Toscano - Centro Catania Recensioni 93

4,6

Corso delle Provincie 9, Catania, 95129 Catania, IT

Esperienza positiva! Sono stato seguito dai sig. Bengasi Bruno e Di Vita Antonio ed ho riscontrato in loro disponibilità, puntualità, professionalità e cortesia. Le stesse qualità sono attribuibili... Leggi di più

Conosco questa agenzia immobiliare molto bene in quanto ci lavorano tre dei miei cinque figli da diversi anni . Che dire... sarò di parte ma posso assicurare che sono molto professionali e sanno... Leggi di più

Esperienza nel complesso buona. L'agente immobiliare ha dato delle informazioni molto complete ed esaustive sull' immobile che abbiamo visitat. Unico neo l' informazione sull'annuncio dell'appartament... Leggi di più

Ottima agenzia! Ho visitato una casa con loro e mi sono trovato benissimo: gentili, puntuali e molto professionali. Sanno davvero come seguire un cliente e valorizzare gli immobili. Cinque stelle meri... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Centro Catania

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Corso delle Provincie 9, Catania, 95129, Catania, Italia

• 095/7110224
Promotion box for Toscano   - Centro Catania

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Complimenti a Vecchio.

Complimenti a Vecchio.. è stato un agente professionale puntuale ed esaustivo. Grande professionista

12 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Centro Catania

Grazie Giulia! Professionalità, puntualità e chiarezza sono qualità a cui dedichiamo grande attenzione.

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza

31 gennaio 2026

Grazie per il feedback!
È un piacere sapere di averti trasmesso serietà e attenzione in ogni fase dell’esperienza.

Personale gentile

Personale gentile, professionale e disponibile!

22 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Centro Catania

Grazie Riccardo! Crediamo che un approccio professionale funzioni davvero quando è accompagnato da disponibilità e attenzione autentica.

L'agente è stato impeccabile

L'agente è stato impeccabile, l'immobile presenta alcune criticità che ci ha subito fatto presente e ci ha già trovato altri che visiteremo presto. Sicuramente compreremo casa con Toscano

9 dicembre 2025

Grazie Luigi!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la trasparenza e l’attenzione dell'agente: per noi segnalare anche le eventuali criticità fa parte di un modo serio e responsabile di lavorare.
Sapere che il percorso proseguirà con nuove visite e, soprattutto, che ha scelto di affidarsi a Toscano per un passo così importante come l’acquisto della casa, è per noi motivo di grande orgoglio.

Precisi e puntuali

Personale qualificato mi ha chiarito tutti gli aspetti dell'immobile visitato.

6 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Centro Catania

Grazie Mario! La chiarezza nell’esposizione e la competenza del personale sono aspetti a cui dedichiamo particolare attenzione.

Precisione

Serietà e precisione

2 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Centro Catania

Grazie Aldo! Serietà e precisione sono aspetti a cui teniamo molto e siamo lieti che siano emersi nel tuo percorso con noi.
Gruppo Toscano

Agente immobiliare cortese e…

Agente immobiliare cortese e professionale

29 novembre 2025

Risposta di Toscano - Centro Catania

Grazie Francesco! Cortesia e professionalità sono esattamente l’approccio che cerchiamo di offrire ogni giorno, e leggere che siano stati percepiti ci fa davvero piacere.
Gruppo Toscano

Peggio di cosí non si poteva,ci hanno…

Peggio di cosí non si poteva,ci hanno fatto visitarela casa non hanno nemmeno accettato la proposta dicendoci che era poi in trattativa.

