dicembre 2024

Risposta di Toscano - Cerveteri

Grazie Annunziata Maria! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, cortesia e chiarezza.

PROFESSIONALISSIMI

Ho avuto una visita con Isam, e devo dire che l’illustrazione dell’immobile è stata molto professionale ed esaustiva mostrando tutti i lati positivi e negativi ( non comune visto che in molti tendono ad oscurare le cose negative ) . Personale di segreteria molto cortese e gentile, agenzia molto affidabile e trasparente sotto ogni punto di vista.

3 dicembre 2024

Risposta di Toscano - Cerveteri

Grazie Federico per il tuo fantastico feedback!
Siamo felici che l'incontro con Isam sia stato positivo e che tu abbia apprezzato la nostra trasparenza e professionalità. Cerchiamo sempre di fornire un servizio onesto e completo, mostrando ogni aspetto dell'immobile. Anche il nostro team di segreteria ti ringrazia per le belle parole! Siamo sempre qui per te, non esitare a contattarci per qualsiasi altra esigenza!

Freddezza

Freddezza
Troppa impostazione nell'interfacciarsi con il cliente

30 novembre 2024

Risposta di Toscano - Cerveteri

Buongiorno Marco, ci dispiace che tu abbia percepito freddezza o eccessiva formalità da parte nostra: non è assolutamente ciò che desideriamo trasmettere.
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'accoglienza calorosa e un'esperienza positiva a tutti i nostri clienti.
Speriamo che tu possa ricrederti.

Agenzia molto professionale

Agenzia molto professionale. L'agente Isam Rosselli è stato molto gentile, molto preparato e disponibile.

23 novembre 2024

Risposta di Toscano - Cerveteri

Grazie Vittorio per aver condiviso la tua esperienza! Gentilezza, competenza e disponibilità sono qualità che rappresentano al meglio il nostro modo di lavorare.

Ottima visita,molto professionale

23 novembre 2024

Risposta di Toscano - Cerveteri

Grazie Danilo! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità.

Esperienza positiva

Agenti gentili e professionali

22 novembre 2024

Risposta di Toscano - Cerveteri

Grazie per il vostro commento!
Professionalità e cortesia sono alla base del nostro lavoro.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se volete scriveteci a servizioclienti@toscano.it.

Risposta di Toscano - Cerveteri

Grazie Stefania per il tuo apprezzamento! Siamo lieti che la nostra professionalità e gentilezza abbiano contribuito a rendere completamente positiva la tua esperienza.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.
Gruppo Toscano

Ho dato 4 stelle solo per...

Ho dato 4 stelle, piuttosto che 5, solo per il fatto che, date le copiose visite che si susseguivano per lo stesso immobile, è stato un appuntamento un po' veloce. Per il resto, la preparazione, la cordialità dell'agente immobiliare è eccellente.

25 ottobre 2024

Risposta di Toscano - Cerveteri

Grazie Federica per la sua recensione e per aver apprezzato la professionalità e la cordialità del nostro agente immobiliare! Purtroppo, vista l’elevata richiesta per questo immobile, le visite erano davvero numerose e abbiamo fatto del nostro meglio per garantire a ciascun cliente l'opportunità di visionarlo. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o approfondimento. A presto!
Customer Care Gruppo Toscano

l’incaricato della visita ha fatto il…

l’incaricato della visita ha fatto il suo lavoro (difficile in questo caso..) con gentilezza e disponibilità, ma l’immobile andava presentato anche nelle foto in modo più realistico. sono rimasta delusa , una volta Toscano era sinonimo di un certo livello. mi spiace non posso essere più positiva .

23 ottobre 2024

Risposta di Toscano - Cerveteri

Grazie Stefania per aver apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro consulente.
Sicuramente la giornata di pioggia ha influenzato la tua percezione dell'immobile. Le foto sono asssolutamente fedeli allo stato della casa, ma sono state scattate in una giornata di sole e comprendiamo che possa fare la differenza.
Ci impegniamo costantemente per mantenere un alto livello di qualità nel servizio offerto e ci auguriamo di poterle proporre altre soluzioni maggiormente in linea con le sue esigenze.

Professionalità e cortesia.

La gentilezza e la professionalità.
Ha risposto alle nostre domande in modo attento e preciso. Grazie mille.

19 ottobre 2024

Risposta di Toscano - Cerveteri

Anna grazie per le tue parole gentili!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la nostra attenzione. Ci impegniamo sempre a rispondere con precisione e disponibilità, ed è una grande soddisfazione sapere di essere stati utili. Se avrai altre domande o necessità in futuro, non esitare a contattarci.
Grazie ancora!
Customer Care Gruppo Toscano

Molto disponibile professionale e gentile

15 ottobre 2024

Risposta di Toscano - Cerveteri

Grazie per il vostro commento e per averci valutato con il massimo del punteggio!
La vostra soddisfazione è la nostra priorità.