Toscano - Battiati Recensioni

Via Luigi Pirandello 8, 95030 Sant'Agata li Battiati, Sicilia, IT

Voglio spendere due parole a favore di questa agenzia immobiliare. Si sono occupati della vendita del mio immobile sito in zona Canalicchio. Nonostante il periodo non favorevole sono riusciti a farmi... Leggi di più

Siamo stati seguiti da un consulente cordiale, disponibile ed altamente preparato. Ci teniamo a ringraziare Luca Pastorelli per la professionalità e la gentilezza con cui ci ha seguiti nella visita de... Leggi di più

Mattia Pastorelli è una persona seria, premurosa e gentile. Si è dimostrato puntuale, preparato e disponibile, rispondendo con precisione a tutte le mie domande sia sull’immobile che sulla documenta... Leggi di più

Esperienza positiva rispetto altre agenzie immobiliari. Toscano è serietà professionale. Zero tempo di attesa per la visione dell' appartamento. Agente immobiliare cordiale e simpatico, capace di... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Battiati

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

• Via Luigi Pirandello 8, 95030, Sant'Agata li Battiati, Sicilia, Italia

• 0950906187
Promotion box for Toscano   - Battiati

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4268 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionalità a 5 stelle

Disponibilità, Competenza ma soprattutto Serietà professionale. Caratteristiche che non si trovano spesso nelle altre Agenzie Immobiliari.
Complimenti anche alla Signorina Tudisco per la sua gentilezza.

4 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Battiati

Grazie Rossella! È un piacere sapere che la nostra disponibilità, competenza e serietà ti abbiano colpito positivamente, sono elementia cui teniamo molto.
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio che si distingua.

Professionali e competenti

Professionali e competenti, agenzia altamente consigliata!

4 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Battiati

Grazie Francesco per il feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e competenza.
Gruppo Toscano

Visita immobiliare san Giovanni la punta

Ottima visita guidata bravi e cortesi

31 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Battiati

Grazie Giuseppe per il tuo feedback! Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza professionale e accogliente.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Professionalità e competenza.
Disponibilità e cortesia.

1 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Battiati

Grazie Cristina per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, competenza e disponibilità.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclient@toscano.it.
Gruppo Toscano

Buongiorno l'agente che mi ha seguito è…

Buongiorno l'agente che mi ha seguito è una persona molto gentile e precisa.

25 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Battiati

Grazie Giuseppe per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la precisione del nostro agente. Ci impegniamo a fornire un servizio di qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada.
Gruppo Toscano

Ho apprezzato la disponibilità e la…

Ho apprezzato la disponibilità e la cortesia dell’agente immobiliare. L’immobile si presentava coerentemente alla descrizione su sito.

24 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Battiati

Grazie Carolina! È importante per noi che le informazioni siano sempre precise, quindi siamo contenti che l'immobile abbia rispecchiato le tue aspettative.

Risposta di Toscano - Battiati

Grazie Aldo per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la puntualità e la professionalità siano state all’altezza delle tue aspettative.

Pessima

Non mi è stato spiegato nulla degli immobili, visionati due in 4 min circa per immobile, chiedevo molte informazioni ma mi si rispondeva in monosillabi

16 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Battiati

Buonasera Carlotta, ci siamo rivolti all'agenzia che si stupisce di questa recensione. Ci riferisce che il consulente ha fornito tutte le informazioni in modo esaustivo. La prima visita è durata poco per una sua scelta in quanto ha subito ritenuto l'iimobile non idoneo.
Naturalmente il team dell'agenzia è a disposizione per chiarimenti e/o informazioni.

Professionalità

Professionalità, disponibilità ed educazione caratterizzano i dipendenti di questa agenzia. La signora Tudisco, impeccabile nella gestione degli appuntamenti, e l’agente che ci ha seguito: Mattia se non erro, per farci visitare l’immobile, anche lui professionale e disponibile. Ancora complimenti😊

11 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Battiati

Grazie Ketty per le tue parole! Siamo davvero felici che la professionalità, disponibilità ed educazione del nostro team abbiano contribuito a rendere la tua esperienza positiva.

Seri ed efficenti

Seri ed efficenti. Consigliato

30 dicembre 2024

Risposta di Toscano - Battiati

Grazie mille per la tua recensione, Giuseppe! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà ed efficienza. La tua raccomandazione significa molto per noi!
Saremo sempre pronti ad aiutarti per qualsiasi esigenza futura.
Un caro saluto,
Customer Care Gruppo Toscano

Massima attenzione verso il cliente

In tutte le complesse fasi del processo di promozione e vendita dell’immobile ho riscontrato massima cortesia, competenza, disponibilità e professionalità.

16 dicembre 2024

Risposta di Toscano - Battiati

Roberto, grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia riscontrato cortesia, competenza, disponibilità e professionalità durante tutte le fasi del processo di promozione e vendita. Per noi è fondamentale accompagnare i clienti in ogni step con serietà e dedizione, e sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative ci rende molto orgogliosi. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Ottima gestione della visita

Cordiali e professionali nel fissare la visita di un immobile, cosa ormai non scontata.

13 dicembre 2024

Risposta di Toscano - Battiati

Grazie Mario per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra cordialità e professionalità nell'organizzare la visita dell'immobile. Crediamo che un servizio attento e puntuale sia fondamentale, e il tuo riconoscimento ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro!

Cordiali e professionali

Agenzia che si è dimostrata da subito disponibile e cordiale

5 dicembre 2024

Risposta di Toscano - Battiati

Carmelo, grazie mille per le tue parole!
Siamo davvero felici di sapere che la nostra disponibilità e cordialità ti abbiano colpito positivamente fin da subito. È un piacere offrirti il miglior servizio possibile. A presto!

Visita Ufficio

Io e le mie colleghe abbiamo visto un immobile ad uso ufficio stamattina con Luca. L’esperienza è stata ottima. Luca è stato molto cordiale, professionale e attento alle nostre esigenze.

3 dicembre 2024

Risposta di Toscano - Battiati

Grazie Claudia per il tuo feedback! Siamo lieti che abbiate apprezzato la cordialità, la professionalità e l'attenzione alle vostre esigenze.
A presto!

Puntualità e cortesia

Agente simpatico e puntuale.

2 dicembre 2024

Risposta di Toscano - Battiati

Grazie Marta per il tuo commento! Crediamo che il sorriso e la precisione siano il mix perfetto per offrire un ottimo servizio.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancane alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Molta serietà

Molta serietà

28 novembre 2024

Risposta di Toscano - Battiati

Grazie Francesco per il tuo apprezzamento! La serietà è un valore fondamentale per noi, ci impegniamo sempre a offrire un servizio affidabile e trasparente.

Tutto perfetto. Organizzazione e visita

22 novembre 2024

Risposta di Toscano - Battiati

Grazie Fabio per il tuo commento!
Lavoriamo sempre con impegno per offrire la migliore esperienza possibile.
A presto!
Gruppo Toscano

Servizio di qualità ,cortesia e gentilezza

Gentilezza ,cortesia e qualità del servizio !Top!

21 novembre 2024

Risposta di Toscano - Battiati

Grazie Tiziana! E' un piacere leggere la tua recensione.
Le tue parole sono il miglior riconoscimento per il nostro impegno quotidiano.