La persona che ci ha accompagnato, molto gentile e professionale, non ci ha proposto altro semplicemente perché a noi l'appartamento è molto piaciuto e non ne cercavamo un altro. Il nostro problema è... Leggi di più
l esperienza e stata fantastica per la onestà della esposizione del agente immobiliare signor Giombini Davide e per la sua competenza e gentilezza . in vero professionista
Salve questa mattina ho potuto visionare l'appartamento sito in via Claudio Asello 11,direi che l'immobile in buono/discreto stato non era male,anche se ci sono delle migliorie da fare. Per quanto rig... Leggi di più
Puntuali,gentile chi ci ha condotto nella visita dell' immobile,un ragazzo che ha dimostrato "stoffa" per il suo lavoro.
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Tuscolana 1364, Roma, 174, Roma, Italia

L'esperienza telefonica è stata del tutto negativa: la persona addetta al centralino si è mostrata per nulla professionale. Alla mia richiesta di anticipare l'appuntamento di un'ora, si è rifiutata categoricamente di contattare il proprietario e l'agente con i quali avevo appuntamento per verificare la fattibilità del cambio. Amara sorpresa scoprire poi, durante la visita, che entrambi sarebbero stati disponibili; l'agente stesso ha ammesso, con estrema naturalezza, di non avere altri impegni precedenti al mio appuntamento.
Una gestione inefficiente e irritante che crea disagi inutili ai clienti

Risposta di Toscano - Appio Claudio
Vittorio Mazzelli grazie per la tua disponibilità e professionalità ! Buon lavoro.

Risposta di Toscano - Appio Claudio
L'immobile, la cantina e l'intero edificio visionato oggi sono in pessime condizioni, la valutazione da voi fatta non ha tenuto del pessimo stato complessivo.
che sembra essere di € 2400 al mq per un immobile e edificio completamente da ristrutturare a Torre Maura

Risposta di Toscano - Appio Claudio
La professionalità del consulente e le numerose informazioni fornite

Risposta di Toscano - Appio Claudio
All’appuntamento non c’era nessuno abbiamo provato a contattare sia l’agenzia che il cellulare fornito senza successo

Risposta di Toscano - Appio Claudio
L’Agente immobiliare è stato molto professionale e disponibile a rispondere alle nostre domande.

Risposta di Toscano - Appio Claudio
Sono stata accolta da un giovane molto cortese ed educato.
esperienza positiva.