Toscano - Centro Torino Recensioni

Via Pietro Micca 5/A, Torino, 10121 Torino, IT

Il Signor Pirrone ha subito compreso le nostre esigenze e ci ha illustrato con chiarezza tutti i vantaggi che l’appartamento offre, tenendo conto dei nostri bisogni. È stato chiaro, professionale e mo... Leggi di più

Ho visto l’immobile online e sono stata ricontattata immediatamente dall’agenzia. L’appuntamento è stato fissato con rapidità e l’agente si è presentato puntuale ,molto gentile e professionale, con il... Leggi di più

Ottima esperienza con il Sig. Pirrone e tutta l'agenzia. Annuncio preciso e con foto molto belle e reali. La vostra agenzia è stata l'unica a chiedermi quale tipo di proprietà stavo cercando, nel c... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Centro Torino

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

• Via Pietro Micca 5/A, Torino, 10121, Torino, Italia

• 011/5613050
Promotion box for Toscano   - Centro Torino

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4360 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Puntuale ed esauriente

Esperienza fantastica sembra eccessivo. L'incaricato ė stato puntuale ed esauriente. E ciò ė quanto chiedevo

16 novembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Torino

Grazie Stefano per averci valutato con 5 stelle!
Ci impegniamo sempre per soddisfare le aspettative dei nostri clienti e ci fa piacere essere riusciti a farlo!
Gruppo Toscano

Esperienza positiva per velocità e…

Esperienza positiva per velocità e disponibilità delle persone incontrate, telefonicamente e di persona

14 novembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Torino

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Ci impegniamo sempre per rendere ogni interazione il più chiaro e appagante possibile.
Se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it per indicarci il quid mancante alle 5 stelle.

Risposta di Toscano - Centro Torino

Grazie Maurizio! La preparazione e la gentilezza del nostro personale sono due caratteristiche che riteniamo essenziali per offrire un servizio di qualità.

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza, grazie

4 novembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Torino

grazie Ivana! Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio.
Gruppo Toscano

Agenzia immobiliare affidabile e di qualità

Abbiamo avuto un'esperienza eccellente con Toscano. Ci hanno guidato passo dopo passo nell'acquisto della nostra prima casa, rendendo il processo semplice e trasparente. Il team è stato sempre disponibile e ha chiarito ogni dubbio con pazienza, facendoci sentire supportati in ogni fase. Consigliamo vivamente Toscano a chi cerca un'agenzia immobiliare affidabile e di qualità.

14 ottobre 2024

Risposta di Toscano - Centro Torino

Grazie infinite Marina per la splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che la vostra esperienza sia stata eccellente, specialmente in un momento così importante come l'acquisto della prima casa. È stato un piacere accompagnarvi passo dopo passo, e sapere che vi siete sentiti supportati in ogni fase ci riempie di soddisfazione.

Finalmente!!!

La mia ricerca della casa proseguirà, ma sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. Puntualità nelle comunicazioni; pronte risposte alle mie domande e accoglienza. In una parola: professionalità

17 ottobre 2024

Risposta di Toscano - Centro Torino

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la nostra professionalità. Ci auguriamo di poterti supportare ancora nella ricerca di casa.
Gruppo Toscano

Incaricato commerciale competente è…

Incaricato commerciale competente è chiaro. Ha messo in evidenza i plus dell’alloggio visionato senza nascondere quelli che sono i punti di debolezza.

10 ottobre 2024

Risposta di Toscano - Centro Torino

Grazie mille Barbara per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la competenza del nostro agente e la trasparenza con cui ha presentato l'immobile. Crediamo che sia fondamentale mettere in evidenza sia i punti di forza che quelli di debolezza per garantire ai nostri clienti una scelta consapevole.

Visita normale

Visita normale, consiglierei di riportare una metratura più veritiera delle case così da non perdere tempo né l’agenzia né i potenziali acquirenti.

