Scopri cosa dicono le persone
Produit acheté 40 euros et meme pas 1 an il est cassé. Le service client ne veut rien faire. Fuyez cette qualité médiocre
L'azienda ha risposto
Entreprise efficace qui propose de très beaux produits. Très satisfait de mon achat, cuir élégant qui convient parfaitement à mon smartphone. Je recommande cette entreprise .
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Découvrez TORRO pour des articles de maroquinerie de qualité supérieure. Des étuis en cuir haut de gamme pour téléphones et iPad aux portefeuilles élégants, trouvez votre accessoire idéal pour une élégance intemporelle et une durabilité.
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Produit acheté 40 euros et meme pas 1…

Risposta di TORRO France
excellente qualité du produit
L’etui de mon ipad pro est très beau.
L’etui de mon ipad pro est très beau et agréable à l’usage. De plus, j’ai beaucoup apprécié le fait de trouver chez Torro un modèle qui correspond à mon iPad pro, âgé pourtant de plusieurs années. C’est vraiment un plus.
Enfin, le temps de livraison est très correct, quelques jours.
Très bonne qualité de produit
Très bonne qualité de produit, merci TORRO !
étui tel de qualité.
première commande RAS. Produit conforme à la description.
Je recommande.
Mes coques iphone 16e
Tout d'abord j' ai apprécié la qualité de ces produits en cuir vraiment de bonne qualité ensuite mes commandes sont arrivées très rapidement en 4 jours donc service irréprochable pour tout dire complètement satisfait de cette marque Torro
Cuir de mauvaise qualité
Cuir de mauvaise qualité, on dirait du plastique
Belle coque en cuir véritable
Je cherchais une belle coque en cuir véritable parce que c'est le plus beau et agréable en main pour un téléphone haut de gamme. La coque Torro est presque parfaite mais j'ai noté quelques petits points qui pourraient être amélioré : alignement des boutons latéraux pas parfait, aspect pas complétement plat à cause des côtes extérieure d'épaisseur variables selon la zone de la coque. Me cuir est beau et bien posé l'ensemble sera certainement durable et c'est exactement ce que j'attendais de ce produit.
C’est vraiment un excellent produit mon…
C’est vraiment un excellent produit mon épouse l’a trouvé super bien pratique
Produit de qualité qui correspond à ce…
Produit de qualité qui correspond à ce que je voulais.
Pratique et élégant. Livraison rapide.
De grande qualité !
Très satisfait
Produit de très bonne qualité au prix plus que raisonnable, livraison rapide, bravo, félicitations
Entreprise efficace qui propose de très…
Entreprise efficace qui propose de très beaux produits.
Je recommande cette entreprise .
Écoute compréhension et action merci…
Écoute compréhension et action merci beaucoup l aie bos produits
Très beau produit
Très beau produit, paraissant d’excellente qualité (à confirmer à l’usage).
Expédition rapide.
Produit d'excellente qualité
Produit d'excellente qualité - Livraison rapide.
produits beaux et de belle qualité
produits beaux et de belle qualité, livraison rapide- parfait pour nos 2 mobiles désormais bien protégés
Premières impressions sur un étui TORRO
Bonjour, pour moi le produit est arrivé sur le délai annoncé. En plus peu de concurrents proposaient un étui pour un iPhone âgé de 5 ans ( 11 ). Le produit donne une image sérieuse pour la protection du téléphone, je regrette juste que le dispositif de tenue du smartphone ne soit pas plus épais pour une protection encore plus grande.
A voir la stabilité dans le temps, je suis content de cet achat.
Envoie rapide
Envoie rapide, très bonne qualité je recommande fortement !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.