Toscano - Centro Firenze Recensioni 44

4,5

Lungarno Guicciardini 15/R, Firenze, 50143 Firenze, IT

L'esperienza avuta dalla visita dell'immobobile a cui abbiamo mostratao interesse si è svolto regolarmente e senza intoppi. Il vostro collega, Omar ,che ci ha accolto e seguiti per la visita è stato... Leggi di più

L'esperienza è stata complessivamente positiva. L'agente è stato puntualissimo e molto disponibile a mostrarci l'immobile più volte. La trattativa è stata condotta in modo trasparente e veloce. I f... Leggi di più

L apartamento era totalmente quello che cercavo localisazione.m2, arredamento così e non freddo no ikea ma con tutto e anche are acondizionate. La descrizione correspondent à la realtà. L accogli... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Centro Firenze

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Lungarno Guicciardini 15/R, Firenze, 50143, Firenze, Italia

• 055/288800
Promotion box for Toscano   - Centro Firenze

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Molta cortesia e professionalità

Molta cortesia e professionalità. Grazie

10 aprile 2025

Risposta di Toscano - Centro Firenze

Grazie Rodolfo! Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile, e recensioni come la tua ci motivano a continuare su questa strada. A presto!

professionalità

24 marzo 2025

Risposta di Toscano - Centro Firenze

Grazie Cristiana! Siamo felici che la nostra professionalità e l’impegno del nostro team abbiano contribuito a risolvere con successo l’acquisto della tua casa.

grazie per la vostra disponibilità

grazie per la vostra disponibilità

28 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Centro Firenze

Grazie Mariano! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior supporto possibile, e sapere che lo abbiamo fatto è motivo di grande soddisfazione.

Professionalità

Nulla da dire … disponibilità, gentilezza e professionalità

11 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Centro Firenze

Grazie Alessia per il tuo commento! Siamo felici che la nostra disponibilità, gentilezza e professionalità siano state all’altezza delle tue aspettative.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Visita appartamento Petrella

Ho visitato con il dottor Silvestri un appartamento in Firenze.
Tutto ok.
Ho avuto tutte le informazioni richieste da me.
Consiglio vivamente questa agenzia in Firenze Lungarno Guicciardini
RM

18 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Centro Firenze

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tutte le tue domande abbiano trovato risposta. È un piacere sapere che ci consiglieresti,
a presto!
Gruppo Toscano

Mi è stato fissato un appuntamento di…

Mi è stato fissato un appuntamento di sabato mattina. Dopo 15 minuti di inutile attesa mi è stato chiesto se volessi riprogrammare la visita. Esperienza più che negativa

23 novembre 2024

Buongiorno,
comprendiamo quanto sia importante la puntualità, tuttavia, a volte possono verificarsi dei ritardi.
In questa occasione il consulente era impegnato nell'immobile con il cliente precedente e non è riuscito a comunicarle tempestivamente il ritardo. Ha cercato di mettersi in contatto con lei per scusarsi del disguido e comunque effettuare la visita subito dopo.
La proposta di riprogrammare l'appuntamento è stata avanzata solo successivamente, dopo aver atteso senza successo una sua risposta.
L'agenzia resta a disposizione.
Gruppo Toscano

Sono molto preparati e cortesi

Sono molto preparati e cortesi. Consigliato.

23 novembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Firenze

Grazie mille Giacomo per la recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra preparazione e cortesia.

gentile e professionale l’agente

Molto gentile e professionale l’agente

20 novembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Firenze

Gianna ti ringraziamo per il tuo feedback! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo lieti che la nostra attenzione ai dettagli sia stata notata.

Meraviglioso

Meraviglioso

9 novembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Firenze

Grazie di cuore Edison per il tuo bellissimo commento! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata meravigliosa.

Buono

Buono appartamento un po’ buio

8 novembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Firenze

Grazie Massimo per il tuo feedback!
Continueremo a supportarti nella ricerca dell'immobile giusto per te.
Gruppo Toscano

L apartamento era totalmente quello…

L accoglienza veramente buona, mi hanno ricevuto con sorriso hanno preso il tempo giusto senza fretta. Sono stati honesti. Non ho perso tempio. 1 hora dopo se firmava il contratto. Raccomando questa agenzia.

19 ottobre 2024

Risposta di Toscano - Centro Firenze

Grazie Alcira mille per la tua recensione!
Siamo felici che l'appartamento abbia soddisfatto tutte le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la nostra accoglienza. È importante per noi offrire un servizio onesto e attento, e ci fa piacere sapere che hai trovato tutto in linea con la descrizione. A presto!
Customer Care Gruppo Toscano

Puntualità, professionalità.
Tutte le mie domande hanno ricevuto una risposta.

