Toscano - Centro Messina Recensioni 56

4,5

Messina, 98122 Messina, IT

Ho trovato grande disponibilità e cortesia fin dal primo momento. Sono sempre stati pronti a rispondere alle mie domande e a propormi soluzioni in linea con ciò che cercavo, dimostrando professiona... Leggi di più

Personale un pó suscettibile nelle domande fatte. Poco margine di trattabilità nell acquisto degli immobili. Appartamenti da considerare strategici dal punto di vista trasporto ma soprattutto in buon... Leggi di più

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Centro Messina

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Promotion box for Toscano   - Centro Messina

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

Gentilissimi

20 aprile 2026

Risposta di Toscano - Centro Messina

Grazie Andrea! Il tuo commento è la conferma dell’attenzione che mettiamo ogni giorno nel rapporto con i clienti.
Gruppo Toscano

Ho molto gradito la condizione…

Ho molto gradito la condizione favorevole di aver chiamato per la visita ad un immobile alle ore 12.00 ed ho potuto fare la visita dello stesso alle ore 16.00 dello stesso giorno . Inoltre sono stato contatto due volte dalla segreteria per comunicarmi il ritardo di appena 10 minuti dell'agente di vendita

13 aprile 2026

Risposta di Toscano - Centro Messina

Grazie Emanule! Siamo lieti che l’organizzazione e l’attenzione dimostrate abbiano reso l’esperienza così positiva. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza.

Stato molto gentile .

Stato molto gentile .

15 aprile 2026

Risposta di Toscano - Centro Messina

Grazie per il feedback! Siamo lieti che tu abbia apprezzato disponibilità e gentilezza.

Ottima professionalità

Gentilezza professionalità e capacità comunicativa hanno contraddistinto la visita

11 aprile 2026

Risposta di Toscano - Centro Messina

Grazie Giuseppe! Siamo lieti che durante la visita siano emerse gentilezza, professionalità e chiarezza nella comunicazione, aspetti per noi fondamentali in ogni incontro.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.
Gruppo Toscano

Ho trovato grande disponibilità e…

Ho trovato grande disponibilità e cortesia fin dal primo momento.
Sono sempre stati pronti a rispondere alle mie domande e a propormi soluzioni in linea con ciò che cercavo, dimostrando professionalità e serietà.
Un punto di riferimento affidabile che consiglio sicuramente a chi è alla ricerca di un supporto competente nel settore immobiliare.

1 aprile 2026

Risposta di Toscano - Centro Messina

Grazie Eleonora per il feedback.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità, la cortesia e la professionalità del nostro team fin dal primo momento.
Sapere di essere stati un punto di riferimento affidabile e di averti supportato con soluzioni in linea con le tue esigenze è per noi molto importante.
A presto,
Customer Care Gruppo Toscano

Agenzia toscano corso Cavour Messina

Il sig. COZZOLINO una persona professionale, preparatissima e viene incontro all’esigenza del cliente ci ha dato tutte le informazioni necesssarie per poter affrontare questa acquisto nella serenità più totale.
Consigliatissimo lo staff dell agenzia toscano anch’esso preparato e disponibilissimo sono assolutamente soddisfatto

31 marzo 2026

Risposta di Toscano - Centro Messina

Grazie Salvatore! Sapere di averti fornito tutte le informazioni necessarie per affrontare l’acquisto con tranquillità è per noi il risultato più importante.
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team. Il tuo riscontro è per noi uno stimolo a continuare su questa strada.

Personale molto professionale ed a modo

Personale molto professionale ed a modo

26 marzo 2026

Risposta di Toscano - Centro Messina

Grazie Christian! La cura nei modi è parte integrante del nostro lavoro: siamo felici che abbia fatto la differenza.

Risposta di Toscano - Centro Messina

Grazie Nazareno! Organizzazione e disponibilità sono elementi fondamentali per offrire un servizio efficace.

Risposta di Toscano - Centro Messina

Grazie Pasquale! La qualità del servizio nasce dall’equilibrio tra preparazione e cura nel rapporto.
Il tuo riscontro è per noi molto significativo.

Bravo agente immobiliare

Bravo agente immobiliare, cortese ed esaustivo

6 marzo 2026

Risposta di Toscano - Centro Messina

Grazie Patrizia! La disponibilità e la cura nel fornire tutte le informazioni necessarie sono aspetti che cerchiamo sempre di offrire durante ogni visita.

Casa indecente non come descrizione

Casa indecente non come descrizione

14 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Centro Messina

Buongiorno Giovanni, l'agenzia desidera precisare chel'immobile è pubblicizzato con un video da cui si evincono chiaramente le condizioni, infatti si tratta di un appartamento da ristrutturare, come indicato anche nelle informazioni.
L'agenzia resta a disposizione per eventuali proposte maggiormente in linea con le sue esigenze.
Gruppo Toscano

Ho vistato un immobile di mio…

Ho vistato un immobile di mio gradimento, la consulente è stata gentile e puntuale.

