3,5

Nella media

Solitamente risponde entro 1 mese

TRUFFATORI: STATEGLI LONTANO COME DALLA PESTE

TRUFFATORI: STATEGLI LONTANO COME DALLA PESTE
Acquistato muletto nel 2022. A distanza di 3 anni non funziona più in quanto non salgono le pale. Sul sito scrivono:
Non importa dove vi troviate, il nostro team di professionisti è a vostra disposizione per aiutarvi in modo rapido ed efficiente. Grazie alla nostra presenza su tutto il territorio nazionale, garantiamo un'assistenza completa e personalizzata a ciascuno dei nostri clienti.
PALLE! L'unico modo per contattarli è via chat o via mail perchè altrimenti al telefono verrebbero insultati da quel 48% di clienti truffati che gli hanno messo una stella come me. Via mail ti rispondono delle signorine addestrate a cercare di rifilarti le batterie nuove qualsiasi cosa abbia il muletto. Ho provato con innumerevoli mail a spiegargli che non sono le batterie ma queste come un disco rotto continuano a propinarmele. Quando hanno capito che non gliele compravo anche perchè in rete si trovano a molto meno, hanno provato a propinarmele con la fantastica offerta di SAN VALENTINO. Se volete farvi un regalo state lontani da quest'azienda.

9 marzo 2026
Logo di TOPREGAL

Risposta di TOPREGAL

Buongiorno,

la ringraziamo per il suo commento. Abbiamo provato a contattarla telefonicamente per chiarire la situazione, senza riuscire a raggiungerla.

Dalle verifiche effettuate risulta che il dispositivo è stato utilizzato per circa 20 ore nell’arco di 5 anni e che il problema segnalato corrisponde ai tipici sintomi di una profonda scarica delle batterie, situazione che può verificarsi in caso di utilizzo molto sporadico o di mancata manutenzione regolare. Inoltre il prodotto non è più coperto da garanzia dal 2022.

Il controllo della tensione delle batterie rientra nelle normali operazioni di manutenzione e permette di rilevare facilmente il calo improvviso di tensione quando viene attivata la funzione di sollevamento, segnale tipico di batterie scariche o danneggiate.

In ogni caso, poiché la soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per TOPREGAL, siamo disponibili a fornirle batterie nuove anche a condizioni agevolate. In alternativa può incaricare un tecnico di effettuare una verifica sul posto e richiedere eventuali ricambi direttamente presso di noi.

Restiamo a disposizione e in attesa di una chiamata.

Cordiali saluti
Il team TOPREGAL

Ho acquistato sollevatore elettrico…

Ho acquistato sollevatore elettrico dopo una settimana le ruote hanno iniziato fare rumore quando ho scritto per la assistenza mi dicono che non possono nemmeno restituire né meno prendere indietro truffatori

1 maggio 2025
Logo di TOPREGAL

Risposta di TOPREGAL

Buongiorno,

siamo spiacenti che il nostro servizio non abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Come già indicato, il video da Lei fornito mostra che il carrello è stato utilizzato su una superficie non idonea, circostanza che potrebbe aver causato i danni visibili al prodotto.

Come previsto dalle nostre condizioni di vendita, possiamo prendere in considerazione un reso esclusivamente per prodotti in condizioni perfette.
Per poter valutare il caso con la massima attenzione e nel Suo interesse, avremmo quindi bisogno di ulteriori fotografie, in particolare della parte inferiore del carrello elevatore.

Non appena riceveremo le immagini richieste, procederemo immediatamente con la verifica dello stato del prodotto e La contatteremo al più presto.

La ringraziamo per la collaborazione e la comprensione

Travi fermapallet

Ho acquistato delle travi ferma pallet, pensando di trovare una qualità superiore ne ho acquistate direttamente il numero di cui ne avevo bisogno, sono arrivate delle travi vuote, troppo flessibili, praticamente è come non aver nulla a fermare i pallet. (movimento carta igienica - poco peso). Alle mie richieste di rimborso e/o di sostituzione mi hanno comunicato che i pezzi acquistati non erano sostituibili ne rimborsabili poiché li avevo (giustamente) montati per testarli. In seguito ho dovuto sostituire tutte le travi ferma pallet con altre nuove e di un'altra qualità nettamente superiore, acquistate da un'azienda italiana e pagandole LA META'!
MAI PIU' ACQUISTI SU TOPREGAL!

28 febbraio 2024

SONO UN RIVENDITORE HO COMPRATO VARI…

SONO UN RIVENDITORE HO COMPRATO VARI TRANSPALLET A BATTERIA DA TOPREGAL L'ULTIMO ACQUISTO E' STATO DEVASTANTE Carrello elevatore elettrico HE1200/3, altezza di sollevamento 86 -
3.000 mm, capacità di carico 1.200 kg, SolidHub ,MAI USATO NON HA MAI FUNZIONATO MI HANNO SCARICATO DICENDOMI CHE LA COLPA E' MIA PERCHE' NON HO CONTROLLATO LO STATO DELLE BATTERIE ,TUTTO FALSO BATTERIE SEMPRE CONTROLLATE E SEMPRE AL 100% APPENA MESSO IN FUNZIONE E SALTATO TUTTO NON FUNZIONAVA NIENTE LE BATTERIE SONO ANDATE ,BATTERIE CINESI VERA MONNEZZA ,DOPO CI HANNO PROPOSTO BATTERIE TOPREGAL TEDESCHE SOTTO C'ERA MONNEZZA CINESE ,NON COMPRATE DA QUESTI IMBROGLIONI SI SONO RILEVATI POCO SERI ACCAMPAVANO SOLO SCUSE PER NON CAMBIARE LE BATTERIE MAI USATE ACQUISTO FATTO A OTTOBRE ,DEI VERI IMBROGLIONI NON COMPRERO' MAI PIU' NIENTE DA VOI ,GENTILE ANTONIO & C SNC

30 giugno 2024

POST VENDITA PESSIMO

Ho acquistato diverso Materiale, posso dire che il materiale come scaffali sono discreti. Struttura ok ma piani di appoggio pesanti e in materiale scarso

Il problema principale è il POST VENDITA, assistenza lenta, ti fanno molte domande per cercare di non sostituire il prodotto.

GARANZIA sulle batterie solamente 6 mesi.

Personalmente eviterò futuri acquisti in quanto il POST VENDITA non ha qualità come altri rivenditori online.

10 novembre 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (32 recensioni)