Toscano - Bellini Recensioni 85

4,6

Piazza Ettore Majorana 5, Catania, 95129 Catania, IT

Esperienza positiva. Cordialità e grande professionalità sono tratti caratteristici dei componenti del team. Veloci e puntuali, ti supportano fino al momento della visita.

Voglio acquistare un immobile nuovo e/o ristrutturato e hanno tenuto conto delle mie aspettative con cortesia e professionalità

Mi sono messa in contatto con Toscano- Bellini per visitare un appartamento in vendita. Nonostante io abbia dovuto attendere per parecchio tempo la disponibilità del proprietario, l'Agenzia ha gestit... Leggi di più

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Bellini

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

• Piazza Ettore Majorana 5, Catania, 95129, Catania, Italia

• 095/16946426
Promotion box for Toscano   - Bellini

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

Immobile in condizioni disastrose…

Immobile in condizioni disastrose proposto ad un prezzo veramente assurdo.

19 aprile 2025

Buongiorno Maurizio,
l'agenzia ci riferisce di averla informata anticipatamente del prezzo e delle condizioni dell'immobile, pertanto ha effettuato la visita consapevolmente.
Se desidera potrà riferire all'agenzia i dettagli della sua ricerca al fine di nuove proposte immobiliari maggiormente in linea con le sue esigenze.
Gruppo Toscano

Venditori puntuali ed educati e…

Venditori puntuali ed educati e all’ascolto delle mie esigenze. Bellissima esperienza

18 aprile 2025

Risposta di Toscano - Bellini

Grazie Gioele! È un piacere sapere che l'esperienza è stata completamente positiva. Per noi, ogni cliente merita un servizio su misura e siamo contenti che questo sia stato apprezzato.

esperienza molto positiva

buona esperienza, l'agente è stato molto disponibile e con competenza ha risposto alle nostre domande riguardo l'immobile, in generale è stata una esperienza molto positiva

16 aprile 2025

Risposta di Toscano - Bellini

Grazie Enrico per aver condiviso la tua esperienza! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio attento e professionale.
Gruppo Toscano

Stavo per perdere la visita a causa di…

Stavo per perdere la visita a causa di un errore nell’inserimento della prenotazione, fortunatamente la ragazza al centralino ha saputo risolvere il problema riuscendomi a inserire comunque per la data prevista.
Non sono molto soddisfatta della presentazione fatta dall'agente immobiliare in quanto è stata poco convincente,poco soddisfacente, a tratti quasi scocciato. Soprattutto gli annunci e le foto dovrebbero essere più realistici in modo tale da poter già capire la condizione di partenza di un immobile e se ne vale la pena programmare una visita

16 aprile 2025

Risposta di Toscano - Bellini

Buongiorno Loredana, l'agenzia ci riferisce che hanno dovuto riorganizzare le visite poichè il consulente che solitamente si occupa dell'immobile ha avuto un incidente.
Per quanto riguarda lo stato dell'immobile, a causa delle forti piogge degli ultimi giorni, si è danneggiato il tetto, di cui anche l'agente è venuto a conoscenza ieri.
Restiamo a sua disposizione

Risposta di Toscano - Bellini

Grazie Adele! La nostra priorità è sempre offrire un servizio competente e di qualità.

Un appartamento nel verde

L'agente è stato molto corretto e al tempo stesso cordiale e disponibile

3 aprile 2025

Risposta di Toscano - Bellini

Grazie Carmela! Per noi è fondamentale offrire un servizio che combini professionalità e disponibilità.

Agenzia educata e garbata

è la seconda volta che mi capita di visitare un alloggio con lo stesso agente (visitata altra casa in Via Etnea) e devo dire che ho apprezzato la discrezione con la quale mostra l'alloggio, oltre che un garbo ed una gentilezza non ovvia. Ho inoltre apprezzato l'onestà nel far emergere i punti di forza di quell'alloggio senza nascondere i punti un pò "più critici". Grazie.
Vorrei anche condividere una nota di merito alla ragazza che mi ha contattato, ha avuta una grande pazienza e disponibilità nell'inviarmi vari alloggi potenzialmente a cui potessi essere interessato. (attualmente ci sono dei limiti da monitorare legati alla sanatoria degli appartamenti cui potessi essere interessato ma mi auguro di trovare la soluzione migliore con tale agenzia). Grazie.

4 aprile 2025

Risposta di Toscano - Bellini

Grazie Gianluigi! La nostra priorità è sempre quella di fornire un servizio trasparente e completo, e sapere che ciò è stato apprezzato ci rende molto soddisfatti.
Inoltre, siamo grati per il riconoscimento della pazienza e disponibilità della collega che l'ha contattata. È davvero importante per noi che ogni cliente si senta seguito e supportato nel processo di ricerca della casa ideale.

Risposta di Toscano - Bellini

Grazie Salvatore! Ogni interazione è un'opportunità per offrire il massimo e garantirti un'esperienza che rispecchi i nostri valori fondamentali: professionalità, trasparenza e impegno costante.

Disponibilità top

22 marzo 2025

Risposta di Toscano - Bellini

Grazie Francesco! Per noi, essere sempre al fianco dei nostri clienti è una priorità, e siamo felici che questo aspetto sia stato apprezzato.

Professionalità

Professionalità, trasparenza e
Cortesia.

14 marzo 2025

Risposta di Toscano - Bellini

Grazie Michelangelo per la tua gentile recensione. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la professionalità, la trasparenza e la cortesia del nostro team.

Molto professionale

Molto professionale

1 marzo 2025

Risposta di Toscano - Bellini

Grazie Fabrizio per il feedback! Il nostro impegno è sempre rivolto a offrire un'esperienza impeccabile.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Nella visita di ieri

Nella visita di ieri: gentilezza, disponibilità, completezza di informazioni. (A mia volta, ero "preparato", grazie allo studio della planimetria, gentilmente inviatami, ma che converrebbe unire sempre già all'annuncio online).
Buon lavoro!

4 marzo 2025

Risposta di Toscano - Bellini

Grazie Eduardo per la recensione! Siamo davvero felici che la visita di ieri sia stata completamente soddisfacente. È un piacere sapere che l'annuncio online ti ha aiutato a prepararti al meglio, perché crediamo che trasparenza e completezza siano fondamentali.

Risposta di Toscano - Bellini

Grazie Maria Pina per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e professionalità.

Team perfetto

Serietà, competenza e professionalità.

26 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Bellini

Grazie Giuseppa! Il nostro intento è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità, rendendo ogni passaggio il più semplice e chiaro possibile per i nostri clienti.

Risposta di Toscano - Bellini

Grazie Maria! Il nostro obiettivo è quello di essere rapidi e pronti ad aiutarti in ogni momento, guidandoti nella scelta migliore.

Personale disponibile

Personale disponibile, gentile, onesto.

28 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Bellini

Grazie Maria Brunilde! È sempre un piacere offrire il miglior servizio possibile. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi altra esigenza.

grande cortesia

la cortesia sia di colei con cui ho parlato al telefono che del sig. Toscano, l'agente immobiliare che mi ha mostrato l'immobile

25 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Bellini

Grazie Bruno! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia e la professionalità del team.

ciao

bravo consulente

11 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Bellini

Grazie Marco per il feedback! Ogni giorno ci impegniamo per offrire il miglior servizio possibile. A presto!

Risposta di Toscano - Bellini

Grazie Maria Teresa per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro personale. Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio attento e professionale, e sapere che ci siamo riusciti ci rende molto soddisfatti. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi altra esigenza. A presto!
Customer Care Gruppo Toscano