L'azienda ha risposto
Satisfeito com o equipamento adquirido (Roçadora 55cc) e com a equipa Tools Portugal ! Depois de ter reeclamado de não terem enviado da fatura e recibo, logo de imediato a equipa Tools entrou em cont... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Comprei um kit de serra e tesoura de poda, fui informado dos atrasos, e tiveram sempre o cuidado de avisar acerca do sucedido. Ligaram a dizer que iam enviar um melhor e para compensar com ofertas. At... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Boa noite comprei uma Mota elétrica preta mas trouxeram uma azul ,estou há dois meses a espera que me facao a substituição.hoje estive todo o dia a telefonar não me atenderam o telemóvel,estão sempre... Leggi di più
Bem-vindo à Tools Portugal, o seu oásis de máquinas e ferramentas onde a qualidade encontra a conveniência! Na nossa loja, acreditamos que cada projeto merece brilhar, e é por isso que oferecemos uma coleção irresistível de ferramentas que fazem a diferença. Se você está começando uma nova aventura de bricolage ou é um profissional experiente, aqui você encontrará as ferramentas que tornarão cada tarefa emocionante. Venha nos visitar na Tools Portugal e descubra como podemos transformar seus projetos em realizações.
Portogallo
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Excelente experiência com a Tools Portugal! O serviço foi super amigável, muito atencioso e sempre prestativo. Fui atendida com grande profissionalismo e senti que realmente se preocupam com os clientes. Recomendo totalmente. Muito obrigado pelo ótimo atendimento!

Risposta di Tools Portugal
Tentei todos os canais de comunicação.
A fatura ainda não apareceu.
As devidas entidades já foram notificadas.

Risposta di Tools Portugal
Pura e simplesmente bons vendedores extremamente de confiança....os produtos são de boa qualidade e o preço.... isso sim ajuda muito
Recomendo fortemente

Risposta di Tools Portugal
Compramos o que é publicitado, o envio é rápido julgo serem bons equipamentos na relação preço qualidade.

Risposta di Tools Portugal
Chegou em condições trabalhou á primeira consumo econômico. Apesar da potência anunciada acho um pouco fraco dá para pequenos equipamentos, em caso de necessidade de efetuar um pequeno trabalho não vale a pena usar ferramentas acima de 750W que não suporta.
Mas como um equipamento para emergências é prático de fácil armazenamento e manuseio vale o que se paga mas também tem se o que se paga.
A nível de durabilidade veremos.

Rápidos nas entregas
Com soluções sempre que ocorra algum contratempo

Risposta di Tools Portugal
Nas publicações dizem uma coisa compramos e faltam metade das coisas anunciadas
Os bons preços, apesar dos contratempos ocorridos ,estou gostando das máquinas, e pra já estou contente,obrigado

Risposta di Tools Portugal
eu nao vou mais comprar nada na Tools
nao sois profissionais no serviço depois da compra
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.