9 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Centro Messina

Grazie Sergio! Sapere che la visita è stata positiva e che la consulente si è dimostrata puntuale e disponibile è per noi motivo di soddisfazione.
Gruppo Toscano

Agenzia immobiliare seria e competente

Agenzia immobiliare seria e competente. L’agente si è dimostrato altamente professionale e molto disponibile, garantendo un’assistenza puntuale e chiara. Esperienza molto positiva, sicuramente consigliata

7 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Centro Messina

Grazie Elisa! Siamo lieti che tu abbia percepito la professionalità e la disponibilità del team: offrire un’assistenza chiara e puntuale è per noi una priorità.

Gentile Agenzia Toscano ecco la recensione che mi avete richiesto

Gentile Agenzia Toscano,
in seguito alla vostra richiesta di una recensione, desidero condividere un feedback sincero, nella convinzione che i contributi costruttivi siano utili per migliorare in qualsiasi ambito professionale.

L’esperienza avuta durante la visita dell’immobile non è stata purtroppo delle più positive. Nonostante l’appartamento fosse di mio gradimento, l’agente più anziano con cui avevo appuntamento si è presentato con oltre 20 minuti di ritardo, senza alcun messaggio di preavviso e senza porgere scuse al suo arrivo.

Inoltre, senza neppure presentarsi o salutare, ha esordito dicendo con tono arrogante che il prezzo dell’immobile era di 1.300 euro e che “sul prezzo non si discute”, nonostante io non avessi mai messo in discussione tale aspetto. Il suo atteggiamento poco accogliente e sgarbato ha influito negativamente sulla percezione dell’intera visita, mettendomi a disagio e rendendomi difficile valutare serenamente l’immobile.

Anche al momento dei saluti ha mantenuto un comportamento distaccato e privo di gentilezza. Mi auguro sinceramente che si sia trattato di una sua giornata storta, ma ritengo opportuno segnalarlo, poiché in un settore come il vostro l’empatia e la capacità di creare un clima sereno con i potenziali acquirenti o affittuari sono elementi fondamentali.

Vi ringrazio per l’attenzione e spero che questo feedback possa essere utile a migliorare il servizio offerto.

Cordiali saluti,
Vincenzo Citto

5 dicembre 2025

Buonasera Vincenzo,
ci dispiace che la sua percezione della visita non sia stata positiva: per noi l’accoglienza, il rispetto dei tempi e la qualità della relazione sono aspetti centrali del lavoro.
Con riferimento all’orario dell’appuntamento, da quanto ci riferisce l'agenzia, il ritardo è stato contenuto in circa dieci minuti e preventivamente segnalato.
Resta per noi fondamentale che ogni cliente possa sentirsi accolto e a proprio agio in ogni fase del percorso.
Restando a disposizione per ogni eventuale esigenza, le porgiamo cordiali saluti.

Stupefacente

Intanto l'immobile si presenta bene a una bella veduta sul porto di Messina ed è spazioso .l'agente si è espresso bene e questo è già qualcosa in più.

18 novembre 2025

Risposta di Toscano - Centro Messina

Grazie Vincenzo! Siamo felici che l’immobile e la sua vista ti abbiano conquistato e che il nostro agente abbia saputo presentarlo in modo chiaro e competente.

Onestà e trasparenza

Onestà e trasparenza
Agente assolutamente professionale e cortese, ma soprattutto onesto e trasparente.

5 novembre 2025

Risposta di Toscano - Centro Messina

Grazie Riccardo! Siamo orgogliosi che l'agente ti abbia trasmesso professionalità, cortesia e trasparenza: principi che guidano da sempre il nostro modo di lavorare.

Toscano Messina Centro

La prima volta che vendevo un immobile, mi sono affidato al Gruppo Toscano di Messina Centro, si sono rivelati seri, professionali e trasparenti, mi hanno accompagnato passo passo fino alla vendita. Il consulente Alessio Broccio si è dimostrato una persona affidabile e professionale, lui e il suo team. Lo consiglio vivamente.

27 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Centro Messina

Grazie per la recensione! Vendere casa per la prima volta è un passo importante: siamo lieti che il team dell'agenzia abbia reso questo percorso sereno e trasparente.

Professionalità

Professionalità, chiarezza e linearità oltre al garbo e gentilezza dell'agente

22 settembre 2025

Risposta di Toscano - Centro Messina

Grazie Mariella! Professionalità, chiarezza e attenzione al cliente sono valori su cui basiamo il nostro lavoro.

Cordialità e puntualità

Cordialità e puntualità. Chiarezza nelle spiegazioni

18 settembre 2025

Risposta di Toscano - Centro Messina

Grazie Filippo! Cordialità, puntualità e chiarezza sono tre aspetti con cui vogliamo accompagnare ogni cliente, e il tuo feedback ci conferma di essere sulla strada giusta.