3 ottobre 2024

Risposta di Toscano - Centro Torino

Grazie Alice per il tuo feedback.
Solitamente la metratura indicata negli annunci fa riferimento alla superficie commerciale e non calpestabile.
L'agenzia è a disposizione per proporle altre tipologie maggiormente in linea con le tue esigenze.
Gruppo Toscano

Annuncio dell’immobile falsato dal…

Annuncio dell’immobile falsato dal grandangolo delle foto e descrizione non conforme rispetto alla presenza del ballatoio.

24 settembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Torino

Buongiorno Micol, ci impegnamo a presentare gli immobili nel miglior modo possibile e utilizziamo foto con grandangolo per offrire una visione completa degli spazi. Proprio dalle numerose immagini è visibile la presenza del ballatoio. Apprezziamo il tuo feedback e lavoreremo per migliorare ulteriormente le nostre presentazioni.
L'agenzia sarà felice di proporti altri immobili in linea con le tue esigenze se vorrai fornirci in modo più dettagliato i parametri della tua ricerca.
A presto

Agente immobiliare competente

Agente immobiliare competente e disponibile. Ottima professionalità .

21 settembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Torino

Grazie Gemma per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro agente competente e disponibile. La professionalità è una nostra priorità, e sapere che è stata apprezzata ci motiva a fare sempre meglio.

Agente immobiliare in ritardo

Agente immobiliare in ritardo. Fatto appuntamento con altri interessati. Immobile non corrispondente a quello che c’era scritto e quello che era.

18 settembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Torino

Buongiorno Massimiliano, l'agenzia ci conferma del ritardo all'appuntamento causato da un imprevisto. Per quanto riguarda l'immobile sarebbe da frazionare, naturalmente l'agenzia si rende disponibile a fornirle altre soluzioni in linea con le sue esigenze.

Tutto benissimo

Tutto benissimo, il consulente era preparato sempre gentile e disponibile.

11 marzo 2024

Risposta di Toscano - Centro Torino

Gentile Raffaella grazie per averci valutato con il massimo del punteggio e di aver condiviso la sua esperienza completamente positiva con l'agenzia di Torino.

un'esperienza favorevole

Da tempo eravamo alla ricerca di un bilocale per investimento. Del tutto casualmente abbiamo letto un annuncio esposto nella vetrina dell'agenzia Toscano immobiliare di Torino centro e dopo un primo contatto con la addetta all'accoglienza ci siamo incontrati con i loro collaboratori per la visita dell'immobile e le prime informazioni su costi, consegna, finiture. Ci hanno colpito la preparazione, disponibilità e cortesia degli interlocutori, che si sono prodigati anche per mediare con l'impresa proprietaria e venire incontro a nostre particolari esigenze, grazie ai quali abbiamo potuto decidere per l'acquisto.

11 marzo 2024

Risposta di Toscano - Centro Torino

Buonasera sig. Arpaia, grazie per la recensione!
Sapere che l'agenzia di Torino centro vi ha seguiti e supportati egregiamente nell'iter di acquisto dell'immobile ci riempie di gioia. Per noi la soddisfazione del cliente è prioritaria.
Grazie ancora e a presto

ESPERIENZA POSITIVA

ESPERIENZA POSITIVA, PROFESSIONALITA' E CORTESIA.

25 settembre 2023

Risposta di Toscano - Centro Torino

Gentile Irma, grazie per la recensione e per aver espresso il suo apprezzamento per la professionalità e la cortesia della nostra agenzia di Torino.
Tuttavia ci piacerebbe offrire un servizio eccellente pertanto le chiediamo la cortesia di scriverci a servizioclienti@toscano.it per suggerirci il quid mancante al raggiungimento delle 5 stelle.

Professionalità

Professionalità, competenza e disponibilità di tutto lo staff

30 giugno 2023

Risposta di Toscano - Centro Torino

Grazie per la recensione e per averci dato il massimo del punteggio! Siamo felici che la sua esperienza sia stata totalmente positiva. Lavoriamo costantemente per offrire un servizio eccellente.
A presto!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (80 recensioni)