3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Non credo che un azienda che non…

Non credo che un azienda che non accetta pagamenti paypal sopra le 500 euro sia seria anzi credo che sia una strategia per ripararsi da loro mancanze come tempi di consegna e merci non integre alla consegna ,anche se loro dicono di mettersi al riparo dallo storno dei pagamenti dopo due o tre mesi,dall avvenuto pagamento. Cosa di cui dubito fortemente,

19 gennaio 2026

Risposta di Topsolar

Adesso ci mancava anche il cliente (cioè il non cliente, perchè non ha acquistato niente) che vuole per forza pagare come vuole lui, se non le va bene può acquistare da un altra parte, nessuno la obbliga a fare acquisti da noi, nessuno l'ha cercata, ha fatto tutto da solo, se non le vanno bene le nostre condizioni di vendita esposte sul sito passi ad un altro.
Ed a proposito del sistema con cui le i vorrebbe pagare se proprio qui su questo sito di recensioni ha un punteggio di 1,3 ci sarà un motivo. Ognuno tragga le proprie conclusioni.

Molto professionali

Ddsu666-h .Il tecnico mi ha sollevato dubbi sulla originalita' del disposotivo huawei meter.La top solar su mio dubbioi mi inviava circolare huawei uscita da poco.
Chiedevo direttamente a Huawei che oggi mi ha confermato che il pezzo e' originale loro .Informato il tecmico al quale non ho rinnovato l'incarico !!
Bisogna dare a Cesare quel che e' di Cesare .
Gente molto professionale.

15 dicembre 2025

Ho effettuato un ordine presso di loro…

Ho effettuato un ordine presso di loro e non ho avuto nessun tipo di problemi , appena effettuato l’ordine mi è stata mandata un’e-mail di avvenuta ricezione , dopo di che mi è stata mandata la tracciabiàita del mio ordine stesso , oltre tutto se avessi avuto qualsiasi problema di contattarli .

25 agosto 2025

Nessuna risposta

Buongiorno ho effettuato l'ordine in data 27 agosto, pagamento effettuato il giorno successivo. Invio mail per avere info sulla soedizione e non ho ricevuto nessuna risposta. Sto pensando seriamente di revocare l'ordine e procedere con la richiesta di rimborso.

2 settembre 2025

Buongiorno,
come chiaramente scritto sul prodotto che ha ordinato ci vogliono 8-10 giorni lavorativi, arriva dalla logistica europea. Ora sono passati 4 giorni lavorativi..... Appena avremo il tracking del nostro corriere GLS le arriva in automatico sulla mail.

Mi spiace fare una recensione negativa…

Mi spiace fare una recensione negativa ma tempi d'attesa estremamente lunghi,alle mie richieste di tracking o di notizie della merce ho avuto sempre notizie vaghe.
Dopo due mesi e 50 mail ho richiesto il rimborso, ho effettuato l'ordine su un altro sito e ho avuto subito il tracking la merce mi è arrivata dopo neanche 15 giorni.

8 gennaio 2025

Solax Lithium Accu 5,8KW

Ho ordinato 4 batterie Lifepo da Solax qui all'inizio di dicembre e ho ricevuto immediatamente una risposta che diceva che erano esaurite.
L'esperienza insegna che la consegna dalla Cina richiede fino a 3 mesi. Quando ho chiesto informazioni, mi è stato subito detto che tutto era funzionante e che le batterie erano arrivate complete, il che è avvenuto alla fine di gennaio. le batterie sono arrivate con un camion il 6 febbraio.
Quindi, non posso dire nulla di negativo sulla velocità, il servizio e l'assistenza!

Ordinerei e acquisterei di nuovo qui in un batter d'occhio!!!

6 febbraio 2025

Seri e affidabili

Ho acquistato un meter huawei ed è arrivato perfettamente imballato e funzionante. Velocissimi nella spedizione. Consigliati

22 novembre 2024

Servizio veloce

Servizio veloce. Personale gentile. Lo consiglio. Sono stata assistita dall’inizio alla fine (fino alla consegna) senza intoppi.

9 luglio 2024

Super consigliato

Questo è il terzo acquisto e tutto davvero molto soddisfacente per precisione puntualità, qualità e cortesia. Nell’ultimo ordine avevo dimenticato di inserire alcuni pezzi e dopo aver inviato una mail mi sono stati spediti gratuitamente, gesto davvero apprezzato e ringrazio lo staff di Topsolar per la cura del cliente. Venditore consigliato a cui ho assegnato 5 stelle.

1 luglio 2024

Il meglio

Un esperienza davvero unica quella con loro. Li consiglio assolutamente

10 giugno 2024

Risposta di Topsolar

La ringrazio Noemi per l'acquisto del suo impianto fotovoltaico tramite TopSolar.ws , se avesse bisogno di altro siamo a disposizione