18 settembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Firenze

Grazie Federico per aver condiviso la sua esperienza!
Ci impegnamo costantemente per offrire un servizio all'altezza delle aspettative del cliente.

Ottima esperienza!!!

Chiara, semplice ed esaustiva.

13 settembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Firenze

Grazie Valentina per la tua recensione!
Sapere che hai trovato la nostra presentazione chiara, semplice ed esaustiva ci gratifica molto. Apprezziamo il tuo feedback positivo e ci impegniamo sempre a fornire informazioni chiare e concise ai nostri clienti.
Il Team Toscano

Puntualità

Puntualità , disponibilità e cortesia

11 settembre 2024

Risposta di Toscano - Centro Firenze

Marzia grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra puntualità, disponibilità e cortesia. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente ai nostri clienti e apprezziamo il suo feedback.
Il Team Toscano

Problemi con il consulente...

Il consulente non è stato onesto con noi, rischiando quindi di farci perdere la possibilità di fare una proposta alla proprietà. Ci siamo rimasti molto male

7 settembre 2024

Buongiorno Sig.ra Caterina,
dopo aver parlato con il nostro agente, abbiamo appreso che avevate deciso di aggiornarvi al martedì successivo all'incontro del sabato, essendo da lei stata espressa la necessità riflettere meglio sull'acquisto.
I nostri agenti sempre pronti a fornire tutte le informazioni necessarie e ad assistere la clientela nelle trattative secondo le loro determinazioni, quindi possiamo escludere che avessero intenzione di ostacolare una vendita.
Si è però verificato che, nel frattempo, un altro cliente ha espresso un forte interesse e si è recato immediatamente in agenzia per sottoscrivere una proposta.
Nel rispetto del mandato di vendita, che impegna l'Agenzia nei confronti della parte venditrice alla raccolta di tutte le proposte che la clientela intendesse sottoscrivere, è stata dunque raccolta anche questa proposta.
Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata bene, il personale è sempre disponibile, preparato e attento alle mie esigenze. Ad oggi non ho mai riscontrato nessun problema. Vorrei in particolare modo menzionare l’agente che mi segue Feniks Hate, che è veramente un professionista.

18 dicembre 2023

Risposta di Toscano - Centro Firenze

Grazie Loretta per la recensione!
Siamo felici che si stia trovando molto bene con la nostra agenzia di Firenze, in particolar modo con il sig. Hate. Essere attenti alle esigenze del cliente è il primo passo per offrire un servizio a 5 stelle.

OTTIMO SERVIZIO

Il Sig. Silvestro è stato bravo e sono molto soddisfatto del suo servizio e ho trovato una casa che desideravo.

20 novembre 2023

Risposta di Toscano - Centro Firenze

Grazie per la recensione e per averci valutato con il massimo del punteggio! Siamo felici che tutto il team dell'agenzia di Firenze, ed in particolar modo il sig. Silvestro, l'abbia supportata egregiamente nella scelta e nell'acquisto della casa che desiderava.

inaffidabile

l'agenzia è costituita da giovani impreparati ,arroganti incompetenti ed inaffidabili che non sanno portare avanti le trattative ne tantomeno mediare fra acquirente e venditore.
Dopo un mese di trattativa per l'acquisto di un' appartamento l'hanno fatta saltare per non riscrivere la proposta di vendita già firmata visto che erano cambiate le cifre e le tempistiche. Evidentemente nel frattempo avevano preso accordi con qualcun'altro.

10 settembre 2023

Buonasera sig.ra Caterina,
a seguito della sua recensione ci siamo premurati di richiedere chiarimenti sull'accaduto all'agenzia di riferimento.
L'agenzia ci riferisce che lei ha preferito interrompere la trattativa manifestando la volontà di svincolarsi dalla proposta sottoscritta.
Un mediatore ha esattamente l'onere di assumere un atteggiamento imparziale ed equidistante tra le parti, acquirente e venditore (cliente altrettanto meritevole), soggetti portatori di interessi normalmente contrapposti.
Solo a seguito della sua rinuncia all'acquisto, l'agenzia ci riferisce di aver raccolto un'altra proposta che è stata accettata dalla proprietà.

Possiamo comprendere la sua delusione per aver perso un immobile di suo interesse, ma ci è sembrato doveroso fornire una descrizione più ampia dell'accaduto per una valutazione più completa sulla vicenda.

La salutiamo cordialmente

Mostra recensioni in tutte le lingue. (44 recensioni)