Valutazione di noi utenti da parte del bravo , paziente ,ed esauriente giovane agente immobiliare che ci ha mostrato la casa. Qual è il suo giudizio su di noi? Auguri per la sua vita lavorativa f... Leggi di più
La mia recente visita immobiliare con l’agente è stata un’esperienza molto positiva. L’agente si è dimostrato puntuale e ben preparato, pronto a rispondere a tutte le mie domande riguardanti la prop... Leggi di più
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via di Bravetta 282, Roma, 164, Roma, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Toscano - Bravetta
Persone disponibili, serie e puntuali, mi ha spiegato dettagliatamente tutto ciò che gli ho chiesto.

Risposta di Toscano - Bravetta
Ludovica è stata un valore aggiunto all’immobile che già di per sé destava interesse. Puntuale precisa simpatica esaustiva preparata e veloce nel risolvere dubbi o fornire indicazioni aggiuntive dopo l’appuntamento. Mi sono trovata molto bene e valuto Toscano un’agenzia molto seria.

Risposta di Toscano - Bravetta
Ilaria è stata molto gentile e professionale nel spiegare ogni mio dubbio

Risposta di Toscano - Bravetta
Agente immobiliare preparato professionale e non insistente,

Risposta di Toscano - Bravetta
Venditore cortese, serio e preparato. Malgrado l'immobile non sia risultato di nostro interesse la visita è stata concisa e chiara sotto tutti gli aspetti. Grazie della disponibilità, visto che a causa di un contrattempo siamo arrivati in ritardo.

Risposta di Toscano - Bravetta
Disponibilità agente immobiliare, ha ascoltato le nostre esigenze!

Risposta di Toscano - Bravetta
Ho apprezzato la cortesia e la precisione degli agenti immobiliari.

Risposta di Toscano - Bravetta
Abbiamo avuto la sfortuna di affidarci alla Toscano nell'acquisto della nostra prima casa ad ottobre 2024 e faccio presente che ad oggi ancora non abbiamo potuto mettervi piede. Non farò il nome del "signore" a cui ci siamo affidati, perché so che si riconoscerà benissimo nelle mie parole visto che lo abbiamo tenuto aggiornato su ogni singolo danno e schifezza che continua a uscire fuori da una casa "totalmente ristrutturata con finiture di pregio" (secondo l'annuncio e l'agente) e che magicamente dopo l'acquisto e al comparire del primo danno è diventata "semplicemente riqualificata". A cominciare da una perdita d'acqua di cui non siamo tutt'ora stati in grado di capire i fattori scatenanti (abbiamo contattato 3 idraulici e una ditta), ci tengo a ricordare lo scarico del lavandino in salita, i termosifoni tappati all'interno con della stoffa, gli infissi rialzati da terra da cumuli di sigarette al posto del massetto, una fantastica vernice interna che aveva iniziato a SPELLARSI (non screpolarsi, si tirava via come una pellicina), lo scarico della tazza "tenuto fermo" (per così dire) da delle mattonelle poggiate e murate nel wc e il contatore dell'acqua in comune con l'appartamento di sopra nonostante l'appartamento fosse stato venduto come completamente indipendente (scoperto in fase di voltura, dal momento che era presente un altro contatore nel nostro appartamento che ci era stato indicato come riferimento - peccato che successivamente abbiamo anche scoperto che non segnali neanche lo scorrere dell'acqua calda, rendendo anche complicato dividere i consumi con la nostra vicina). Non cito le cose più gravi in quanto abbiamo provveduto a mettere di mezzo gli avvocati, faccio solo un piccolo spoiler sul fatto che il soffitto era in cartongesso pur avendo la predisposizione per i lampadari e la relativa cornicetta a muro (quindi invisibile senza verificare e non segnalato) e che nel giro di un mese dall'acquisto ha iniziato a gonfiarsi e abbiamo rischiato ci crollasse in testa. Il nostro avvocato purtroppo non sta avendo fortuna nel contattare il presunto proprietario e la presunta procuratrice, ciò probabilmente perché i signori abbiamo scoperto in realtà essere dei professionisti del mestiere, che comprano appartamenti decadenti e li ristrutturano solo per quanto risulta visibile in fase di visita, per poi rivendere a cifre spropositate inventando storie strappa lacrime di appartamenti familiari da dover vendere per trasfersi per lavoro. Lo dico con assoluta certezza, dal momento che cercando di volta in volta le nuove residenze dei suddetti ci siamo imbattuti in nuovi annunci fotocopia del nostro, sia per materiali usati, sia per le stesse parole utilizzate e sempre in carico alla Toscano. Abbiamo provato anche a segnalare allo stesso agente immobiliare di cui sopra che quindi la Toscano aveva altri annunci che puntavano a truffare evidentemente qualcun altro, e prontamente lui stesso si è fatto carico di segnalarlo a chi di dovere. Peccato che ad oggi siamo arrivati al quarto annuncio sulla stessa via e con le stesse caratteristiche del nostro (è passato un mese dalla segnalazione e continuano ad aumentare, quelle nuove sono addirittura assegnate allo stesso agente immobiliare). In conclusione, se dovete acquistare state assolutamente lontano da questa agenzia, o comunque fatelo consci del fatto che quel 4% intrattabile e iva esclusa del prezzo di vendita sarà totalmente regalato, in quanto non avrete nessuna garanzia o certezza di chi vi sta venendo la casa e dello stato della stessa, né tanto meno la stessa agenzia sarà responsabile di qualcosa in caso di problemi di qualunque tipo. Anzi, saranno in grado di guardare tranquillamente in faccia (nel nostro caso) una coppia di 30 anni e relativi genitori che dopo anni di sacrifici investono tutti i propri risparmi e mentire spudoratamente, senza alcuna remora. Se invece dovete vendere, non ho avuto esperienze con altre agenzie, ma sicuramente con loro sarete in ottime mani. Qualcuno a cui rovinare la vita (oltre a noi e alle nostre famiglie) lo troveranno di sicuro.