Toscano - Bovezzo Recensioni 16

TrustScore 4 su 5

3,9

Via Milano 2, Bovezzo, 25073 Bovezzo, IT

Ho avuto il piacere di visitare un'immobile con una ragazza molto giovane ma professionale. Ho apprezzato veramente molto la sincerità e la preparazione.

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Bovezzo

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Via Milano 2, Bovezzo, 25073, Bovezzo, Italia

• 030/2711494
Promotion box for Toscano   - Bovezzo

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Visita frettolosa

Visita frettolosa, poche informazioni

16 aprile 2026

Buonasera Nicola,
l'agenzia è dispiaciuta se la visita è risultata frettolosa.
Nella gestione degli appuntamenti cerchiamo sempre di rispettare gli orari previsti anche per garantire la corretta organizzazione con i clienti successivi.
L'agenzia resta a disposizione per fornirle tutte le informazioni necessarie e, se lo desidera, per organizzare una nuova visita

Risposta di Toscano - Bovezzo

Grazie per il feedback! La professionalità è un valore imprescindibile in ogni fase del percorso con i nostri clienti.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizoclienti@toscano.it.

Incaricata giovane

Incaricata giovane, cordiale ed educata.

11 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Bovezzo

Grazie Silvia! Siamo felici che la consulente ti abbia trasmesso cordialità e attenzione: per noi è importante che ogni cliente si senta accolto con rispetto e con un sorriso.
Gruppo Toscano

Gentile disponibile e simpatico il sig

Gentile disponibile e simpatico il sig. Mordenti

7 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Bovezzo

Grazie Marino per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia trovato nel Sig. Mordenti una persona gentile, disponibile e simpatica — qualità che rappresentano al meglio lo spirito del nostro gruppo.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Un saluto,
Customer Care Gruppo Toscano

Puntualità e precisione

Agente puntuale, precisa, onesta, chiara ed educata.

29 luglio 2025

Risposta di Toscano - Bovezzo

Grazie Cristina! È gratificante sapere che hai apprezzato ogni aspetto del nostro servizio. Continueremo a lavorare con la stessa attenzione e cura.
Gruppo Toscano

Soddisfatta per professionalità e…

Soddisfatta per professionalità e gentilezza

24 luglio 2025

Risposta di Toscano - Bovezzo

Grazie Gabriella per il tuo feedback!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e gentilezza.
Rimaniamo sempre a tua disposizione.

Customer Care Gruppo Toscano

Non siamo stati avvisati che l’ entrata…

Non siamo stati avvisati che l’ entrata era in un’ altra via, le immagini figuravano un’ immobile molto più grande , oserei dire almeno il doppio di quello che abbiamo trovato, eviterei di far fare ai fotografi dedicati delle immagini che non rispecchiano la realtà, giardino inesistente, tante vie di passaggio di altri proprietari adiacenti, tanti interventi da fare, spesa iniziale molto elevata e importo per adeguarla alle nostre necessità molto elevato, di fatto bagni, infissi cucina e camere tutto da fare……grazie comunque……il tetto è bellissimo ed era appunto quello che ci aveva attratti……

16 giugno 2025

Risposta di Toscano - Bovezzo

Buonasera Luciana, l'agenzia si scusa per la mancata comunicazione della via esatta.
Per quanto riguarda le foto e la percezione degli spazi, ci impegniamo sempre a fornire descrizioni dettagliate, inclusi i metri quadri, ma capiamo che a volte le immagini possano generare aspettative diverse.
Naturalmente l'agenzia resta a disposizione per proporle soluzioni più adatte alle sue esigenze appena disponibili.

Visita terreno

Agenti disponibilissimi e soprattutto con e sensibilità umana e competenza professionale

14 maggio 2025

Risposta di Toscano - Bovezzo

Grazie Adriano per aver evidenziato non solo la nostra disponibilità, ma anche la sensibilità umana e la competenza.
Crediamo che l’unione di questi aspetti sia la chiave per offrire un servizio davvero di valore.

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità

8 marzo 2025

Risposta di Toscano - Bovezzo

Grazie Carmelo! Per noi è fondamentale offrire sempre il miglior servizio possibile e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le tue aspettative.

Agente professionale

Ho apprezzato veramente molto la sincerità e la preparazione.

1 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Bovezzo

Grazie per la recensione! Apprezziamo molto il tuo feddback sulla professionalità e sincerità del nostro agente.

Tutto ok

Molto gentili e professionali

8 gennaio 2025

Grazie Noemi!
Per noi ogni cliente merita il massimo impegno e siamo contenti di essere riusciti a soddisfare le tue aspettative.

Professionale e trasparente

Professionale e trasparente

22 novembre 2024

Risposta di Toscano - Bovezzo

Yulia grazie per il tuo feedback! Il nostro obiettivo è sempre garantire un servizio chiaro e di qualità.

Molto professionale

Molto professionale

17 ottobre 2024

Risposta di Toscano - Bovezzo

Grazie Rashad per il tuo commento! Ci impegnamo costantemente per offrire un servizio eccellente.

Esaustivi in tutto

Esaustivi in tutto

10 ottobre 2024

Risposta di Toscano - Bovezzo

Jhon Mauricio ti ringraziamo molto per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia trovato le nostre spiegazioni complete e chiare. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire informazioni precise e soddisfare ogni richiesta.
Grupo Toscano