Banner for TOPCAR SRL - GALBIATE

TOPCAR SRL - GALBIATE Recensioni 7

4,3

Via Provinciale 1, 23851 Galbiate, Lecco, IT

Sevizio impeccabile!! Sempre disponibili e super gentili tutti quanti. A Galbiate sono i miei fornitori di fiducia quando ho bisogno di noleggiare!

il personale è professionale, accogliente e risolvono tutte le nostre richieste

Lavoriamo con uno staff professionale sempre collaborativo e super disponibile

1. #6 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni
  2. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di macchinari da costruzione
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di noleggio macchinari da costruzione
  4. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di carrelli elevatori e muletti
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di noleggio carrelli elevatori e muletti

Informazioni su TOPCAR SRL - GALBIATE

Chi siamo

Benvenuti in TopCar, una realtà dinamica nel mondo della movimentazione e della logistica nata con un obiettivo chiaro: offrire ai clienti le soluzioni, i macchinari e le attrezzature più adatte alle loro reali esigenze di lavoro. 🚚​ Mettiamo a disposizione, sia in vendita che a noleggio, una vasta flotta di macchinari per la movimentazione e l’edilizia e veicoli commerciali come furgoni e auto per le più svariate esigenze. I nostri mezzi garantiscono le migliori performance in termini di sicurezza, efficienza e affidabilità, con la garanzia di operare sempre con veicoli nuovi e costantemente controllati.🔸Assistenza e formazione completano la gamma di servizi offerti, permettendoci di seguire il cliente in un percorso completo a 360 gradi: dalla scelta della soluzione più adatta, all’utilizzo quotidiano delle attrezzature, fino al supporto tecnico e alla crescita professionale. 📍Vieni a trovarci nelle nostre sedi: Bulciago (Lc) – Bregnano (Co) – Galbiate (Lc) – Merate (Lc) – Legnano (Mi)

Pic

I nostri servizi

Noleggio
Per chi necessita di flessibilità operativa proponiamo servizi di noleggio a breve e medio termine per macchinari, attrezzature professionali e veicoli commerciali. La nostra flotta comprende carrelli elevatori, piattaforme aeree, macchine movimento terra e altri mezzi per il cantiere e la logistica, furgoni, chiusi e aperti, refrigerati, auto e minivan disponibili con formule personalizzate per rispondere alle esigenze di imprese, attività industriali, cantieri e anche privati.
Vendita
Offriamo un’ampia gamma di macchine e attrezzature professionali nuove e usate dedicate ai settori della movimentazione, logistica ed edilizia. Dai carrelli elevatori alle piattaforme aeree, dalle macchine movimento terra alle attrezzature da cantiere, ogni soluzione è selezionata tra i migliori marchi del mercato per garantire prestazioni elevate, affidabilità e sicurezza operativa. Il nostro team affianca ogni cliente con consulenza tecnica specializzata, individuando la macchina più adatta alle specifiche esigenze operative dell’azienda.
Assistenza
Con il nostro Service i tuoi mezzi sono sempre supportati da un servizio tecnico affidabile e tempestivo. Offriamo manutenzione ordinaria e straordinaria, riparazioni e interventi tecnici in sede o direttamente presso il cliente grazie a officine mobili e tecnici altamente qualificati. Utilizziamo ricambi originali per garantire efficienza, sicurezza e continuità operativa delle macchine.
Formazione
TopCar investe nella formazione professionale degli operatori, organizzando corsi per il rilascio e rinnovo dei patentini necessari all’utilizzo di macchine operatrici. I nostri percorsi formativi comprendono corsi per carrelli elevatori, piattaforme aeree, macchine movimento terra, sollevatori telescopici e altri mezzi da lavoro, con programmi teorici e pratici pensati per garantire competenza, sicurezza e conformità alle normative vigenti.

• Via Provinciale 1, 23851, Galbiate, Lecco, Italia

• 031876570

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Personale accogliente..

Personale accogliente..
Servizio perfetto.

19 maggio 2026

Risposta di TOPCAR SRL - GALBIATE

Grazie Giuseppe per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’atmosfera e la qualità del servizio. Speriamo di rivederti presto!

Esperienza semplicemente perfetta!

Esperienza semplicemente perfetta!

15 maggio 2026

Grazie Germana!
Sapere di aver lasciato un ricordo così positivo ci rende davvero orgogliosi.
A presto e grazie ancora per la fiducia 😊

Lavoriamo con uno staff professionale…

Lavoriamo con uno staff professionale sempre collaborativo e super disponibile

13 maggio 2026

Risposta di TOPCAR SRL - GALBIATE

Grazie per questa recensione!
Siamo davvero felici che abbia avuto un’esperienza positiva e che abbia apprezzato il nostro staff. Cerchiamo sempre di offrire disponibilità, attenzione e professionalità ogni giorno. 🤗​

Sevizio impeccabile!

31 marzo 2026

Che bella recensione, grazie! 😄
Sapere che il nostro impegno fa la differenza ci rende davvero felici.
Alla prossima occasione saremo pronti ad aiutarvi, come sempre! 🚀

Persone impeccabili e anche di elevata…

Persone impeccabili e anche di elevata professionalità e sempre disponibili… insomma un team perfetto e competente li consiglio vivamente…

15 febbraio 2026

Grazie di cuore Jonathan, anche da tutto il team di Galbiate! 😊
Sapere che hai percepito la nostra professionalità e disponibilità ci rende davvero felici: è proprio questo che cerchiamo di trasmettere ogni giorno.

Un grazie anche per la raccomandazione… ti aspettiamo al prossimo noleggio! 🚚

il personale è professionale

il personale è professionale, accogliente e risolvono tutte le nostre richieste

25 marzo 2026

Grazie Cinzia 😊
Il nostro obiettivo è proprio quello di far sentire ogni cliente supportato in ogni richiesta.
Vi aspettiamo al prossimo noleggio! 🚐​

Mezzi sempre puliti e in ordine

Mezzi sempre puliti e in ordine
Molta gentilezza cortesia e simpatia dello staff

6 marzo 2026

Ciao Fabrizio,
grazie mille per la recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la pulizia dei mezzi e la gentilezza del nostro staff.
A presto! 🚐