22 novembre 2025

Risposta di Toscano - Centro Catania

Buongiorno, l'agenzia desidera precisare quanto accaduto. Vi è stata offerta ampia disponibilità per visionare l’immobile nei giorni precedenti, ma per vostri impegni personali, la visita è stata poi fissata al sabato, una giornata in cui, complice il forte interesse generato dall’immobile, erano già state programmate numerose visite.
Nelle ore immediatamente successive sono state sottoscritte più proposte da altri clienti, tra cui una pienamente in linea con le condizioni richieste dalla proprietà e poi formalmente accettata il lunedì mattina. L’agenzia, quel sabato, vi aveva invitato a formalizzare una proposta, tuttavia, non avete avuto la possibilità di procedere.
Comprendiamo il vostro dispiacere per aver perso un immobile di vostro interesse, ma l’agente ha il dovere di informare il venditore delle offerte ricevute, e la scelta finale spetta sempre al proprietario.
Se lo desiderate, l'agenzia sarà felice di aiutarvi a individuare altre soluzioni in linea con ciò che state cercando.
Gruppo Toscano

Ho avuto modo di rapportarmi con tanti…

Ho avuto modo di rapportarmi con tanti agenti immobiliari di Catania ma devo dire che ho trovato solo in loro professionalità e serietà ringrazio per questo bravi

14 novembre 2025

Risposta di Toscano - Centro Catania

Grazie Serena per il feedback!
Sapere che hai riconosciuto professionalità e serietà nell'operato dell'agenzia è un riscontro prezioso, che ci spinge a continuare a lavorare con impegno e attenzione.
Gruppo Toscano

La visita dell'appartamento è stata…

La visita dell'appartamento è stata condotta con serietà e professionalità. Agente sobrio, garbato ed onesto nella presentazione dei dettagli. L'esito non può avere riscontro positivo perché l'immobile in questione non risponde del tutto ai requisiti di ricerca ma, insieme ai miei familiari presenti, reputo l'esperienza molto positiva.

14 novembre 2025

Risposta di Toscano - Centro Catania

Grazie Fanny! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la conduzione della visita e l’approccio del consulente. L'agenzia resta a disposizione per valutare insieme altre soluzioni più vicine ai tuoi criteri.

Gentilezza, puntualità e disponibilità

6 novembre 2025

Risposta di Toscano - Centro Catania

Grazie Stella! Siamo felici che gentilezza, puntualità e disponibilità siano state percepite nel servizio ricevuto: sono valori a cui teniamo molto.
Gruppo Toscano

Ottima esperienza,tutto chiaro e…

Ottima esperienza,tutto chiaro e trasparente,agente immobiliare molto gentile

7 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Centro Catania

Rossella, grazie per il tuo riscontro!
Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva, all’insegna della chiarezza e della trasparenza.
La gentilezza e la disponibilità dei nostri agenti sono per noi fondamentali, e ci fa piacere che siano state percepite.

A presto!
Customer Care Gruppo Toscano

Luigi il consulente è un ragazzo molto…

Luigi il consulente è un ragazzo molto alla mano , aperto alle critiche di ciò che presenta . Ci siamo trovati molto bene .

3 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Centro Catania

Grazie per la recensione! Siamo lieti che il consulente abbia saputo instaurare un confronto aperto e costruttivo: per noi l’ascolto e la disponibilità sono alla base di un servizio di qualità.
Gruppo Toscano

a primo impatto anche se positivo non…

a primo impatto anche se positivo non posso esprimere un giudizio certo,mi riservo a conclusione dei prossimi contatti

2 ottobre 2025

Buongiorno Marco,
ci fa piacere che il primo approccio sia stato positivo. L'agenzia si augura che anche i prossimi contatti possano confermare la fiducia che ci hai accordato.

Risposta di Toscano - Centro Catania

Grazie Daniele! Serietà e professionalità non sono solo parole, ma valori concreti che guidano ogni fase del nostro lavoro.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Ottima agenzia

Ottima agenzia. Mi sono trovata bene e seguita. Professionali.

2 aprile 2025

Risposta di Toscano - Centro Catania

Grazie Maria! La fiducia dei nostri clienti è ciò che ci spinge ogni giorno a dare sempre il massimo in termini di professionalità e attenzione.

Gentilezza e tempestività

Gentilezza e tempestività

17 settembre 2025

Risposta di Toscano - Centro Catania

Grazie Mario! Gentilezza e tempestività sono valori che ci impegniamo a garantire ogni giorno, perché crediamo che l’attenzione e la rapidità facciano la differenza in un percorso importante come quello immobiliare.