Mono porzioni subito!
Ho aspettato un po’ prima di scrivere questa recensione. Purtroppo sono un po’ deluso da TooA. Ho acquistato già da qualche anno TooA Milano e da poco ho fatto l’upgrade passando a TooA Milano pro, tutto è andato benissimo, niente da dire al servizio clienti ecc. il vero problema sta nel gelato e nella scelta di sostituire I brik da 80 ml con 250ml cosa secondo me senza senso e, leggendo i commenti mi sa che non sono l’unico, bastava semplicemente aggiungere quelli da 250 e non sostituirli, dando possibilità a chiunque di scegliere il formato che più gradisce. Aprire un brik per fare una mono porzione e poi conservarlo in frigo non ha assolutamente senso, io voglio poter assaggiare anche altri gusti ed era proprio questo il pregio di quei brik mono porzione, vivo da solo e amo il gelato, motivo per cui ho acquistato la macchina e la possibilità di avere delle mono porzioni e scegliere i gusti che più mi piacciono la trovavo geniale. Ho anche notato una differenza nel sapore del gelato, non so ma lo trovo diverso rispetto a prima, non mi lascia un buon sapore in bocca e ha uno stano retrogusto, almeno quelli che ho provato! Spero davvero tanto che si possa fare qualcosa e tornare alle mono porzioni, del resto era questo il senso della macchina giusto? Grazie