Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je le Tee short manches courtes, aujourd'hui j'ai fait une super randonnée avec il est vraiment super,il est respirant,on a ni trop chaud,ni trop froid, quand on transpire il n'y a pas cet effet moui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le teeshirt Amélia est parfait pour les randonnées quelque soit la température locale. Il est idéalement coupé pour un corps féminin. En alternant 2 tee-shirts il est possible de porter chaque teeshir... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

* LEGSHORT Commandé le 6/07/2026 * Débité le 07/07/2026 de 64 € * Préparation de la commande le 22/07/2026 * Absence de livraison le 23/07/2026 malgré courriels de Colis Privé et Tortle annonça... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service après-vente extra ! Les tee-shirts commandés étaient finalement trop grands pour moi. Malgré la rupture de stock, Tortle s'est démené pour que je puisse recevoir les tee-shirts à ma taille... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di abbigliamento sportivo

Scritti dall'azienda

Tortle est une marque de randonnée conçue exclusivement pour les femmes. Elle allie style, technicité et durabilité, avec des vêtements pensés pour durer et accompagner toutes les aventures.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 7% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

4,3

Tutte le recensioni

106 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tout était super

Tout était super ! De la commande à la réception en passant par les petits conseils pour prendre soins de nos vêtements et surtout la qualité des produits !

31 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Très satisfaite du t-shirt Amelia…

Très satisfaite du t-shirt Amelia court, le tissus est très agréable et la coupe idéale pour se sentir à l'aise dans tous ses mouvements.
Le tanto est également très agréable à porter, sèche rapidement après une averse. Et on se sent libre dans ses mouvements. La coupe short correspond à ce que je porte habituellement, en revanche la coupe pantalon est, selon moi, trop courte dès lors qu'on s'assoit. Je m'interroge sur ce choix ? Sinon tout est top. Merci pour vos produits.

16 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

J’ai la polaire Miriam et je l’adore !

J’ai la polaire Miriam et je l’adore !! Elle est chaude, très confortable, la poche ventrale qui se ferme est un détail que j’aime bcp et le fait qu’il y ait la petite poche supplémentaire me permet de rapporter tout ce que je ramasse en randonnée, cailloux en tout genre et coquillages ! 100% conquise par la marque

24 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

J’avais commandé une première fois en…

J’avais commandé une première fois en août, un tanto et une polaire, délais de livraison de 2 semaines, j’estime cela correct.
Au niveau des produits, le tanto est trop court (1m75 pour 58 kg) mais je l’ai gardé car la taille au-dessus aurait été trop large. Pour la polaire, elle peluche alors que je l’ai portée 3 fois et non encore lavée.
Néanmoins, lorsque j’ai vu la veste, je me suis dit que cela complèterait l’ensemble et la qualité avait l’air présente.
Je ne pourrai jamais le dire: commande payée le 13 janvier. 2 relances pour savoir si mon colis était préparé (puisque je voyais que des précommandes et des livraisons se déroulaient entre-temps…). Pas de suivi proactif pour informer d’un souci, réponse complètement à côté de la plaque et impersonnelle (réponse liée à un changement de service d’expédition, fin des précommandes la semaine précédent mon mail alors que nous étions déjà en mars…). Soit j’attendais encore une semaine, soit j’étais remboursée. J’attendais au moins un geste de livraison rapide vu que cela faisait déjà à l’aube des 2 mois que j’attendais. J’ai préféré un remboursement car je me suis dit qu’avec le tanto et la polaire, j’allais certainement être déçue ici.
Mise à jour de la commande le 10 mars et toujours pas de remboursement à ce jour.

10 marzo 2026

Très joli

Très joli, très confortable, je regrette seulement qu’il n’y ait pas de XXL pour les femmes « opulentes «  et néanmoins sportives !

18 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Commande reçue il y a quelques jours

Commande reçue il y a quelques jours. Articles qui semblent de très bonne qualité mais qui taillent assez grand.
Après quelques difficultés pour retourner les produits (lien pour permettre la réexpédition qui ne fonctionnait pas) le service client a su réagir rapidement et tout devrait rentrer dans l'ordre ! Merci à Camille pour sa gentillesse au téléphone.
Je renouvellerai peut été une commande ultérieurement !

18 marzo 2026

Super marque

Super marque ! En plus d'être engagée, elle propose des produits de très haute qualité, et très jolis !
J'ai acheté La veste imperméable : elle est parfaite !
Très belle coupe, cordons de serrage bien placés, coloris pin magnifique, nombreuses poches...
J'ai couru une heure sous la pluie et je suis revenue sèche comme si je n'avais pas couru ! L'effet déperlant n'est pas un mensonge, vous resterez au sec tout au long de votre effort.

20 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Je suis contente de mon achat

Je suis contente de mon achat. Juste un petit souci au niveau du col que je trouve trop "raide" et, de ce fait, pas très confortable. Si je le baisse il se remet vertical et dans cette position il me gêne. Sinon très belle qualité !

3 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

La veste de pluie est très belle et…

La veste de pluie est très belle et semble bien pensée (aérations, poches…) mais je n’ai pas encore testé sa résistance à la pluie. Je suis déjà équipée en T-shirts en mérinos, en pantalon Tanto et en polaire, tous sont très bien, je n’ai jamais été déçue !

10 dicembre 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più