Toscano - Centro Cagliari Recensioni

Via Sidney Sonnino 78/80, Cagliari, 9125 Cagliari, IT

Abbiamo visitato un immobile le cui foto erano completamente diverse dalla realtà. Manco varcata la soglia di casa sembrava di aver visto tutta un'altra casa. Inoltre, la visita è stata fatta con un... Leggi di più

Mi rivolsi all'Agenzia Toscano dopo aver contattato diverse agenzie. Volevo vendere un mio locale piano terra, uso negozio, perfettamente agibile, in zona centrale. L'agente che mi guido' nella ven... Leggi di più

Sebbene il nostro percorso sia ancora nelle fasi iniziali, desideriamo esprimere il nostro apprezzamento per la professionalità dimostrata da Riccardo e dal Gruppo Toscano. Riccardo si è distinto... Leggi di più

La persona che ci ha accompagnato a visitare l’immobile ha fissato l’appuntamento in tempi ragionevolmente rapidi e ci ha fornito informazioni utili e piante nello stesso momento della visita. Prof... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Centro Cagliari

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

• Via Sidney Sonnino 78/80, Cagliari, 9125, Cagliari, Italia

• 070/60571
Promotion box for Toscano   - Centro Cagliari

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4268 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Abbiamo avuto il piacere di incontrare…

Abbiamo avuto il piacere di incontrare l'agente Riccardo Manos, persona professionale, molto chiara la sua spiegazione e le soluzioni trovate.
Lo ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato.

10 luglio 2025

Risposta di Toscano - Centro Cagliari

Grazie Valeria per il tuo gentile commento!
Siamo felici che l’incontro con il nostro consulente Riccardo Manos sia stato positivo e che hai apprezzato la sua professionalità e chiarezza.
Riccardo ti ringrazia a sua volta per la fiducia e il tempo dedicato.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Un saluto,
Customer Care Gruppo Toscano

Tutto ok

cortesia e discrezione

8 luglio 2025

Risposta di Toscano - Centro Cagliari

Grazie Emma per il tuo feedback!
Siamo contenti che tu abbia apprezzato la nostra cortesia e discrezione.
Customer Care Gruppo Toscano

Gentilissimi

Gentilissimi

28 giugno 2025

Risposta di Toscano - Centro Cagliari

Grazie Andrea! La cortesia e la disponibilità sono per noi aspetti fondamentali, sempre al centro del nostro impegno.

Ricardo Manos e excelente

Ricardo Manos e excelente. Sa bene que cerco.

26 giugno 2025

Risposta di Toscano - Centro Cagliari

Grazie Karla! Siamo sempre attenti nell’ascoltare e capire i bisogni dei nostri clienti, e siamo felici che il consulente abbia saputo interpretare perfettamente ciò che cercavi.
Gruppo Toscano

La cortesia e professionalità del…

La cortesia e professionalità del vostro rappresentante sul territorio
La cortesia dell'operatore al telefono !

17 giugno 2025

Risposta di Toscano - Centro Cagliari

Grazie Fabrizio per aver riconosciuto la cortesia e la professionalità del nostro agente!
Ci piaerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Mansarda Genneruxi

Il consulente è stato molto professionale e disponibile

14 giugno 2025

Risposta di Toscano - Centro Cagliari

Grazie Federica! Puntiamo a costruire un rapporto basato su fiducia e competenza, e siamo contenti che il consulente abbia rispecchiato questi valori.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante al raggiungimento delle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Risposta di Toscano - Centro Cagliari

Fabio il tuo commento sintetizza perfettamente ciò che cerchiamo di offrire ogni giorno: rispetto per i tempi e attenzione alle persone. Grazie!

Professionali

Professionali, gentili, affidabili. Ottimo servizio

4 giugno 2025

Risposta di Toscano - Centro Cagliari

Grazie mille Ilaria per le tue parole! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i valori che cerchiamo di trasmettere ogni giorno.

Ottima professionalità

Ho avuto modo di visionare l'immobile con personale di assoluta professionalità, disponibile e obbiettivo.

31 maggio 2025

Risposta di Toscano - Centro Cagliari

Grazie Andrea per aver condiviso la tua esperienza!
Per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente con attenzione e obiettività. Restiamo a disposizione per ogni esigenza futura!
Gruppo Toscano

Ottima esperienza per puntualità e…

Ottima esperienza per puntualità e precisione.

