Haben uns die Bildermappen unserer zwei Zwerge angeguckt und sie sind echt nicht schön geworden und das Gruppenfoto ohje. Es wurde nicht drauf geachtet das Kleidung etwas gerichtet wird oder das man h... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir sind eine kleine Grundschule auf dem Lande und super zufrieden mit Top-Fotografie. Wir bekommen wunderschöne Zeugnismappen und die Eltern sind auch richtig glücklich von den Fotos. Ob Online oder... Leggi di più
Ich kann Top-Fotografie ganz ehrlich nur weiter empfehlen! Wir haben ganz tolle Bilder erhalten. Auch andere Eltern unserer Kita waren begeistert!! Sehr zu empfehlen, macht weiter so ☺️ 🙏
Nicht nur das die Fotos nicht wirklich toll sind weil es wahrscheinlich im Schnelldurchlauf abgearbeitet wird finde ich die online Nachbestellung eine Katastrophe! Warum muss man eine bezahlte Leitung... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Top Fotografie & Young People – wir halten die schönsten Momente der Kindergarten- und Schulzeit in Bildern für die Ewigkeit fest.
Informazioni di contatto
Germania
- top-fotografie.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Schöne Aufnahmen, sympathisch und preiswert
Wir haben in diesem Jahr unsere erste Erfahrung gesammelt und sehr positiv überrascht. Sehr schöne Fotos von meinem Sohn zur Einschulung. Auch Familienfotos sind super geworden, obwohl wir nur 10 Minuten für Shooting in der Schule hatten. Die sympathische Fotografin hat uns allen bei Laune gehalten und hat uns Tipps gegeben, wie man am besten vor der Kamera steht. Die Preise sind auch sehr moderat. Bestellung online und Lieferung per Post war schnell und unkompliziert.
Als Kritikpunkt wäre der Hintergrund bzw. Fotowand. Es sieht ziemlich altbacken und langweilig(grau mit Sternen). Ein einfacher weißer Hintergrund wäre meiner Ansicht nach moderner. Liebe Grüße aus Schkeuditz
Also die negativen Bewertungen können…
Also die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen! Wir haben wirklich wunderschöne Fotos von unserer Tochter erhalten, ebenso war unser Familienfoto sehr schön! Preise unter 30,-€!! Was will man mehr?! Sehr zu empfehlen
Das Unternehmen ist super aufgestellt
Das Unternehmen ist super aufgestellt. Die Produkte sind immer wieder Top
Macht weiter so
0 Sterne gestern war der Fotograf in…
0 Sterne gestern war der Fotograf in unserer Schule und hat die Erstklässler fotografiert eine kleine Klasse mit 4 Schülern wurden nicht fotografiert weil sie autistin sind ? Es ist eine Unverschämtheit diese klein 4 Schüler auszugrenzen den 4 wurde gesagt sie werden heute fotografiert und was soll ich sagen der fotograf kommt für die 4 kinder nicht schämt ihr euch nicht solche kinder auszugrenzen ich bin als mutter eines der kinder sowas von sprachlos wie respektlos kann man als mensch nur sein schämen sollte man sich den Kindern so eine Ablehnung zu zeigen und sich weigern sie zu fotografieren einfach ekelhaft
Keine Lieferung , 1Stern ist noch zu viel
Ware wurde bestellt mit Paypal bezahlt, Ware nach 4 Wochen immer noch nicht erhalten. Keine Sendungsnummer, und vom Kundendienst kommt auch nichts mehr . Nie wieder bestellen wir Fotos und jeder Kindereinrichtung kann ich nur Empfehlen einen andern Fotografen zu wählen .
