Ho acquistato specchi da appendere al muro adesivi 30x30. Materiale scadente e adesivi da attaccare che risultano non aderenti alla parete. Perlopiù 5 specchi sono arrivati rotti. Sono mol... Leggi di più

Metto solo due stelle perché esteticamente i cinturini sono molto belli ma si rovinano nel giro di niente. Quello rosso in pelle praticamente in breve tempo ha perso alcune parti del rivestimento. Boc... Leggi di più

Primo ordine andato bene. Consegna ok Prodotti senza infamia e senza lode però funzionanti e a buon prezzo. Felice di questo faccio un secondo ordine più consistente, il pacco risulta si... Leggi di più

1. Negozio di elettronica

Cinturini compatibili per Apple Watch

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Specchi rotti.

Ho acquistato specchi da appendere al muro adesivi 30x30. Materiale scadente e adesivi da attaccare che risultano non aderenti alla parete. Perlopiù 5 specchi sono arrivati rotti. Sono molto deluso.

5 dicembre 2025

Ho acquistato alcuni giocattoli su…toprabat

Ho acquistato alcuni giocattoli sul sito toprabat a prezzi vantaggiosi, che dire? Arrivati nei tempi previsti e oggetti conformi alla descrizione. Piu' che soddisfatta! Non so perche' ci sono recensioni negative...mi dispiace, perche' il sito e' piu' che affidabile...

19 agosto 2024

Articoli Toprabat

Ordinati alcuni prodotti a prezzi davvero interessanti mercoledì e sono già arrivati con poste in perfetto orario questa mattina.
Che dire super soddisfatta.

19 luglio 2024

Primo ordine andato bene.

Primo ordine andato bene.
Consegna ok
Prodotti senza infamia e senza lode però funzionanti e a buon prezzo.
Felice di questo faccio un secondo ordine più consistente, il pacco risulta sigillato ma al interno mancano 2 prodotti, più uno è difettoso. Credo che mi sia andata bene al primo ordine ,al secondo si sono dimostrati per quello che sono.
Finché non ricevi La merce sono disponibili.
Rispondono su whastapp ti seguono in varie ed eventuali.
Una volta ritirata la merce spariscono!
Soprattutto se c'è qualcosa che non va !
NON FATE IL MIO ERRORE!!
NON CASCATECI
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
NON ACQUISTERÒ MAI, MAI PIÙ E FARÒ SEGNALAZIONE ALLA TUTELA CONSUMATORI.
⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Mai arrivati a destinazione
Nessun contatto
Fatto richiesta rimborso
Nessuna risposta
In attesa di sviluppi e/o risposte

20 giugno 2024

Scarsa qualità

Acquistato per
Ricaricare l'applicazione watch, non si attacca bene alla.calamita e la carica lentissima.

6 ottobre 2021
Logo di Top Strap

Risposta di Top Strap

Salve, ci dispiace che non ci abbia comunicato questi problemi privatamente per risolverglieli. Ad ogni modo se la carica è lenta dipende dal carica batterie che ha collegato alla dock di ricarica.
Per qualsiasi informazione restiamo a disposizione :)

Il negozio è ottimo

Il negozio è ottimo, lo consiglio sono disponibili ed i prodotti validi, consiglio però di affidarsi ad un corriere o ad un servizio di spedizione migliore, una settimana per la consegna nel 2021 è veramente “inaccettabile”

24 settembre 2021

Ho conosciuto questo sito tramite il…

Ho conosciuto questo sito tramite il gruppo su Facebook applewatch passion Italia, sono rimasto molto soddisfatto dei prodotti. I cinturini sono buoni, la spedizione velocissima il giorno dopo erano già da me e l'assistenza molto disponibile e cordiale. Li consiglio

4 giugno 2021

Delusione.

Metto solo due stelle perché esteticamente i cinturini sono molto belli ma si rovinano nel giro di niente. Quello rosso in pelle praticamente in breve tempo ha perso alcune parti del rivestimento. Bocciato.

28 maggio 2021
Logo di Top Strap

Risposta di Top Strap

Salve Simona, siamo dispiaciuti che il nostro prodotto non l'abbia soddisfatta abbastanza, le invieremo un cinturino sostitutivo nei prossimi giorni, nella speranza che possa cambiare idea sulla qualità dei nostri prodotti.
La nostra azienda si basa sulla soddisfazione e sulla fiducia dei nostri clienti.
Cordiali saluti Top-Strap Staff