Toscano - Centro Bologna Recensioni

Piazza di Porta Maggiore 4a, 40138 Bologna, Emilia-Romagna, IT

L’appartamento visitato è davvero molto bello. Sarebbe la zona perfetta. Peccato la mancanza di un ascensore. Arredato con cura, anche se qualcosina è da sistemare. Il prezzo troppo alto, ma se calano... Leggi di più

Buongiorno, sono seguita nell'acquisto di un appartamento dall'agenzia di via Dell'Indipendenza n. 23, nello specifico dal sig. Francesco Pizzolla. Mi ritengo soddisfatta dell'assistenza fino ad ora r... Leggi di più

Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. Ho visitato un immobile in via Bonvicini a Bologna, in una zona da me poco conosciuta. L’agente immobiliare, una ragazza molto gentile , mi ha mostrato l’... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Centro Bologna

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Piazza di Porta Maggiore 4a, 40138, Bologna, Emilia-Romagna, Italia

• 051/239200
Promotion box for Toscano   - Centro Bologna

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4372 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La descrizione dell'appartamento non…

La descrizione dell'appartamento non corrisponde al reale. Dal salone doppio ,riportato in planimetria , è stata ricavata una cameretta quindi nell'annuncio se indicate la presenza del salone doppio non può esserci anche la cameretta Non ero stato informato che l'appartamento verrebbe libero nell'autunno 2026

25 ottobre 2025

Buongiorno Franco,
l’agenzia ci riferisce di aver fornito tutte le informazioni preliminarmente, compresa la tempistica di disponibilità dell’immobile.
Nell’annuncio sono inoltre presenti planimetrie e mappa interattiva che permettono di valutare in modo chiaro e trasparente le caratteristiche dell’appartamento.
L’obiettivo dell’agenzia è da sempre quello di operare con correttezza e trasparenza in ogni fase del rapporto con i clienti.
Naturalmente, restiamo a disposizione per mostrare altri immobili che possano meglio rispondere alle sue esigenze.

Ottima

Gentilezza e disponibilità del personale

21 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Centro Bologna

Grazie Milena! Gentilezza e disponibilità sono il volto con cui vogliamo accogliere ogni cliente: ci fa piacere che tu le abbia riconosciute nel nostro team.

Professionalità e garbo

Francesca, l’agente di Toscano, che ci ha mostrato l’appartamento è stata molto professionale ed estremamente cortese. La ringraziamo e anche se quella vista non era la “nostra” casa.

18 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Centro Bologna

Grazie Flavia! E' importante sentirsi accompagnati con cortesia e professionalità lungo il percorso.
Continueremo con entusiasmo la ricerca per aiutarvi a trovare la casa perfetta per voi.
Gruppo Toscano

Siamo rimasti un bel po'' delusi. perché la…

Siamo rimasti un bel po' delusi perché la descrizione dell'appartamento c'è lo aveva fatto immaginare migliore di quel che è in realtà. Porte vecchie e soprattutto finestre vecchie con singolo vetro traballante...un armadio indecente ad arredare una delle stanze. Presentato in queste condizioni il costo dell'affitto è davvero esagerato.

16 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Centro Bologna

Buonasera Paola, le descrizioni e le immagini che pubblichiamo mirano sempre a rappresentare la realtà, ma a volte l’esperienza diretta può restituire sensazioni diverse.
Naturalmente l'agenzia resta a disposizione per valutare insieme altre proposte più in linea con le sue esigenze.

Professionalità,disponibilità e cura

Professionalità,disponibilità e cura

22 settembre 2025

Risposta di Toscano - Centro Bologna

Grazie Patrick per il tuo feedback!
Sono proprio professionalità, disponibilità e cura i principi su cui vogliamo basare ogni esperienza con i nostri clienti.

Davvero molto professionali

Davvero molto professionali, siamo stati veramente molto soddisfatti della gentilezza e di tutti i dettagli che i referenti dell' agenzia ci hanno fornito fin dalla richiesta di visita, sia durante la visita dell'immobile che abbiamo visto. Bravi.

