Toscano - Anzio Recensioni 53

4,4

Piazza Cesare Battisti 11, Anzio, 42 Anzio, IT

La ragazza è stata gentile e soprattutto puntuale. Purtroppo la casa non è stata di mio gradimento ma mi sarebbe comunque piaciuto avere una brochure con i dettagli.

Dopo aver richiesto la visita, siamo stati accolti da Andrea, molto gentile e disponibile, che ci ha fatto conoscere la struttura e ci ha fatto sentire molto a nostro agio durante la visita. Ci ha spi... Leggi di più

Puntualità, professionalità, cortesia da parte delle agenti immobiliari. L'immobile necessita di una profonda ristrutturazione. La vicinanza di un fosso non è positiva. Buona l'ampia area esterna... Leggi di più

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Anzio

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

• Piazza Cesare Battisti 11, Anzio, 42, Anzio, Italia

• 06/84017192
Promotion box for Toscano   - Anzio

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,4

Professionale

Molto professionale con documentazione a supporto

24 aprile 2026

Risposta di Toscano - Anzio

Grazie Fabrizio! Offrire chiarezza, completezza e supporto in ogni fase è fondamentale per accompagnare i clienti in modo sicuro e consapevole.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Bravissimi

La ragazza e molto dolce e bravissima nel suo lavoro

23 aprile 2026

Risposta di Toscano - Anzio

Grazie Giulia! Le tue parole valorizzano un aspetto importante del nostro lavoro: unire competenza e attenzione nel rapporto con le persone.

Personale preparato e gentile

Personale preparato e gentile. Questa agenzia è una garanzia di professionalità

24 aprile 2026

Risposta di Toscano - Anzio

Grazie Simonetta! Sapere di aver trasmesso professionalità e disponibilità è per noi un riscontro importante.
Gruppo Toscano

La ragazza è stata gentile e puntuale

21 aprile 2026

Risposta di Toscano - Anzio

Grazie Daniela per aver apprezzato la cortesia e la puntualità della consulente!
L'agenzia sarà felice di proporti eventuali altre soluzioni più adatte alle tue esigenze.

La puntualità è la professionalità

La puntualità è la professionalità

9 aprile 2026

Risposta di Toscano - Anzio

Grazie Tiziana! Puntualità e professionalità sono elementi centrali nel nostro modo di lavorare.

Visita immobile Lavinio via Boccaccio

Fatto visita oggi pomeriggio di un'immobile a Lavinio,agente immobiliare Andrea puntuale nell'appuntamento lo trovato molto disponibile e preparato nella spiegazione dell'immobile un vero professionista,grazie

6 marzo 2026

Risposta di Toscano - Anzio

Grazie Andrea! La professionalità, la puntualità e la cura nella spiegazione delle caratteristiche dell’immobile sono aspetti che cerchiamo di offrire in ogni visita.

Michele e Alice vendita casa Anzio con immobiliare Toscano

Ci siamo affidati all' agenzia Toscano di Anzio , per mettere in vendita il nostro immobile sito a villa claudia, abbiamo collaborato con Andrea, che oltre ad essere una persona professionale ci ha messo subito a nostro agio , dimostrandosi una persona cordiale e disponibile su ogni punto di vista.La casa è stata venduta nel giro di 3 mesi un record,che non sono state in grado di fare le altre agenzie prima di loro. Un ringraziamento a Iacopo responsabile dell' agenzia e a tutto il suo team, super gentili e veramente professionali nel saper anche saputo gestire situazioni di difficoltà che si possono incontrare nell' acquisto o vendita di un immobile. Consiglio chi vuole acquistare o vendere un immobile di rivolgersi a loro che sanno fare veramente i fatti e non solo chiacchiere, grazie veramente Alice.

23 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Anzio

Grazie Alice per aver condiviso la tua esperienza!
Sapere che la vendita del tuo immobile si è conclusa in tempi rapidi e con piena soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio.
Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con professionalità, disponibilità e concretezza, creando fin da subito un rapporto di fiducia e gestendo con attenzione anche le situazioni più complesse che possono emergere durante una compravendita.
Le tue parole rappresentano per noi il riconoscimento più significativo del lavoro svolto.

Attenzione al cliente

Sto cercando casa da molto tempo e, nonostante ancora sia alla ricerca, il personale delle agenzie di Anzio e Nettuno, sono oltre che molto professionali anche molto attenti e empatici verso i potenziali acquirenti. Spero di poter acquistare casa grazie al loro supporto!

19 febbraio 2026

Grazie Stefania!
Sappiamo che la ricerca della casa giusta può richiedere tempo, ed è proprio per questo che professionalità, attenzione ed empatia diventano fondamentali. Siamo felici che tu abbia percepito questo approccio.
Continueremo a supportarti con lo stesso impegno.
Gruppo Toscano

Il consulente è stato preciso

Il consulente è stato preciso, esaustivo e molto molto preparato. Complimenti.

7 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Anzio

Grazie per il feedback! La preparazione e la chiarezza sono aspetti su cui investiamo molto.

Perfetto

Molto disponibile e bravi nelle visite.

7 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Anzio

Grazie per il feedback! Mettiamo sempre cura e professionalità in ogni appuntamento.

La signorina Noemi gentile e preparata

La signorina Noemi gentile e preparata

31 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Anzio

Grazie per il riscontro! Siamo lieti che il servizio sia stato apprezzato per gentilezza e preparazione.
Gruppo Toscano

Avrei sicuramente acquistato con loro…

Avrei sicuramente acquistato con loro ma sembrava che volessero vendere ad altri.....

12 aprile 2025

Buonasera Anna,
l'agenzia non comprende il motivo della recensione, soprattutto a distanza di 9 mesi, infatti ci riferisce che lei visitò un immobile con loro ad aprile 2025.
Se desidera può scriverci a servizioclienti@toscano.it fornendoci maggiori dettagli.

Professionalità

Puntualità, cortesia, disponibilità

29 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Anzio

Grazie Alessandra per il feedback!
Questi sono i valori che guidano quotidianamente il nostro lavoro e che ci impegniamo a offrire in ogni fase del percorso.

Accoglienza

Ho trovato una professionista molto preparata e disponibile.

20 novembre 2025

Risposta di Toscano - Anzio

Grazie Marina! Il tuo apprezzamento per la professionalità e la disponibilità ricevute è un riscontro che valorizza il nostro modo di lavorare.

P.P.C.

Puntualità, professionalità, cortesia da parte delle agenti immobiliari.
L'immobile necessita di una profonda ristrutturazione.
La vicinanza di un fosso non è positiva.
Buona l'ampia area esterna.
Il prezzo non è adeguato.

8 novembre 2025

Risposta di Toscano - Anzio

Grazie Nicola! Siamo felici che l’incontro con le nostre agenti sia stato caratterizzato da puntualità, professionalità e cortesia.
Saremo felici di assisterti nella ricerca della soluzione più adatta a te.

Agente cortese

Agente cortese, paziente e competente

3 novembre 2025

Risposta di Toscano - Anzio

Grazie Costanza! Cortesia, pazienza e competenza sono qualità a cui teniamo molto e che riteniamo fondamentali per accompagnare al meglio chi cerca casa.

Professionale e preparato

Professionale e preparato

18 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Anzio

Grazie Serena per il feedback!
Professionalità e competenza sono i nostri punti di forza.

Disponibilità e cordialità.

Disponibilità e cordialità.

11 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Anzio

Grazie Giuseppe! Accogliere con disponibilità e cordialità è per noi il primo passo per costruire un rapporto di fiducia.