Gerne 0 Sterne wenn das ginge
Gerne 0 Sterne wenn das ginge! Letztes Jahr bekam ich angeblich eine Rechnung per Mail, niemals erhalten. Das erste was ich erhalten habe, war ein Schreiben des Inkassobüros! Enorme Kosten wurden mir da aufgedröselt, ohne mal eine Rechnung per Post zu schicken. Dieses Jahr wieder ein furchtbares Klassenfoto erhalten. Obwohl ich direkt bezahlt habe, kam heute die 2. Zahlungserinnerung… a) warum? b) wo war die 1. Zahlungserinnerung?
Ist das eine geeignete Art mit Familien umzugehen, die ggf. auch mal einen Zettel in der Postmappe ihrer Kinder übersehen und dann direkt mit Inkasso und teuren Mahngebühren kommen? Ich finde nicht!
Ich würde 0 Sterne geben
Ich würde 0 Sterne geben! Auch bei uns wurden die Fotos in den ersten Wochen der neuen Schule gemacht. Zuerst hat der QR Code nicht gestimmt, so dass man wo ganz anders hingeleitet wurde.. Die Bilder waren ok, aber viel zu teuer. Die Versandkosten absoluter Wucher für einen Umschlag. Leider habe ich es versäumt die Rechnung zu bezahlen, da der QR Code nicht funktionierte. Heute bekam ich ohne je eine Erinnerung bekommen zu haben Post von einem Anwalt. Ich darf jetzt 155€ zahlen. Auf meinen Widerspruch wurde nicht reagiert. Im Gegenteil man drohte mir nach 5 Monaten gerichtliche Schritte einzuleiten und das obwohl ich die Rechnung + Mahnkosten gezahlt habe. Nur die Wucheranwaltskosten habe ich nicht mit überwiesen. Ich rate jedem davon ab mit dieser Firma Geschäfte zu machen! Ich werde meinen Sohn definitiv nicht mehr von dieser Firma fotografieren lassen :(
Wir waren sehr zufrieden! Ganz klare Empfehlung
Wir waren sehr zufrieden!! Wirklich wunderschöne Bilder inklusive Gruppenbild für unter 30,-€!!! Bei uns kommt die Top-Fotografie seit vielen Jahren jedes Jahr 1x in die Kita. Ganz klare Empfehlung!
P.S. Wer seine Rechnung nicht pünktlich zahlt, ist doch selber schuld oder?;)
diese Firma ist wirklich ohne Worte
diese Firma ist wirklich ohne Worte, Die Bilder könnte man als noch gerade so akzeptieren, die Preise einfach unverschämt. Die im Nachbestellbogen hinterlegte Mailadresse ist nicht existent. Nach Onlinesuche bzgl. anderer Mailadresse und 3 Tagen Wartezeit, Anruf und der Versuch telefonisch etwas zu klären, absolut unfreundlich. Frage warum auf dem Klassenbild, die Schule und nicht die Klassenstufe hinterlegt ist, wurde schnippisch mit: "bei uns ist das halt so" beantwortet.
Willkührliche Preisgestaltung
Bei uns wurden in der Schule Bilder von meinen Kindern gemacht. Im Nachhinein wurden fertige Mappen nach Hause geschickt. Diese waren bei beiden Kindern unterschiedlich. Ich musste für die Mappe mit weniger Bildern den selben Preis bezahlen wie für die Mappe mit den vielen Bildern. Es führte kein Weg zu einem Ausgleich der Bilderanzahl.
Dieses Jahr waren die Foto‘s ganz…
Dieses Jahr waren die Foto‘s ganz passabel. Leider habe ich die Überweisung mal vergessen… passiert! In der Rechnung wurde erwähnt, dass bei Nichteinhaltung des Zahlungstermins noch mal eine Erinnerung per Mail kommt. Dies war nicht der Fall. Ohne Zahlungserinnerung oder Mahnung habe ich jetzt von einer Schweizer Inkassofirma Post bzw. eine E-Mail erhalten😤… statt 19,96 € soll ich jetzt 38,01 € zahlen. Ich bin stinksauer.