6 settembre 2025

Risposta di Toscano - Centro Bologna

Grazie Cinzia! Siamo davvero contenti che tu abbia trovato nei nostri consulenti professionalità, gentilezza e attenzione. Per noi accompagnare i clienti con chiarezza e disponibilità in ogni passaggio è una priorità assoluta. Sapere che l’esperienza è stata completamente positiva ci riempie di soddisfazione!
Gruppo Toscano

Interesse zero verso il venditore

Amareggiato
Un’esperienza davvero sgradevole senza lode e parte non ho ottenuto il prezzo stabilito e in più mi hanno venduto la casa con tutto l’arredo nonostante l’accordo era che la casa veniva venduta senza arredo. Un fallimento mai più toscano delusione totale

8 agosto 2025

Buongiorno Michele,
l’agenzia ci riferisce di aver svolto l’attività di mediazione con la massima professionalità, correttezza e trasparenza, seguendo con attenzione ogni fase della trattativa.
Le definizioni relative al prezzo di vendita e al mobilio sono state condivise: il prezzo è stato definito in relazione alle caratteristiche dell’immobile, mentre in merito all’arredo, proprio per venire incontro alle sue esigenze, l’agenzia le ha applicato una riduzione sulla provvigione.
Rispettiamo ogni recensione, ma francamente la sua ci sembra ingenerosa.
Gruppo Toscano

L'Agenzia mi ha garantito una…

L'Agenzia mi ha garantito una trattativa in trasparenza con serietà e risposta immediata alle mie richieste.

11 agosto 2025

Risposta di Toscano - Centro Bologna

Grazie Adriano per la recensione! Trasparenza, serietà e tempestività nelle risposte sono principi fondamentali a cui ispiriamo quotidianamente la nostra attività.
Gruppo Toscano

Le attenzioni per l'acquirente non sono mai troppe

In verità sono arrivata in orario ,anzi prima, ma aspettavo ad un'altra entrata del grosso condominio. Ho cercato di modificare giorno di visita perchè fosse presente mio figlio che era il diretto interessato ma non è stato possibile. L'incaricato della visita si è dimostrato disponibile ma forse la presenza della proprietaria gli ha impedito di svolgere al meglio il suo lavoro.

17 luglio 2025

Buonasera Matteo,
l'agenzia ci riferisce che lei non era presente alla visita, ma al suo posto è venuta sua madre, con circa 40 minuti di ritardo rispetto all'orario concordato. Il consulente quindi si è dimostrato disponbile sin dall'inizio, trattenedosi anche successivamente alla visita, insieme alla proprietaria, per fornire ulteriori informazioni.
Inoltre il consulente ha lasciato il suo recapito personale qualora aveste avuto bisogno di maggiori delucidazioni.

Venditore approssimativo

Venditore approssimativo. Privo di una piantina con specifiche tecniche e misure dell’appartamento. Non aveva una brochure con rendering ipotetici dell’appartamento, specifiche esatte mq totali e per singolo ambiente
Venditore poco cortese. Molto seccato delle domande che gli ponevo
Ciliegina sulla torta … chiedono il 5% di commissioni sulla vendita.

28 giugno 2025

Risposta di Toscano - Centro Bologna

Buonasera Brunella, il consulente ci riferisce di aver agito con la consueta disponibilità e professionalità.
Come le è stato già anticipato, l'immobile è gestito dall'agenzia da pochi giorni, ed è stato presentato in anteprima esclusiva a una selezione limitata di clienti, motivo per cui determinati materiali a supporto della promozione non sono stati ancora prodotti o ultimati.
L'agenzia ci tiene a specificare che le è stata consegnata la planimetria catastale, fondamentale per la rappresentazione degli spazi dell’immobile.
Per quanto riguarda le provvigioni, sono pienamente coerenti con l’assistenza dedicata che offriamo durante l’intero percorso per l'acquisto.
Gruppo Toscano

Ottima assistenza per locale a Bologna

Mi hanno contattata piu volte e hanno cercato di mettermi a mio agio; grazie !

24 giugno 2025

Risposta di Toscano - Centro Bologna

Grazie Diana per il feedback! Ci fa molto piacere sapere che l’assistenza ricevuta sia stata efficace e attenta alle tue esigenze.

