Toscano - Centro Pordenone Recensioni

Viale Michelangelo Grigoletti 66A, Pordenone, 33170 Pordenone, IT

Ringrazio tantissimo i super professionisti che hanno seguito la vendita dell’immobile situata in Via Latisana da Cristian e Emanuele bravi precisi e gentilezza

Agenzia molto disponibile per quanto riguarda la prenotazione della visita. Visita all'immobile piuttosto accurata, senza fretta e con tutto lo spazio per le nostre domande. Avrei preferito un po' più... Leggi di più

Ringrazio l’agenzia Toscano per averci seguito nella vendita del nostro appartamento sono stati davvero bravi professionali e veloci. In particolare Ringraziamo il Sig. Bernabè che ci ha seguito dall’... Leggi di più

Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine a Emanuele per aver reso possibile l’acquisto della mia prima casa. La sua professionalità, dedizione e attenzione ai dettagli hanno reso l’intero pro... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Centro Pordenone

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

• Viale Michelangelo Grigoletti 66A, Pordenone, 33170, Pordenone, Italia

• 0434/030873
Promotion box for Toscano   - Centro Pordenone

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4411 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionali e Esperti

Ho appena completato una vendita con il signor Piccin Matteo. Esperienza positivissima e super contenta. Consiglio questa agenzia per la sua professionalità e dedizione al lavoro.

Risposta di Toscano - Centro Pordenone

Buongiorno Ines, grazie per il tuo feedback!
Ci impegnamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità.
A presto!

Ho comprato casa tramitela sede di…

Ho comprato casa tramite la sede di Pordenone, ne sono rimasto soddisfatto, prima volta che un agenzia ha tutta la documentazione già in sede di proposta, complimenti per la precisione.

28 settembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Pordenone

Buongiorno Vincenzo! Siamo lieti di sapere che la tua compravendita è stata completamente soddisfacente e che hai apprezzato la nostra organizzazione nella gestione della documentazione. La precisione è fondamentale per noi e ci fa piacere che questo aspetto sia stato notato e apprezzato.
A presto!

La migliore agenzia di Pn!!!

La migliore agenzia di Pn!!!
Grazie Alex

Risposta di Toscano - Centro Pordenone

Buongiorno Christian! Grazie per aver condiviso la tua esperienza completamente positiva.

Ringrazio il Sig

Ringrazio il Sig. Alex per avermi venduto in tempi brevissimi l'immobile di mia proprietà a Pordenone, gentilissimo ed efficientissimo, grazie di cuore

21 agosto 2024

Risposta di Toscano - Centro Pordenone

Grazie Gilberto per le tue parole.
Siampo davvero felici di sapere che il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative e che la vendita sia avvenuta nei tempi desiderati. Per Alex è stato un piacere assisterti in questo importante processo.
Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Seri e professionali

Seri e professionali

Risposta di Toscano - Centro Pordenone

Grazie Mariangela per la recensione e per la fiducia.
Siamo lieti di sapere che il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative.
Il Team Toscano

Sono stato seguito dall’agente Bernabè…

Sono stato seguito dall’agente Bernabè e ne ho apprezzato professionalità , competenza e disponibilità . L’esperienza è stata assolutamente positiva .

Risposta di Toscano - Centro Pordenone

Grazie Giacomo per la recensione!
Siamo molto contenti di sapere che l'esperienza con il nostro agente Bernabè sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la sua professionalità e competenza.
Siamo sempre qui per offrirti il nostro supporto, per qualsiasi necessità futura.
Il Team Toscano

Esperti, corretti e preparati.
Questi sono gli aggettivi che rispecchiano a pieno l'agenzia. Mi hanno aiutato con la vendita del mio appartamento, in particolare ringrazio il Sig. Bernabè per essere stato al nostro fianco e ci ha saputo consigliare al meglio.

15 luglio 2024

Giovanni,
grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo molto contenti di apprendere che l’esperienza con la nostra agenzia e con il Sig. Bernabè sia stata positiva. La tua soddisfazione è per noi fondamentale, e sapere di averti potuto consigliare al meglio ci gratifica molto.
Siamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Esperienza orribile

Esperienza orribile. Agenti immobiliari superficiali non avvisano nemmeno quando vendono l’immobile. Vendono immobili NON A NORMA spacciandoli per compravendite sicure e affidabili. A loro interessa solamente intascarsi i soldi e basta. State molto attenti a queste agenzie perché non hanno neanche un briciolo di sensibilità emotiva né quantomeno dignità

26 settembre 2024

Buongiorno,
non abbiamo nessun riferimento alla sua persona per verificare quanto da lei segnalato.
Se vuole ci può scrivere a servizioclienti@toscano.it indicandoci il suo nome e cognome e l'indirizzo dell'immobile.
Cordiali saluti

Serietà

Competenza, serietà e professionalità, unite ad una profonda conoscenza del mercato immobiliare, sono le caratteristiche che contraddistinguono il personale dell’agenzia Toscano di Pordenone

Risposta di Toscano - Centro Pordenone

Grazie Alfonso per la tua recensione. Siamo davvero lieti che tu abbia riscontrato la nostra competenza e professionalità, oltre alla conoscenza del mercato immobiliare.
Ci impegnamo costantemente per offrire un servizio di alto livello.
A presto!

Ho avuto a che fare con questa agenzia…

Ho avuto a che fare con questa agenzia per la ricerca di un immobile. Sono stata seguita passo per passo, li reputo molto professionali ed educati in particolare il Sig. Bernabè, consiglio vivamente per la ricerca di una casa a Pordenone e dintorni.

