Toscano - Axa Palocco Recensioni

Via Eschilo 182/C, Roma, 125 Roma, IT

A parte l'appartamento visitato, che può piacere o non piacere, il vostro agente è stato gentilissimo, premuroso, cordiale e professionale. Grazie!

Dato che abbiamo visionato un immobile sbancato,ho chiesto semplicemente di abbassare la tariffa ,mi ha risposto vagamentee che il proprietario si rifiuta categoricamente. Mi dispiace ,ma fare acquist... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Axa Palocco

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Promotion box for Toscano   - Axa Palocco

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4268 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cordialità e realismo

Visita effettuata con cordialità e realismo da parte dall'agente immobiliare che non ha esageraro pregi esistenti, ma ha presentato l'immobile con tutte le sue reali caratteristiche. Ottima impressione di un'azienda così

1 settembre 2025

Risposta di Toscano - Axa Palocco

Grazie Eleonora per la recensione così dettagliata: trasparenza e cordialità sono valori che ci guidano ogni giorno ed è una grande soddisfazione sapere che siano stati riconosciuti.

Professionali

Ho trovato Lorenzo molto educato, preparato e professionale. Bravi!

5 luglio 2025

Risposta di Toscano - Axa Palocco

Grazie Andrea! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team educato, preparato e professionale.
Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione.

Agenti immobiliari top

L'agente immobiliare Lorenzo ha reso la visita davvero serena. È stato attento ai nostri desideri! Professionale, disponibile ed ispirando molta fiducia

4 luglio 2025

Risposta di Toscano - Axa Palocco

Grazie Valeria! Offrire un’esperienza serena e attenta alle esigenze di chi ci sceglie è per noi fondamentale.
La professionalità e la disponibilità sono i pilastri su cui costruiamo ogni visita, per instaurare un rapporto di fiducia autentico e duraturo.

Molto professionali

Molto professionali, OK

23 giugno 2025

Risposta di Toscano - Axa Palocco

Grazie Francesco per il feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio molto professionale.
Restiamo a disposizione!

Puntuali e professionali…

Puntuali e professionali nell’illustrare l’immobile

23 aprile 2025

Risposta di Toscano - Axa Palocco

Grazie Mario! Per noi è fondamentale offrire informazioni precise e complete, in modo che ogni cliente possa fare una scelta consapevole.

Accurata

Accurati e disponibili

4 aprile 2025

Risposta di Toscano - Axa Palocco

Grazie Cristina! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile, e il suo feedback è per noi un'importante conferma.

Professionalità e cortesia.

Professionalità e cortesia.

19 marzo 2025

Risposta di Toscano - Axa Palocco

Grazie Jessica! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro team. Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.
Gruppo Toscano

L'agente immobiliare è stato…

L'agente immobiliare è stato professionale gentile e capace

18 marzo 2025

Risposta di Toscano - Axa Palocco

Grazie Laura! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio che combini efficienza e attenzione.
Gruppo Toscano

L agente immobiliare che ci ha…

L agente immobiliare che ci ha accompagnato nella visita ,è stato empatico e professionale.
Bravo 👏

26 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Axa Palocco

Grazie Antonella! Per noi è fondamentale offrire un servizio che sia non solo competente, ma anche attento e cordiale.
Il tuo riconoscimento ci motiva a continuare a dare il massimo.

L'agente è molto bravo e gentile nell'a

L'agente è molto bravo e gentile nell'a
ccoglienza

12 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Axa Palocco

Grazie Daniel per la recensione! È il nostro obiettivo far sentire i nostri clienti a loro agio.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it

Poca esperienza

Oltre il ritardo, non mi hanno saputo illustrare la casa bene e fornire le risposte alle mie domande (basilari)

5 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Axa Palocco

Buonasera Alessia, l'agenzia si scusa per il disguido. Il consulente che gestisce l'immobile ha avuto un imprevisto all'ultimo momento, ed è stato sostituito con un altro collega che non aveva familiarità con i dettagli dell'immobile. Ci dispiace che questo abbia influito sulla qualità del servizio che ti aspettavi, ci auguriamo che tu possa rivalutarlo.

Consigliato

Personale serio e disponibile!

30 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Axa Palocco

Grazie Deborah! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con il nostro team. La serietà e la disponibilità sono valori che cerchiamo di trasmettere ogni giorno.
Gruppo Toscano

l'agente immobiliare di Toscano è molto…

l'agente immobiliare di Toscano è molto gentile e competente

10 gennaio 2025

Risposta di Toscano - Axa Palocco

Grazie Simona per il tuo feedback! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio professionale e attento alle esigenze di ogni cliente.

Cliente preso all'amo.......

L'esperienza non è stata proprio fantastica. Prima di tutto si era indicato un indirizzo dell'immobile in vendita del tutto diverso da quello effettivi (l'effettivo era in un indirizzo di minor pregio), e poi l'immobile non aveva la destinazione d'uso abitativa come invece fatto credere.
Sono ancora in attesa della planimetria dell'immobile, cos' come promesso.

3 dicembre 2024

Risposta di Toscano - Axa Palocco

Buonasera Cesare, ci scusiamo se l'esperienza non è stata all'altezza delle tue aspettative.
L'agenzia ci riferisce che l'immobile visitato è oggetto di trattativa. Naturalmente resta a disposizione per proporti altre soluzioni che possano rispondere alle tue esigenze.

Agente molto preparato

Agente molto preparato, competente e cordiale.

28 settembre 2024

Risposta di Toscano - Axa Palocco

Buongiorno Mario! Per noi è fondamentale offrire un servizio professionale non trascurando l'aspetto umano.
A presto!

Precisione orario e disponibilità…

Precisione orario e disponibilità dell'agente

25 settembre 2024

Risposta di Toscano - Axa Palocco

Buongiorno Laura! Grazie per aver apprezzato il nostro servizio. Puntalità e cortesia sono il nostro biglietto da visita.

Visita completa ed esaustiva

Visita completa ed esaustiva, consulente molto cordiale. Consigliato!

14 settembre 2024

Risposta di Toscano - Axa Palocco

Giulio ti ringraziamo per il feedback positivo!
E' bello sapere che la visita è stata completa ed esaustiva e che hai trovato il nostro consulente cordiale. È sempre un piacere sapere che il nostro impegno per offrire un servizio dettagliato e amichevole venga apprezzato.
Grazie ancora e a presto!
Il Team Toscano

Mostra recensioni in tutte le lingue. (42 recensioni)