TRUFFATORI: STATEGLI LONTANO COME DALLA PESTE
TRUFFATORI: STATEGLI LONTANO COME DALLA PESTE
Acquistato muletto nel 2022. A distanza di 3 anni non funziona più in quanto non salgono le pale. Sul sito scrivono:
Non importa dove vi troviate, il nostro team di professionisti è a vostra disposizione per aiutarvi in modo rapido ed efficiente. Grazie alla nostra presenza su tutto il territorio nazionale, garantiamo un'assistenza completa e personalizzata a ciascuno dei nostri clienti.
PALLE! L'unico modo per contattarli è via chat o via mail perchè altrimenti al telefono verrebbero insultati da quel 48% di clienti truffati che gli hanno messo una stella come me. Via mail ti rispondono delle signorine addestrate a cercare di rifilarti le batterie nuove qualsiasi cosa abbia il muletto. Ho provato con innumerevoli mail a spiegargli che non sono le batterie ma queste come un disco rotto continuano a propinarmele. Quando hanno capito che non gliele compravo anche perchè in rete si trovano a molto meno, hanno provato a propinarmele con la fantastica offerta di SAN VALENTINO. Se volete farvi un regalo state lontani da quest'azienda.

Risposta di TOPREGAL