Risposta di Toscano - Centro Pordenone

Grazie Vanessa! Siamo felici che il nostro supporto nella ricerca dell'immobile sia stato all’altezza delle tue aspettative. È sempre gratificante ricevere feedback positivi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere sapere che ci consiglierai.
A presto!

Agenzia seria e professionale !

11 settembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Pordenone

Grazie per il suo commento! Siamo felici che tu abbia trovato la nostra agenzia seria e professionale. Il nostro obiettivo è sempre offrire il miglior servizio possibile.

Grande disponibilità e professionalità

Esperienza personale più che positiva .
Agenzia composta da professionisti sempre cortesi e disponibili anche a gestire eventuali problematiche, eccellente capacità organizzativa… esperienza più che positiva e ovviamente consigliatissima !!!
Un ringraziamento speciale va al Signor Bernabé che mi ha accompagnato nella scelta della mia prima casa.

24 settembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Pordenone

Gentile Sabrina, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con la nostra agenzia sia stata all'altezza delle sue aspettative. La nostra priorità è sempre garantire cortesia, disponibilità e un servizio impeccabile, e ci fa molto piacere sapere che tu abbia apprezzato la nostra capacità organizzativa.

Competenti e professionali

Mi sono rivolto all’Agenzia Toscano di Pordenone per l’acquisto della mia prima casa, sono stato assistito dal sig. Bernabè durante tutta la procedura.
Si è dimostrato molto cordiale e disponibile nonché professionale, sono rimasto molto soddisfatto, consiglio vivamente l’agenzia Toscano di Pordenone

24 settembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Pordenone

Grazie Lorenzo per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti di sapere che il consulente è riuscito a seguirti con professionalità, cordialità e disponibilità durante il percorso per l'acquisto della tua prima casa.
Il tuo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e ci spinge a continuare a offrire un servizio di alto livello. Grazie ancora per la fiducia riposta in noi!

Volevo fare i complimenti a questa…

Volevo fare i complimenti a questa agenzia titolari professionali ed attenti ad ogni dettaglio molto preparati e affidabili mi sono sentita tranquilla fin dal primo momento acquistare o vendere con loro e’ una garanzia!! Consigliatissima !!!

10 settembre 2024

Grazie mille Alessandra!
Siamo felici che tu ti si sia sentita a tuo agio e tranquilla durante il processo di acquisto e vendita. La nostra attenzione ai dettagli e la preparazione del nostro team sono fondamentali per offrire un servizio di alta qualità.

Esperienza fantastica

Esperienza eccellente. Mi sono trovata benissimo con questa agenzia, personale preparato e affidabile, ringrazio in particolare il Sig. Bernabè che ha seguito tutta la pratica della compravendita del mio immobile. Se state cercando un'agenzia seria a cui affidare il vostro immobile consiglio vivamente il Gruppo Toscano di Pordenone.

5 agosto 2024

Risposta di Toscano - Centro Pordenone

Grazie mille Roberta per il tuo bellissimo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un’esperienza così positiva con la nostra agenzia. Tutto il nostro team si impegna per offrire un servizio professionale e affidabile, e sapere che ti sei trovato bene è per noi motivo di grande soddisfazione.
A presto!

Agenzia molto competente e…

Agenzia molto competente e professionale. Ringrazio il Sig. Bernabè per aver venduto la casa di famiglia.

1 maggio 2024

Risposta di Toscano - Centro Pordenone

Grazie Leonardo per le sue gentili parole! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che il consulente l'ha supportata con professionalità nella vendita della casa di famiglia. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Brutta impressione

Credo che il 50% per poter comprare una casa la faccia anche l’agente immobiliare, sinceramente non mi sono trovata bene con quell’agente. Anche la segretaria non molto “educata”.
L’agenzia di per se ha molti annunci, mi dispiace per il personale sembra che vogliano solo concludere e fare “soldi” facili.

12 settembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Pordenone

Buonasera Beatrice, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per supportare e seguire il cliente.
L'agenzia ci riferisce di averle dato piena disponibilità, in particolare per organizzare 2 appuntamenti per permetterle di sottoscrivere una proposta, entrambi da lei disdetti il giorno stesso.
Naturalmente le confermiamo la nostra disponibilità se volesse visionare altri immmobili, avere maggiori informazioni o concretizzare il suo interesse.
A presto!

Agente molto cordiale e professionale

Agente molto cordiale e professionale. Avevamo un appuntamento in una giornata di visite in serie sullo stesso immobile e nonostante abbiamo tardato 5 minuti siamo comunque riusciti a fare un giro in tranquillità.

17 settembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Pordenone

Grazie Gianmarco per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Siamo lieti che hai apprezzato la cordialità e la professionalità del nostro agente. Facciamo del nostro meglio per gestire gli appuntamenti in modo flessibile, per garantire che tutti possano visitare l'immobile con la giusta attenzione. Saremo felici di assisterla nuovamente in futuro!

Fantastico

Fantastico! Aver avuto a che fare con questa agenzia ci siamo rivolti ad Emanuele de pero e devo dire che ha soddisfatto tutte le nostre esigenze gentilissimo molto competente e sopratutto alla mano grazie ancora

6 settembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Pordenone

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è stato soddisfatto del servizio di Emanuele. Apprezziamo molto il tuo feedback e ci impegniamo a fornire un'esperienza eccellente a tutti i nostri clienti.