Prezzi abbastanza competitivi Spedizione lenta.. se l'ordine viene fatto il Giovedì, arriva a casa dopo una settimana. Questa volta ho trovato il Pacco aperto sicuramente x colpa del corriere. Prodot... Leggi di più
Prezzi ottimi, spedizione veloce, assistenza proattiva. Ho acquistato tre prodotti. Di questi, uno purtroppo è arrivato diverso da ciò che avevo ordinato. Ho segnalato all'assistenza la questione, che... Leggi di più
Prezzi sempre convenienti. Merce spedita velocemente e arrivata nei tempi indicati. Massima serietà. Nota piacevole: tutte le volte che acquisto su Top farmacia trovo sempre nella confezione oltre... Leggi di più
La qualità dei prodotti in vendita è di indiscusso valore. I prezzi sono in linea con quelli praticati dalle aziende concorrenti che operano nello stesso mercato "on line" ad eccezione di alcuni artic... Leggi di più
Le migliori marche di cosmesi e di integratori scontate fino al 60%. Cosmetica, integratori alimentari, anti aging, contorno occhi, crema viso.
Via IV Novembre, 6, 40057, Granarolo dell'Emilia, Italia
- 051 759 630
- topfarmacia.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Sempre precisi e puntuali sia nelle…
Sempre precisi e puntuali sia nelle mail che nel
Tracciamento che nella consegna, prezzi competitivi, mai avuto un solo problema!
Pacco arrivato intatto senza…
Pacco arrivato intatto senza complicazioni
Ottimo servizio e prodotti grazie
Prezzi ottimi su alcuni prodotti
Prezzi ottimi su alcuni prodotti, la preparazione della spedizione potrebbe essere più veloce, comunque nel complesso tutto ok
Purtroppo ho molte patologie e
Purtroppo ho molte patologie e, ogni settimana mi servono svariati prodotti. Sempre e dico sempre ho trovato tutto quello che mi occorre. Grazie.
Ho fatto 2 ordini in poco tempo,prezzi…
Ho fatto 2 ordini in poco tempo,prezzi vantaggiosi e arrivo tutto ok io posso solo essere soddisfatta
Ampia scelta dei prodotti e navigazione fluida.
Primo ordine effettuato su questa farmonline. Leggero ritardo nella consegna con scuse dl servizio clienti.
Ampia scelta dei prodotti e navigazione fluida.
Ottimi prodotti
Prodotti da farmacia ad un ottimo prezzo, con piccoli omaggi e consegna veloce
Ho dovuto sollecitare la spedizione
Ho dovuto sollecitare la spedizione, perché dopo 4 gg dall’ordine non era ancora stata presa in carico. Il prodotto mi è arrivato dopo una settimana dall’ordine, anche se nel momento dell’ordine veniva specificato che veniva spedito entro 48 ore.
Non ordinerò più presso questo sito

Prezzi convenienti
Prezzi convenienti
Spedizione rapida
Corriere eccellente
Ottima esperienza, spedizioni veloci, venditore raccomandato.
La varietà dei prodotti e gli ottimi…
La varietà dei prodotti e gli ottimi prezzi rendono Top Farmacia un affidabile riferimento per gli acquisti di parafarmacia e cosmesi.
Come sempre prezzi interessanti e basso…
Come sempre prezzi interessanti e basso il limite di spesa x evitare le spese postali. quindi, tutto bene. normalmente acquisto prodotti gia conosciuti.
Acquisto da anni e le mie ultime…
Acquisto da anni e le mie ultime esperienze sono del tutto positive. Di solito ordino tenendo conto dei tempi di consegna quindi non ho avuto nessun problema. Il servizio clienti è stato velocissimo a risolvermi un problema legato ad uno sconto non inserito. Queste due ultime volte nei pacchi non ho trovato nessun campione omaggio, cosa sempre gradita. Sono sempre Top e continuerò sicuramente ad affidarmi a loro. Prezzi sempre molto convenienti oltre agli sconti e offerte speciali che di solito fanno per eventi speciali.
Ordine non consegnato!!!
Avete affidato il mio ordine con 3 giorni di ritardo ad Amazon Shipping e dopo altri tre giorni ricevo l'avviso di consegna alle 11,30 di venerdi. Alle 17,00 ricevo un messaggio dell'autista che non mi trova(per me non è proprio venuto!).Impossibile contattare l'autista. Ha un cell senza risposta. Ritenta una consegna sabato e rimango un'altra giornata a casa in attesa del corriere. Alle ore 10,30 di sabato nessun avviso di consegna. MAI PIÙ ACQUISTI CON VOI E AMAZON SHIPPING

Prodotto integro
Prodotto integro
Spedizione un po’ lenta anche se c è da considerare che ero in Sardegna ( ordinato il 29 maggio arrivato al locker 8 giugno )
Non c erano campioncini come fanno di solito le farmacie online
Ottimo sito
Prezzi vantaggiosi, sito piacevole, spedizione abbastanza veloce. Riacquisterò sicuramente
Non si può attendere oltre 72 ore…
Non si può attendere oltre 72 ore perché una spedizione venga effettuata, che con il sabato e la domenica che si somma alle ulteriori attese....dopo l'acquisto indicare che che intraposti possano subire un ritardo solare come una ennesima presa in giro. Acquisto del 15/06/26.

Risposta di Top Farmacia
Buoni prezzi w puntualità di ricezione