Schlechte emotionslose Bilder , INKASSO
Schlechte, emotionslose Bilder.
Vergessene Rechnungen werden sofort nach 10 Tagen an ein Inkassobüro geschickt, anstatt zuerst eine Erinnerung zu schicken. NIE WIEDER...
So schlechte Bilder habe ich lange…
So schlechte Bilder habe ich lange nicht mehr gesehen. Die Fotografin hatte meiner Meinung nach keine Ahnung was Sie da macht. Man bekam keine Anweisung von ihr. Es wurde 2x einfach los geknipst und fertig. Auf allen Bildern schaut eine Person komisch oder garnicht in die Kamera. Die Bilder sind abgehakt und von der schönen Deko oder dem Hintergrund ist überhaupt nichts zu sehen.
Wegen mir gibt es keinen Stern.
Ändert sich doch eh nix….
Das Unternehmen sollte prüfen, ob die Fotos wirklich zurückgegangen sind, statt einfach Zahlungseinstellungen zu schicken damit man noch mehr Aufwand hat. Weiterhin sind die Fotos Jahr für Jahr einfach schrecklich. Daran wird sich auch nichts ändern und statt jedesmal ne Mappe auszuhändigen, wäre vielleicht eine digitale Übermittlung sinnvoll (Umwelt!?!?!) vg Spornberger
Wochenlanges Warten auf die Freigabe…
Wochenlanges Warten auf die Freigabe der Bilder, danach der Preisschock 12 Euro für ein Einzelbild von meinem Kind. Die Qualität ist absolut mies.
Grausam die Fa.
Finger weg
Finger weg! Arbeiten mit unseriösen Inkassounternehmen zusammen. Es erwarten einen kundenunfreundliche Fristen und horrende Gebühren.
Einfach nur enttäuschend
Einfach nur enttäuschend. Die Firma wurde für die Kita meines Kindes engagiert…die Fotos der Kinder sind einfach nur miserabel. Schlechte Qualität, Kinder schauen nicht in die Kamera oder werden in einer ungünstigen Haltung/Pose fotografiert, teilweise verdeckt oder im Schatten stehend. Einfach reine Geldmacherei. Nie wieder! Schade, nach 2 Jahren Corona, jetzt so schlechte Bilder der Kinder bekommen. Hände weg von diesem Unternehmen.
Leider gibt es keine Minus Sterne
Leider gibt es keine Minus Sterne. Zu der Qualität dieser überteuerten erzwungenen Bildern an der Schule schreibt man besser nichts 🤮
Möchte gerne wissen wer da seine Vorteile raus zieht um diese Firma zu bestellen 👎👎👎👎👎
Am liebsten 5 Minussterne!
Am liebsten 5 Minussterne!
Seit Jahren ärgere ich mich über die unterirdische und überteuerte Qualität. Die Schule meiner Kinder engagiert regelmäßig diese Firma um die Kinder zu fotografieren - und das nur, weil Topfotographie als Gegenleistung die Fotos auf Plastikkärtchen druckt, die als Schülerausweise dienen. Die Schule hat also einen Nutzen davon.
Die Fotos sind eine Katastrophe!
Lieblos fotographiert, schlecht oder gar nicht ausgeleuchtet. Die Person hinter der Kamera achtet nicht ob die Kleidung oder die Frisur halbwegs sitzt oder wie das Kind guckt. Bei den Klassenphotos wird nicht auf den Hintergrund geachtet: parkende Autos, obwohl 20 m weiter schöne Bäume stehen. Die digitale Nachbearbeitung verschlimmbessert das Ergebnis zusätzlich.
Die Rückgabefrist war extrem kurz. Man soll die Mappe dann auf eigene Kosten zurückschicken - oder halt zahlen...
Fazit: unterirdische gewinnorientierte Massenabfertigung, die absolut nichts von irgendeiner Form der Professionalität erkennen lässt!
Come funziona Trustpilot