Toscano - Boccea Val Cannuta Recensioni 26

4,3

Largo Gregorio XIII 7, Roma, 167 Roma, IT

Mi è piaciuta x la pazienza,cortesia,impegno,mi piaciuta x l’immobile che propongono,e come lo propongono con un agente educato ben curato,che a mio avviso dà l’immagine della azienda che rappresenta... Leggi di più

Il signore Daniele del agenzia immobiliare è stato molto professionale e gentile ,grazie

Mi sono trovato bene con questa agenzia,sono stati puntuali, qualsiasi informazione sul immobile che dovevo acquistare mi hanno informato di tutto,mi sono trovato bene, complimenti

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Boccea Val Cannuta

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Largo Gregorio XIII 7, Roma, 167, Roma, Italia

• 06/66032772
Promotion box for Toscano   - Boccea Val Cannuta

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,3

Efficienza e professionalità.

Efficienza e professionalità.

12 marzo 2026

Risposta di Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Stefano! Un servizio efficace nasce dall’equilibrio tra organizzazione e competenza. Ci fa piacere che la tua esperienza lo abbia confermato.

Persone gentili

Persone gentili, disponibili, l'appartamento scelto ci è stato fatto vedere subito senza perdite di tempo. Unica pecca, nell'annuncio c'era scritto app.di fronte metro, invece c'era un po' di strada, non troppa, ma non era di fronte

10 marzo 2026

Grazie Alberta!
Siamo lieti che tu abbia trovato nel team gentilezza, disponibilità e rapidità nell’organizzare la visita dell’immobile. Ci dispiace invece per l’imprecisione, il nostro obiettivo è cercare sempre di dare informazioni chiare.
Gruppo Toscano

Ho inserito 20 minuti al freddo che…

Ho inserito 20 minuti al freddo che l'agente arrivasse perché avevano inserito all'ultimo momento un appuntamento a ridosso del mio

12 gennaio 2026

Buonasera Anna,
l'agenzia è dispiaciuta per il disagio, ma l'appuntamento precedente si è protratto. Purtroppo può capitare quando su uno stesso immobile sono previste più visite.
Il suo riscontro è per noi utile per migliorare ulteriormente l’organizzazione degli appuntamenti.
Gruppo Toscano

Il signore Daniele del agenzia…

13 novembre 2025

Risposta di Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Mirela! È un piacere sapere che hai trovato un’accoglienza professionale e cortese. Grazie per averlo condiviso.
Gruppo Toscano

Prezzi eccessivi per la qualità degli immobili

L'esperienza con l'azienda e la professionalità degli immobiliaristi è indiscussa. Ho incontrato persone sempre molto disponibili e competenti. Purtroppo la qualità degli appartamenti che ho finora visionato è molto scarsa e non all'altezza dei prezzi proposti. Ritengo che i prezzi debbano essere notevolmente abbassati, in quanto in due locali visitati i lavori di costi di lavori di ristrutturazione superano sicuramente quelli dell'appartamento.

6 novembre 2025

Risposta di Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Barbara per il feedback e per aver apprezzato la professionalità degli agenti.
L'agenzia desidera precisare che prima di proporre un immobile, verifica che il valore richiesto sia coerente con l’andamento del mercato e con immobili comparabili nella stessa zona.
Naturalmente restiamo a disposizione per altre proposte maggiormente in linea con le tue esigenze.

Professionalita' e onesta'

Professionale il modo con cui prendono appuntamenti e la correttezza nella descrizione dell immobile, disponibili a rispondere a qualsiasi domanda senza mezzi termini

30 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Alessandro! Crediamo molto nella chiarezza e nella disponibilità verso i clienti, ed è una grande soddisfazione sapere che questo impegno viene riconosciuto.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Papillos

Mi è piaciuta x la pazienza,cortesia,impegno,mi piaciuta x l’immobile che propongono,e come lo propongono con un agente educato ben curato,che a mio avviso dà l’immagine della azienda che rappresenta Claudio

29 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Boccea Val Cannuta

Claudio apprezziamo molto il suo riscontro!
Riconoscere la professionalità e l’impegno del consulente significa riconoscere il lavoro di un’intera squadra.
Grazie per averlo condiviso con noi.

Gentili, precisi e competenti

18 luglio 2025

Risposta di Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie mille Priscilla per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza e che abbia apprezzato la gentilezza, la precisione e la competenza del nostro team.
Sarà un piacere continuare a supportarti in futuro!

Customer Care – Gruppo Toscano

Puntualità e precisione

Puntualità e precisione

14 luglio 2025

Risposta di Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Antonella! Ci impegniamo ogni giorno per offrire puntualità e precisione in ogni fase del servizio.
Siamo lieti che tu lo abbia notato!

Esperienza positiva

21 giugno 2025

Risposta di Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Noemi per aver condiviso la tua esperienza!
E' un piacere averti offerto un servizio all’altezza delle tue aspettative.
A presto!

Tutto perfetto.

Abbiamo apprezzato l’estrema professionalità.

14 giugno 2025

Risposta di Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Antonio! L’attenzione alla professionalità è per noi un impegno costante, e sapere che è stata apprezzata ci gratifica molto.

Professionalità e cortesia

Domenico è un professionista attento alle esigenze del cliente, disponibile e preparato.

10 giugno 2025

Risposta di Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Francesca! Ci fa piacere sapere che la professionalità e cortesia dell'agente abbiano davvero fatto la differenza nel capire le tue esigenze.
Per noi è importante che ogni cliente si senta seguito con attenzione e preparazione.

Competenza

Agenti seri, puntuali e con idee di ristrutturazione pronte.

13 maggio 2025

Risposta di Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Barbara! Proporre soluzioni concrete, anche in ottica di ristrutturazione, fa parte del nostro impegno nel guidare i clienti con serietà e visione.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it

Risposta di Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Andrea! È sempre il nostro obiettivo offrire un servizio di qualità e soddisfare le esigenze dei nostri clienti.
A presto!

Disponibilità e Professionalità

L'esperienza è stata positiva per la grande disponibilità dell'agenzia nel fissare l'appuntamento il giorno stesso della telefonata inoltre l'agente immobiliare è stato gentile e professionale.

17 marzo 2025

Risposta di Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Stefania per aver condiviso la tua esperienza!
E' un piacere sapere che hai apprezzato la disponibilità, la cortesia e la professionalità dell’agente immobiliare.

Disponibili ed educati

Disponibili ed educati

15 marzo 2025

Risposta di Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Raffaele per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità ed educazione. Cerchiamo sempre di offrire un servizio che faccia sentire i nostri clienti a proprio agio e soddisfatti. Speriamo di poter continuare a servirti nel migliore dei modi!

Serietà

Serietà, puntualità e attenzione alle necessità del venditore.

1 marzo 2025

Risposta di Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Antonio! Siamo felici che tu abbia notato la nostra serietà, puntualità e la cura con cui ci occupiamo delle necessità dei nostri clienti. È per noi un vero piacere offrire un servizio che rispecchi questi valori.
Gruppo Toscano

Buona accoglienza e comprensione delle…

Buona accoglienza e comprensione delle mie richieste

15 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Boccea Val Cannuta

Grazie Luigi per il feedback!
Siamo lieti di aver potuto accogliere le tue richieste e di averti supportato al meglio. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi.