Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
J achete régulièrement des casquettes…
J achete régulièrement des casquettes étant collectionneur j en ai 127 ... tres belles casquettes quelques exclusives topperzstore est géniale de olus vous recevez des cartes baseball a collectionner. Bref de la bombe
Aucunes nouvelles ….
Aucunes nouvelles depuis ma commande du 12 août. Soit disant expédiée en 24h. Puis réception 2-4j pour la France. RIEN REÇU. PAS DE SUIVI D’EXPÉDITION.LE SERVICE CLIENT NE RÉPOND PAS NI AUX MESSAGES NI AUX MAIL….
Arnaque ????
Top très jolie casquette bien emballée…
Top très jolie casquette bien emballée service client impeccable je reviendrai et recommanderai à mon entourage avec plaisir merci
J’ai commandé 1 casquette
J’ai commandé 1 casquette
N’ayant pas confiance en la livraison GLS j’ai préféré choisir UPS.
Expédié le lendemain de l’achat. Rien à redire.
Très bien !
J' ai commandé une casquette NFL, très bonne qualité, produit officiel. Arrivée dans les temps et commande sans soucis, je recommande !
Trés bien
Commande effectuée le 15/09/23 et réceptionnée le 21/09/23.
Conforme à la description, emballage parfait donc rien de négatif sur ce site.
Je le recommande
Bad info on caps, no paid returns
The webpage doesn't show good angles/pictures on the caps, has poor information about them as well. I ordered 2 caps, and it took them almost a week to send it. Also one didn't fit well, since the picture and description could allow me to understand the fit. So i wanted to send it back, but they don't cover the returns so i will have to pay 20euros just to send it back. Thats almost what the cap costs. They offered me a 15% vouch for the inconvenience, but that covers like 5euros of what i will spend on the shipping.
Otherwise good collection of caps and they answered quick on email.
Topperzstore Casquettes NBA.
J’ai commandé deux casquettes le 26 Juin, et elles sont arrivées aujourd’hui dans un très bon état avec une carte de collection de baseball. La qualité est très bonne, la livraison rapide (petit bémol c’est qu’il faut atteindre 50€ pour avoir la livraison gratuite. En tout cas je recommande fortement. J’avais peur de commander sur un site qui n’avait aucun avis sur trustpilot, mais finalement je n’ai pas été déçu.