Esperienza positiva

Personale incontrato molto professionale, accogliente e disponibile.

19 giugno 2025

Risposta di Toscano - Centro Bologna

Grazie Letizia! Professionalità, accoglienza e disponibilità: sono valori a cui teniamo molto. È stato un piacere averti accompagnata e naturalmente l'agenzia resta a disposizione per ogni futura esigenza.

Visita perfetta

Visita perfetta. Agente puntuale e precisa. Conosceva bene la proprieta'e mi ha spiegato compiutamente i dettagli.

17 giugno 2025

Risposta di Toscano - Centro Bologna

Grazie Paolo! È bello sapere che la visita è stata perfetta. Ci teniamo molto a far sentire i nostri clienti davvero informati e seguiti, quindi il tuo feedback ci fa davvero piacere.

Rapidi e professionali

Esperienze molto positiva: hanno organizzato la visita dell'appartamento in tempo record e con poco preavviso, visto che dovevo partire entro poche ore.

31 maggio 2025

Risposta di Toscano - Centro Bologna

Grazie Alessandro! Siamo davvero felici di essere riusciti ad aiutarti in tempi così rapidi.
È stato un piacere assisterti e speriamo di poterti supportare ancora in futuro!

Immobile sopravvalutato.

L'incaricata dell'agenzia è stata molto disponibile, peccato che l'immobile sia stato sopravvalutato.
L'appartamento di via Tiarini 7 è in pessime condizioni. Andrebbe ristrutturato in modo radicale per essere considerato abitabile. Il condominio versa in una situazione di degrado e di completo abbandono.
Il prezzo è assolutamente esorbitante e ingiustificato.

22 maggio 2025

Risposta di Toscano - Centro Bologna

Grazie Filomena per aver pprezzato la disponibilità e la professionalità della nostra incaricata, qualità alle quali teniamo molto.
Tuttavia, desideriamo evidenziare che la sua valutazione appare più orientata alle condizioni dell’immobile e del condominio, piuttosto che al servizio da noi offerto.
Siamo sempre trasparenti nella presentazione degli immobili e restiamo a disposizione per proporle soluzioni alternative più in linea con le sue esigenze.

Esperienza positiva

Agente puntuale, cortese e disponibile.

10 maggio 2025

Risposta di Toscano - Centro Bologna

Grazie Ivana! Siamo felici che tu abbia percepito puntualità, cortesia e disponibilità: sono qualità a cui teniamo molto e che cerchiamo di offrire sempre con autenticità.
Gruppo Toscano

Operatore molto professionale e…

Operatore molto professionale e disponibile. Peccato per il disguido che non ha reso possibile visitare il secondo immobile come da accordi con l’agenzia…

3 aprile 2025

Risposta di Toscano - Centro Bologna

Grazie Catia! Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e ci scusiamo per l'inconveniente.
Restiamo comunque a tua disposizione per organizzare una nuova visita o per qualsiasi altra esigenza futura.
Custome Care

Positiva

Chiaro, disponibile, preparato sull’immobile visitato. La richiesta/valutazione del valore ci è apparsa corretta.

12 marzo 2025

Risposta di Toscano - Centro Bologna

Grazie Anna Lucia per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità, la nostra disponibilità e la nostra conoscenza dell'immobile. Ci impegniamo a fornire un servizio di qualità e siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.
A presto!
Gruppo Toscano

Buono il servizio e molto interessante l'immobile

Agente immobiliare preparato, puntuale e cortese. L'immobile rappresentato nell'annuncio rispecchiava la realtà.

8 marzo 2025

Risposta di Toscano - Centro Bologna

Grazie Laura! Ci impegniamo a garantire che ogni immobile rappresentato rispecchi la realtà, e siamo lieti che la tua esperienza sia stata completamente positiva.
Gruppo Toscano

Ottima presentazione e professionista…

Ottima presentazione e professionista preparato.

4 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Centro Bologna

Grazie Isabella per il feedback! E' sempre un piacere offrire un servizio che risponda alle aspettative del cliente.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.