24 maggio 2025

Risposta di Toscano - Centro Cagliari

Grazie Michela! La puntualità e la precisione sono per noi elementi fondamentali e sapere che li hai apprezzati ci gratifica molto.

pessima esperienza

l'annuncio non corrispondeva alla reale situazione dell'appartamento che aveva degli abusi e non poteva essere mutuabile, prima scorrettezza , secondariamente l'agente immobiliare è stato tutto il tempo al telefono segna degnarmi della minima attenzione , non mi ha neppure salutata al termine della visita , lo ha fatto in compenso il proprietario della casa.
Se l'atteggiamento verso un possibile cliente è questo non credo che potrete raggiungere grandi risultati.
L'educazione prima di tutto .

22 maggio 2025

Buongiorno Angela,
ci siamo rivolti all'agenzia, che naturalmente si scusa per non averle fornito tutte le informazioni preliminarmente e per la poca attenzione da lei percepita durante la visita.
Riteniamo che l’accoglienza e il rispetto siano fondamentali, soprattutto nel rapporto con i clienti e ci auguriamo che in futuro possa rivalutare il nostro servizio.

Compravendita immobiliare con Toscano Cagliari Centro

Abbiamo effettuato due operazioni, una di vendita e una di acquisto, riscontrando un’altissima professionalità e un’attenzione impeccabile a ogni singolo dettaglio da parte di tutto il team. Il titolare, Geom. Cuda, si è distinto per affidabilità, disponibilità e competenza, supportato da Antonio e Asia, sempre preparati, cortesi e disponibili. In entrambe le operazioni il Geom. Cuda ha saputo guidarci con grande esperienza, fornendoci indicazioni precise e tempi corretti, mantenendo sempre un atteggiamento equilibrato e oggettivo tra acquirenti e venditori, a garanzia della serenità di entrambe le parti. Agenzia assolutamente consigliata!

28 aprile 2025

Risposta di Toscano - Centro Cagliari

Grazie di cuore Fabio per le tue parole! Siamo molto felici che abbiate apprezzato la nostra professionalità e l'attenzione che mettiamo in ogni operazione. E' stato un piacere accompagnarvi in queste due importanti fasi, cercando sempre di essere al vostro fianco con competenza e disponibilità. Il nostro obiettivo è rendere ogni esperienza il più serena e trasparente possibile, quindi sapere che ci siamo riusciti ci rende davvero soddisfatti. Vi ringraziamo per aver scelto Toscano e vi auguriamo il meglio per i vostri nuovi progetti!

Risposta di Toscano - Centro Cagliari

Grazie Piermarco per aver sottolineato la nostra professionalità e competenza. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un supporto esperto e attento alle esigenze dei nostri clienti.

Cortesi e professionali.

Cortesi e professionali.

11 febbraio 2025

Grazie Enrico!
Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback è per noi una grande soddisfazione.
Gruppo Toscano

Appuntamento puntuale con agente…

Appuntamento puntuale con agente competente e cortese

4 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Centro Cagliari

Grazie Dario per la recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra puntualità, competenza e cortesia.
A presto!
Gruppo Toscano

Grande professionalità e conoscenza del…

Grande professionalità e conoscenza del mercato immobiliare. Gentilezza e disponibilità nel consigliare il cliente. Esperienza più che positiva

4 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Centro Cagliari

Grazie Monica per la recensione! Ci impegniamo sempre per offrire un servizio eccellente e siamo felici che la tua esperienza sia stata più che positiva.

Super consigliati!

Ottima agenzia! Tutto il personale è molto gentile e preparato e sono stati sempre presenti in ogni fase della vendita. Ringraziamo Giovanni Cuda, Asia e Riccardo per la loro pazienza e disponibilità.

30 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Centro Cagliari

Grazie Mary per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la preparazione del nostro team.
È stato un piacere assisterti in ogni fase della vendita!

Personale competente e disponibile

Supporto al cliente, educazione e correttezza

23 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Centro Cagliari

Grazie per il tuo riscontro! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro supporto al cliente, l'educazione e la correttezza.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@tocano.it.

Correttezza

Correttezza, trasparenza, precisione nella descrizione degli immobili e nella presentazione. Ottimo servizio.

21 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Centro Cagliari

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! La correttezza, la trasparenza e la precisione sono per noi essenziali in ogni passaggio.
A presto!